Желаю тебе всего-всего -всего!!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Желаю тебе всего-всего -всего!!!!!

Насчет обучения командам вот здесь почитай viewtopic.php?f=61&t=1342. Надо же, у вас папа тоже антиавтомобилист!
Редчайшая категория мужчин.
Ты давай тогда с автошколой не затягивай, там все жестче и жестче требования становятся, да и занятия там не каждый день, поэтому защита диплома сына этому не помеха для тебя.
Торюське

Его отдирают, а он сразу же опять бросается на девушку! Маньячина, достал реально! А остальные собаки смотрят со стороны и не подходят - этот "Отелло" доморощеный огрызается как зверь. С ужасом думаю, что с ним будет, когда Тори впадет в "состояние", убью его, наверное!
такой чемоданчик славный,Ириш ты ее только натуралкой кормишь?

действительно принцеса
любовалась, фоточки несколько раз пересматривала

Ну и йорк у вас...
Сама б такого убила.
Курносой барышне

Я думаю, мы, конечно, справимся с задачей, но - со временем. Пока подвижек я не наблюдаю, хотя рацион немножко сократила, заменила цветную капусту кабачками (Торюсик не слишком счастлива, но лопает
). Главное, я не могу сказать, что она обжора, скорее лакомка
Правда не могу сказать, что мы активно кормим ее с тарелок, вовсе нет! Достается ей что-либо очень редко и по чуть-чуть, с такого не разжиреешь. Но ребрышки как не прощупывались, так и не прощупываются
мясом "с душком" я не готова
) и похитил из холодильника грушу. Торенция уже видела десятый сон у меня под боком, храп раздавался богатырский. Папочкиных передвижений она не заметила. Но как только Костя - в соседней комнате! - разрезал фрукт, сон как рукой сняло, колобок кубарем слетел с кровати и рванул к папаше, требовать свою долю! И это при том, что груша не клубника и не персик, запах у нее слабый, но Торюсселя не проведешь и без груши не оставишь.
Груши мы любим до самозабвения! Папа обалдел от такой нюхливости - пришлось делиться!
!!! Такая плотненькая, сладенькая и я бы не сказала, что она толстенькая, просто упитанная... Лакуха тоже на диете, рацион сократила на треть, но худеется оооочень медленно... За груши тоже родину продадим
. Торюсику

Alenushka писал(а):Да еще у нас есть невероятно приставучий поклонник - йорк! Он как Тори видит, сразу бросается ее любить, скотина! Так и висит у нее на шее, как драный воротник!
Видимо это - ЛЮБОВЬ!!! Бедный йорк, у него душа поет при виде такой видной дамы, а вы "драный воротник". У нас такая же история с Лелечкой, правда ухажер чуть побольше - боксер, но спасу от него нет. Когда Кешка подрос, то стал защищать Лелечку, но этот кобелино умудряется словить момент, специально ждет когда Кеша отойдет к кустику и рвет когти к Лелечке. 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 129 гостей