xexb448 писал(а):Ну ладно наезжать, мне и так домашние говорят что делаю для собаки больше чем для ребенка, вот например шить начала.
Катя, а мне так по поводу еды говорят. Что у Бреда вкуснее всегда

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
xexb448 писал(а):Ну ладно наезжать, мне и так домашние говорят что делаю для собаки больше чем для ребенка, вот например шить начала.

Лена_Б писал(а):Катя, а мне так по поводу еды говорят. Что у Бреда вкуснее всегда![]()
![]()
![]()
![]()

Анна и Кокос писал(а):Лена_Б писал(а):Катя, а мне так по поводу еды говорят. Что у Бреда вкуснее всегда![]()
![]()
![]()
![]()
Лена, так в чём же дело?? Вари Брэду побольше, и пусть все из одной кастрюльки наяривают!!![]()
![]()

Надо Чтобы Аня Кокосику такой же пошила, а то говорит, что при морозах примерзает причинное место
У нас ещё женилка не выросла, чтобы ей конкретное место определить!!
Болтается, как тряпочный, то на пузо написькает, то все ноги обольёт!!!
Так что пока закаляться будет!!!

Она же не держится совершенно!! Да и комаров-то уже нет!! 
xexb448 писал(а):Сейчас поспоконее столо, ребенок уснул. А вчера он такой номер отмочил у нас с мужем чуть инфарт нехватил. Пошли мы с мужем гулять с Лехой и в магазин заодно сходить. Прошли за домом потом вышли из за него, а сынуля нас увидел открыл окно и кричит мама мама. Я встала и незнаю сто делать, муж быстрее побежал, потом смотрю бабуля подошла окно закрыла. Оказываеться она пошла посуду мыть он смотрел в комнате в окно уведел нас открыл окно, славо богу что не стал опираться на москитную сетку, а то бы все с 6 этажа летел бы. досих пор ужас берет.

xexb448 писал(а):Сейчас поспоконее столо, ребенок уснул. А вчера он такой номер отмочил у нас с мужем чуть инфарт нехватил. Пошли мы с мужем гулять с Лехой и в магазин заодно сходить. Прошли за домом потом вышли из за него, а сынуля нас увидел открыл окно и кричит мама мама. Я встала и незнаю сто делать, муж быстрее побежал, потом смотрю бабуля подошла окно закрыла. Оказываеться она пошла посуду мыть он смотрел в комнате в окно уведел нас открыл окно, славо богу что не стал опираться на москитную сетку, а то бы все с 6 этажа летел бы. досих пор ужас берет.

Анна и Кокос писал(а):Надо Чтобы Аня Кокосику такой же пошила, а то говорит, что при морозах примерзает причинное место
![]()
У нас ещё женилка не выросла, чтобы ей конкретное место определить!!
Болтается, как тряпочный, то на пузо написькает, то все ноги обольёт!!!
Так что пока закаляться будет!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Может варежку?Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей