Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 17, 2008 16:00:55

И сново спасибо!!!!!!! :dog10:
Повторюсь лиж бы польза была........... думала тихонечко в углу посижу, ан нет Натуська заметила. b6 b6 b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср дек 17, 2008 16:02:51

FRIDA писал(а):Спасибо Наташенька, главное что бы от меня еще и польза какая была, а то я девушка болтливая но в некоторых вопросах совершенно безтолковая. b6 b6 b6

Ляля, польза есть самая прямая - ты ж у нас позитивнозаряженная :dog49: и всем нам с тобой очень хорошо (уверенна, что выражаю мнение всех)! :a8:
А насчет болтливости - все в норме, у нас то по чуть-чуть бульдогов, вот мы по чуть-чуть и разговариваем z4 z4 , а у тебя пЕсов много - вот тебе за всех них и приходится оттдуваться :an307: :an307: :an307:
Викуся, я не тыкала b3 , шо ты на меня наговариваешь b3 ... z2 z2 z2 я просто заметила :a8:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 17, 2008 16:08:01

Так приятненько..............слова твои Наташенька приятно читать. :a8: Спасибо, но я наверное от вас от всех еще больше получаю пложительной энергии, потому и тянет сюда в любую свободную минуту.
А насчет болтливости....я и до появления большого колличества собиков дома, была трудно выносима, :dog12: по поводу разговоров безконечных, а теперь оно конечно хочется обо всех рассказать да с эмоциями и в лицах. b6

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср дек 17, 2008 16:12:53

Лора, а как твои собачки в роли слушателей? Болтливость твою выдерживают?! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Нам твоя болтливость очень по душе! НаТуся верно заметила!

Туся писал(а):Викуся, я не тыкала b3 , шо ты на меня наговариваешь b3 ... z2 z2 z2 я просто заметила :a8:

Наташ,прости !!! :a7jen: Я ж по-хорошему,ты молодец :a8: ,без тебя и Лору бы вовремя не поздравили!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 17, 2008 16:22:01

Викочка, собики с удовольствием со мной болтают. z2
У меня был не описуемый случай на эту тему. Как то (еще в старом доме, у нас там соседи в притык жили к забору), выхожу во двор, зовет меня сосед (пожилой человек) и говорит...как здорово я дрессирую своих собак, говорю им иди сюда, не бери то, счас дам по кумполу если не выплюнеш и т . д.Восхищался мной на полном серьезе, сказал, что первый раз видит чтобы с собаками просто разговаривали, а они при этом есче и слушались.
Так что беседую я с ними круглосуточно, а они со мной. (муж скоро в сумашедший дом здаст z4 )

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср дек 17, 2008 16:33:13

Мои соседи тоже восхищаются :xa-xa: как я хожу за своими по двору и хвалю за правильное поведение: "Даночка ты покакашкала - умница! Масик - ты даже не обписал Бимкину будку? - молодец" z4 z4 z4 Соседи недавно признались :an307: :an307: :an307: что иногда специально выходят на улицу покурить или мусор вынести чтоб послушать какие перлы я выдам :la-la-la:
Ляля, слушай, как повезло твоему мужу, другие жалуются что жены им все уши прожужживают, а у тебя все организовано: выговариваешься с собакевичами, а мужу достается ровно стоко - шоб уши не болели :dog49: Ты - мудрая женщина! :a8: :a8: :a8:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср дек 17, 2008 16:34:59

FRIDA писал(а):Викочка, собики с удовольствием со мной болтают. z2
У меня был не описуемый случай на эту тему. Как то (еще в старом доме, у нас там соседи в притык жили к забору), выхожу во двор, зовет меня сосед (пожилой человек) и говорит...как здорово я дрессирую своих собак, говорю им иди сюда, не бери то, счас дам по кумполу если не выплюнеш и т . д.Восхищался мной на полном серьезе, сказал, что первый раз видит чтобы с собаками просто разговаривали, а они при этом есче и слушались.
Так что беседую я с ними круглосуточно, а они со мной. (муж скоро в сумашедший дом здаст z4 )

:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Лора,если до сих пор не сдал,то уже и не надейся! Куда же он без тебя,с таким хозяйством?! Он,наверное,пылинки с тебя сдувает,чтобы с тобой ничего не случилось...
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 17, 2008 16:38:08

Да уж станеш тут мудрой. Ведь муж у меня полная моя противоположность. Он любитель помолчать, и разговаривает со мной восновном жестами и взглядами (за 15лет совместной жизни все понимаю, как собака z2 ). Но он добрый и оч. хороший, любит наших питомцев не меньше чем я. Я когда с ним разговариваю, сама и на заданные вопросы отвечаю, а он тольтко кивает...мол правильно ответила, я того же мнения. b6

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 17, 2008 16:40:24

Да хозяйство конечно удерживает его от принятия решения z2 . Да я вроде угрозы для общества не представляю, и дома почти не буйная. :colors: :colors: :colors: z4 z4 z4 Так что есть надежда, что продолжу свое общение с собиками на одном , только нам понятном языке. z9

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср дек 17, 2008 16:41:50

Возьмешь меня к себе на курсы подготовки к "правильной семейной жизни"? Я очень легко обучаемая :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: Пожайлуста, пожайлуста, пожайлуста, я уже и тетрадочку с ручкой припасала, не, лучше диктофон :a8:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»