Аленушка, СПАСИБО, дорогая, за то, что с пристрастием рассмотрела Торюсселя! Мне кажется, это очень важно, когда непредвзятое мнение!

Для меня-то она во всех видах самая красивая! НО - тогда с тебя совет, как нам схуднуть! (И ото всех других тоже жду совета). Я со своим-то весом не могу бороться

, а ребенок-то всегда кажется недоедающим

Это как в анекдоте:"Вы в своей газете писали, что негры в Африке недоедают. Пожалуйста, присылайте нам то, что они не доедают!"
Вопрос выставочной карьеры я не снимаю с повестки дня, но, к сожалению, много всяких "НО". Мне, например, необходимо несколько уроков хендлинга - у меня не получается научить Торюсселя стойке, да и элементарного "сидеть", "дай лапу", "лежать" и прочим премудростям тоже. Как я могу ее научить, если не знаю, как это делается? Для того, чтобы поездить на курсы (с Торюсселем, я полагаю?) нужно в постоянном доступе средство передвижения. Приобретение машинки в ближайших планах (она и для выезда на выставки нужна) - но это не раньше осени, так как ни я, ни сын не сможем ходить в автошколу, пока дитя не защитит диплом (папа у нас принципиально отказывается водить машину, ГАД!). Вот и цепляется одно за другое

А похудеть Торюсика я хочу, чтобы здоровье не пошатнуть, чтобы дева сохранила активность и бодрость на долгие годы.... Так что, предложения по рациону для бульдогов-"натуралов" очень ждут!
И конечно, огромное

за поздравления! Мне очень приятно!