Лена девочки - супер-пупер красавицы! Ну такие классные! Как же их отдавать-то???!!! Кровинушку (я не смеюсь... я сейчас вообще со слезами сижу!)! Родителей будущих до "седьмого колена" проверять, тест "на вшивость"... КАК???? Да я понимаю - кариозные монстры... Всех не оставишь, жилплощадь - вдребезги. Но свой же детенок! А у Алисы такой взгляд! (Все, стала сентиментальной, чуть не рыдаю.)
Лена, такая сладкая парочка зефирчиков, причем Анаис в шоколаде! Можно только позавидовать их будущим хозяевам. Пусть они у них будут самые лучшие и любящие. Красотуськам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Леночек, приветки! Любовалась детками, Анаэль и Аделинка Моя просто балдеть от них
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Привет, Ленуль и Семик! Давно не забегали к вам в гости, а тут выдалась свободная минутка, зашли глянуть как ваши делишки и просто были в восторге от ваших малышей, такие малюсенькие красатульки, молодечик Семен посторался Везет вам, что у вас невесты есть, а вот у нас вообще с этим делом напряг.. одна была.. и та в другой город переехала. Семенушке от Пуха