"Ну уйди ты, Христа ради, с этой своей блымкалкой! Не видишь, я спать хочу!"

"Ну и усну где сижу, а ты развлекайся!"

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Очень с папой фотки понравились (они явно созданы друг для друга
) и на улице. Ну и последняя, на ней точно красивая девочка.
Ириш, думаю небольшой переизбыток веса у Торюськи все-таки есть. Но если выставочную карьеру делать не собираетесь, да и ты писала, что девулька активна и не задыхается, то это совершенно не страшно.
Красотульке

Для меня-то она во всех видах самая красивая! НО - тогда с тебя совет, как нам схуднуть! (И ото всех других тоже жду совета). Я со своим-то весом не могу бороться
, а ребенок-то всегда кажется недоедающим
Это как в анекдоте:"Вы в своей газете писали, что негры в Африке недоедают. Пожалуйста, присылайте нам то, что они не доедают!"
А похудеть Торюсика я хочу, чтобы здоровье не пошатнуть, чтобы дева сохранила активность и бодрость на долгие годы.... Так что, предложения по рациону для бульдогов-"натуралов" очень ждут!
за поздравления! Мне очень приятно!

Мы научились сидеть и дай лапу за кусочки мяса!!!Он быстро сообразил,причем уже давно,месяцев с 3-х.Но у нас такая проблема,как увидет на улице собаку-как с ума сходит-становится просто сумасшедшим крейзи!!!И отучить его от этого никак пока не получается...Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей