Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Киска » Вс апр 08, 2012 19:59:40

Иришка,а я и не знала...С Днем Рождения тебя!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: Желаю тебе всего-всего -всего!!!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi b1 b1 b1 z9 z9 z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс апр 08, 2012 20:35:55

Ира, Торюсик просто прелесть, особенно в лежаночке!!!
Мы присоединяемся к поздравлениям С Днем рождения!!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :wave: :wave: :wave:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 09, 2012 03:01:39

Ириш, насчет похудения я вряд ли тебе сильно помогу, у Нафани никогда такой проблемы не стояло. Знаю, есть корма для собак, склонных к ожирению. А раз вы на натуралке, то просто урежь рацион, давай не слишком каллорийную пищу и активности побольше. Главное-это выдержать натиск голодных глаз. gi-gi-gi Насчет обучения командам вот здесь почитай viewtopic.php?f=61&t=1342. Надо же, у вас папа тоже антиавтомобилист! :pain10: Редчайшая категория мужчин. z2 Ты давай тогда с автошколой не затягивай, там все жестче и жестче требования становятся, да и занятия там не каждый день, поэтому защита диплома сына этому не помеха для тебя. :dog71: Торюське :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн апр 09, 2012 22:04:23

Эх, Аленчик! Не скажу, что пища очень калорийная, мяско да овощи! Я, правда, надеюсь, что Торюсе еще расти (хоть и немножко), может у нас пока лапки коротковаты? Ну и голова еще не разрослась, так что о пропорциях пока не говорим. Тельце, вообще-то, соразмерное, ладненькое такое. Я тут ее прощупала - у нас хорошие широкие плечи, так что конструктивно все путем. Побегать ей, конечно, толком не с кем. Подружки-таксы стали ее побаиваться. Пока Торик была маленькая, они хорошо вместе играли, а сейчас они явно опасаются, что эта тушка их задавит. А крупных собак у нас почти не осталось вокруг. Но, когда подсохнет, хочу ходить с нею в лес, он не далеко.... Посмотрим, короче..... Она и рада бы побегать, но не каждый день удается. Да еще у нас есть невероятно приставучий поклонник - йорк! Он как Тори видит, сразу бросается ее любить, скотина! Так и висит у нее на шее, как драный воротник! А она дева деликатная, дать ему по морде стесняется. Только если уж совсем достанет, Торюссель поступает как норовистая лошадь - бросается на спину и задними лапами его лупит! Смешно ужасно! И хозяева этого йорка с его страстью ничего поделать не могут - не держать же его на руках всю прогулку z6 Его отдирают, а он сразу же опять бросается на девушку! Маньячина, достал реально! А остальные собаки смотрят со стороны и не подходят - этот "Отелло" доморощеный огрызается как зверь. С ужасом думаю, что с ним будет, когда Тори впадет в "состояние", убью его, наверное!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб апр 14, 2012 02:40:26

Иришка какая у тебя Торюселька каллоритная дамочка :dog49: такой чемоданчик славный,Ириш ты ее только натуралкой кормишь?
Девулька очень симпатишная выросла,где с папой так они вообще как одно целое и правда созданы друг для друга!
Мульон целовашек красатулине :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 17, 2012 23:24:45

Иринка, Торюся красотка z7 z7 z7 действительно принцеса :dog-smile-mad: любовалась, фоточки несколько раз пересматривала :dog49:
Ирин, попробуй говядину , телятиной заменить, калорий меньше обьем тот же, вот и не будет Торюся чувствовать голод.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 19, 2012 04:00:09

Ириш, все устаканится, не переживай, ведь Торюсик у тебя еще растет вовсю. :dog71: Ну и йорк у вас... :bum-bum: Сама б такого убила. z2 Курносой барышне :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт апр 19, 2012 10:51:02

Спасибо, девочки! :dog-smile-biggrin: Я думаю, мы, конечно, справимся с задачей, но - со временем. Пока подвижек я не наблюдаю, хотя рацион немножко сократила, заменила цветную капусту кабачками (Торюсик не слишком счастлива, но лопает z2 ). Главное, я не могу сказать, что она обжора, скорее лакомка :dog10: Правда не могу сказать, что мы активно кормим ее с тарелок, вовсе нет! Достается ей что-либо очень редко и по чуть-чуть, с такого не разжиреешь. Но ребрышки как не прощупывались, так и не прощупываются z2 z2 z2
Натуля , совет относительно телятины - хорош, но к сожалению, не осуществим в наших московских условиях! Надеюсь у вас, в благословенной Украине, с этим вопросом попроще. В магазинах (даже вполне приличных) телятины нет по определению. Я мясо вообще предпочитаю покупать на рынке, у меня есть проверенная мясничиха, которая уже много лет снабжала меня прекрасным мясом всех видов. Но телятина сейчас стоит - мама не горюй! 700 руб. за килограмм я просто не могу потянуть. И, кстати, из-за цены телятина стала залеживаться, она уже не такая свежая, а кормить кого-либо, и уж тем более Торюсика, z2 мясом "с душком" я не готова :munky2:
Кстати - по поводу "душка" - маленькая хохма: как известно, бульдоги не считаются ищейками, поэтому многие считают, что у них не очень хороший нюх. Черта с два! Надысь наш папа решил ночью перекусить (ну как все мужики - вдруг проснулся, оголодал и прокрался к белому другу на кухню z2 ) и похитил из холодильника грушу. Торенция уже видела десятый сон у меня под боком, храп раздавался богатырский. Папочкиных передвижений она не заметила. Но как только Костя - в соседней комнате! - разрезал фрукт, сон как рукой сняло, колобок кубарем слетел с кровати и рванул к папаше, требовать свою долю! И это при том, что груша не клубника и не персик, запах у нее слабый, но Торюсселя не проведешь и без груши не оставишь. :dog49: Груши мы любим до самозабвения! Папа обалдел от такой нюхливости - пришлось делиться!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Чт апр 19, 2012 12:38:26

Ирочка, Тори у вас шикарная девочка z7 !!! Такая плотненькая, сладенькая и я бы не сказала, что она толстенькая, просто упитанная... Лакуха тоже на диете, рацион сократила на треть, но худеется оооочень медленно... За груши тоже родину продадим z2. Торюсику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Чт апр 19, 2012 18:58:12

Alenushka писал(а):Да еще у нас есть невероятно приставучий поклонник - йорк! Он как Тори видит, сразу бросается ее любить, скотина! Так и висит у нее на шее, как драный воротник!

z4 Видимо это - ЛЮБОВЬ!!! Бедный йорк, у него душа поет при виде такой видной дамы, а вы "драный воротник". У нас такая же история с Лелечкой, правда ухажер чуть побольше - боксер, но спасу от него нет. Когда Кешка подрос, то стал защищать Лелечку, но этот кобелино умудряется словить момент, специально ждет когда Кеша отойдет к кустику и рвет когти к Лелечке. :colors:
тел.+79021762015

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»