Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение Агата » Пн ноя 15, 2010 17:29:08

Юля позравляю с сынулей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Очень красивое имя у малыша :a8: Здоровья тебе и Ярославу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Аминочке тоже наши цемки :dog-smile-mad: Ждем вашего семейного фото
[Изображение
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср ноя 17, 2010 13:05:39

Анна и Кокос,Черчелина,Ирина и Эдвард ,марина и муха ,Alenushka,Nastjona,Elena & Aragon ,Сёмочка,Агата - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! z9 :dog-smile-mad: z9
МЫ РАСТЕМ, РАЗВИВАЕМСЯ..ВЧЕРА НАМ БЫЛО УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ.. z7
Уже проявляется личность..человечище растет..
Сорри что так редко тут появляюсь, но сейчас абсолютно не хватает времени..Да и фоток практически не делаем- все в заботах о Ярике..Памперсы, пеленки, купание и прогулки...
Вот мы немного подрастем и у меня (надеюсь) появится больше времени на появление тут.
С Аминой все хорошо..На прогулках ходит охраняет коляску..вся такая деловая и заботливая.Дома проявляет некоторый интерес к Ярику, но мы его пока ограничиваем, потому как некоторая неуклюжесть Амины может иногда быть вредоносной для малыша. Но!! Ами теперь научилась давить на совесть..Делает скорбное лицо- мол, вы мне уделяете мало времени и совсем со мной не играетесь (враки!!!) так поиграйте со мной.. И такая она вся нещастттная..шо боже ж ты мой.... :la-la-la:
А вот фотка (сорри за качество) подарка что мне сделала подруга художница.. Я и мои домашние в неописуемом восторге он этого произведения искусства!!! :dog49:

Изображение
вот такая красота теперь у меня есть!
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср ноя 17, 2010 14:53:01

Отличный подарок :dog49:
[Изображение
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср ноя 17, 2010 17:21:08

Агата писал(а):Отличный подарок :dog49:

А уж какой красивенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a8: :dog10: :a8:
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср ноя 17, 2010 18:19:49

Гуляли сегодня в парке (выгуливала себя, Ярика и Амину) и сделала несколько фоток.
Не знаю что и как у вас, но у нас был сильнейший туман.Соответственно и сырость преобладала. Но парк был очарователен. Не смогла не сделать пару фотографий..
Кстати, вот что заметила: я же всю свою беременность каждый вечер выгуливалась в нашем Сырецком парке. Ну за одно и бульдога своего гуляла, нас же "бульдожников" целая толпа,так сказать- банда))) Так что лай и рычание бульдогов теперь для Черепашенка- родная стихия.Он прям успокаивается и засыпает под эти звуки.
Так вот.Теперь, гуляя с малым в парке, катая коляску что заметила: стоит мне остановиться хотя бы на 5-10 минут, Черепашенок моментально просыпается и начинает орать на всю видимую территорию.. Соответственно-стоит мне тут же продолжить движение нашего "танкера" (коляски) малой моментально успокаивается и затихает...
Вот такой у нас Черепашенок...

Изображение

Изображение

Изображение

вот такой туман сегодня был у нас в парке

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Julia_Kiev Ср ноя 17, 2010 19:35:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср ноя 17, 2010 18:37:32

Юльчик очень рада за вас,что всё у вас хорошо,ТТТ на вас...
Подарок у тебя офигетительный,настоящее произведение исскуств :dog49: :dog49: :dog49: красотища такая...
Мильон вам всем от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт ноя 18, 2010 10:43:24

Юльчик приветики!!!! Да подарок супер-пупер!!!! Очень понравился красотища!!!!! z7 z7 z7
А вы ужо такие взрослые стали!!!! :smile334: :occasion4: Поздравляем с датой!!! :angel13:
Аминка молодець, что так малыша принела, а то что делаем скорбную мордуленцию, это и мы умеем, когда я со своим котом играюсь, то наша тоже сидит вся такая разобиженая и мекать начинает))))) :dog10: z4 Хотя до этого так надурелись, что валялась без задних лап, но ради справедливости надо же немного поканючить)))
А охрана у Ярика теперь суперовая!!!! Ничего не страшно!!!! Вот п одрастёт и будеш двух выгуливать))))) Это как наш сосед ходит с боксёркой и дочкой, то тока и слышно: Карина до мене,!!!!! Нера до мене!!!!))))))) Умора!!! z4 z4 z4 z4 Мы всё прикалываемся, что и на дочку надо поводок покупать, а то соба больше слушаеться, а малая постоянно где-то влазит и с нашими бульками валяеться!!))) :colors: :colors: :colors: :colors:
А у нас тоже вчера такой же туманище был. А парк в тумане и правда красотища!!! А Аминка в туманном парке выглядит, как буд-то в родной Англии на прогулке побывала!
Красотке Аминке и малышу Ярику Юльчик передавай от нас мильойн :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб ноя 20, 2010 02:18:02

Юля, очень радостно слышать, что все у вас ОК, что малыш растет, что Аминочка себя правильно ведет! z7 :dog49: С нетерпением буду ждать, когда нам Ярика покажешь. :dog71: Фотки Амины в парке точно что английские получились, абсолютно с Настей согласна. :dog111: Подарок твоей подруги просто зашибенный! :a16: :lurk: Это получается картина на срезе дерева? Твоим деткам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб ноя 20, 2010 14:17:15

Юля, фотографии с прогулки вроде как иллюстрации к какой-то сказке, того и гляди, что из тумана сказочная фея покажется. z9
У подруги твоей ручки просто золотые, подарок получился СУПЕР!!! :dog49: :dog49: :dog49:

А Ярик уже настоящий бульдогоман, раз ему бульдожье рычание колыбельную заменяет! :dog71:
Вот подрастёт и примется за воспитание Аминочки! z2

Всей вашей дружной семье :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :angel12:

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт дек 09, 2010 13:25:51

Юльчик, приветики!Вот увидела светишся на форуме!!!
Как поживаете, как Аминочка, как сынулька?
Что у Вас новенького?
Кода порадуеш новыми фотками?
Семейству :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»