Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
Наташа, Аня спасибо! Он хотя и повзрослел заметно, но шкода еще та....только шалости стали изощреннее....Тут недавно смотрю - деревянная стружка на кухне....огляделся- вроде все в порядке....Потом смотрю, а он ножку кухонного стола с внутренней стороны (то есть где не заметно) практически под ноль сточил....рубанок блин
.....Хорошо, что заметил, а то стол вместе со всем содержимым рухнул бы прямо на него....

- Александр и Тайсон
Лена, корм именно такой (красные мешки если не ошибаюсь)....Брали в старом дворе, а где он еще есть? Хотя мне вот сейчас даймонд больше понравился....не такой он жирный....Как итог - мы сразу подхудели и подтянулись, хотя ростем даже поинтенсивнее...
А встретиться мы с радостью, только решить где и когда....
А встретиться мы с радостью, только решить где и когда....

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
рЕБЯТЫ, АЖ ЗАВИСТЬ БЕРЕТ ...ПОВСТРЕЧАЕТЕСЬ..КЛАСС!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Александр и Тайсон
Дык конечно повстречаемся.....А то у нас форумчане тока в Москве и в Питере пересекаются, мы тож хотим....
Лена, телефон скину....А вы на выставку 2 числа пойдете? Мы пойдем посмотреть и поболеть...
По поводу корма....перехвалил видно я даймонд....аллергия у нас на него опять высыпала....Выглядит примерно так: на морде и шее встречаются кусочки слипшейся шерсти....она очень легко выдирается (можно даже сказать - снимается), а под ней покрасневший прыщик....У нас две маленьких проплешинки из - за этого появились
....Эхх, а мне так нравилось как он на нем рос, но видно все типы даймонда не для него....Будем искать чего-то другого....Может действительно нутро-чойс попробовать? А на чем этот корм, как для бульдогов? А то Nutro мне не очень ндравиться...
Лена, телефон скину....А вы на выставку 2 числа пойдете? Мы пойдем посмотреть и поболеть...
По поводу корма....перехвалил видно я даймонд....аллергия у нас на него опять высыпала....Выглядит примерно так: на морде и шее встречаются кусочки слипшейся шерсти....она очень легко выдирается (можно даже сказать - снимается), а под ней покрасневший прыщик....У нас две маленьких проплешинки из - за этого появились

- Александр и Тайсон
Саша, привет! И всем обладателям самой классной породы!!! Нутра и Нутро чойс это два разных производителя! Оба американские, но Нутро чойс лучше! Но нам он, к сожаленияю, не подошел. Все познается в сравнении. Аллергии у нас не было, даже пукать меньше стала, там бифидобактерии в состав включены. Но у нее он плохо усваивался! Так что перешли на Проплан!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»