Примите новеньких...Илона и Кром
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Примите новеньких...Илона и Кром
Илончик,аллергия,да,накопительная и очень коварная.Может и анализы исказить до неузнаваемости.У меня у самой в детстве была аллергия и сын аллергик.А что за анализ на вид аллергии?Мне сказали,у нас такого в городе не делают.Людям я знаю,как бы пробы на аллергены делают.А у собак?
- Илона&Кром
- Контактная информация:
Мне в ветклинике сказали что можно сдать анализ крови, вроде биохимия. Сбор крови 200 р., каждый показатель по 140 р. Мой курнос на натуралке, и вот я могу попросить на те компоненты, которые он ест, ну например, говядина, курица, крупа какая нить, посмотреть есть ли аллергия. Наш админчег, Танюша, говорит в Москве такие анализы делают, ток по моему в разы дороже... И ждать результаты тоже долго придется..А то что у Крома аллергия, я уверна, ток вызвана она какой то грязью, травой или хренью подцепленной в воде
Плюшкину

- Ирина и Тори
Илончик, мне еще с первой моей собой говорили, что гречка - достаточно аллергенная штука, она совсем не так проста, как мы считаем. Собственно, практически все крупы могут быть аллергенами, рис в меньшей степени. Может, тебе проконсультироваться или попробовать на недельку отказаться от гречки? И посмотреть на реакцию у Кромули?
Кстати, хотела тебя спросить, а прививку полугодовую вы сделали? Мы когда прививались, нам наша вет сказала, что в полгода встретимся. Хочу на днях позвонить нашей Танюше и уточнить, а то уже не помню, прививали ли мы в этом возрасте Джесси или нет - давно дело было. Если надо - то пора, хотя вам нельзя до полного выздоровления... Кромика

Кстати, хотела тебя спросить, а прививку полугодовую вы сделали? Мы когда прививались, нам наша вет сказала, что в полгода встретимся. Хочу на днях позвонить нашей Танюше и уточнить, а то уже не помню, прививали ли мы в этом возрасте Джесси или нет - давно дело было. Если надо - то пора, хотя вам нельзя до полного выздоровления... Кромика

- Киска
Ясненько,Илончик.Нет,у нас не делают в городе эти анализы.Очень жаль.
- Илона&Кром
- Контактная информация:
Ириш, в том то и дело, что любая крупа может вызвать аллергию. Кто то на форуме написал что появилась аллергия именно на рис
Еще пару деньков его посмотрю, если изменений не будет, к врачу на более тщательное обследование. Либо Танюше буду звонить насчет породников. Насчет прививки. Наша айболит за то, чтобы дите вырабатывал свой иммунитет. Прививку советует сделать када осенняя грязюка начнется. Сейчас говорит лучше не надо. Мы и с первой собакой так делали, летом не трогали...У меня с этими болячками сердце не на месте. Еще я нерадивая мать хвостик не усмотрела, он после этого купания так спрел, а я не увидела, обработала, но не так глубоко
Любимке Торюське
Юлечка, ты узнай, может в какой клинике и делают такие анализы? Мож в своих лабораториях нет, а куда нить отправляют?

Юлечка, ты узнай, может в какой клинике и делают такие анализы? Мож в своих лабораториях нет, а куда нить отправляют?
- Ирина и Тори
Илончик, наш породник - Елена Владимировна, она есть на нашем форуме, там, где советы врачей. Ты для начала можешь ей написать, рассказать о проблеме. Хвостик ваш да, такой красивый помпончик! Лечите его, а еще можно поцеловать..... 

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Иришк, я уже думала, но если ты заметила, ответы долго ждать....Знаешь, я его всего уже зацелунькала, так жалко его, мне кажется он крутится из-за хвостика
Он даже спит со мной, я его не сгоняю. Утром такой трогательный просыпается, на меня глазками хлопает и так вопрошает, мол "мамуль, ты куда, я же болею, останься со мной"
Как же тяжело када детки болеют и не знаешь как им помочь 

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Илончик, только вчера читала, что большинство водоемов в Подмосковье - настоящий рассадник всяких гадов... И надо же, именно на мужа твоего с Кромулькой одни из них напали...
"Лактодерм" штука очень хорошая, я им все время Нафаню мою.
А вот насчет гречки Ира абсолютно права, это довольно-таки аллергенный продукт. На рис у Нафани как раз в свое время была аллергия, но на белый, а на коричневый - нет. Но это не показатель, т.к. в тот момент аллергия у него была вообще на ВСЁ. Кромуля, выздоравливай скорее!
PS: Ой, чуть не забыла, мося на фотке, где Кромуль еду просит, чудесна
, "подайте бывшему депутату бывшей Государственной Думы, я не ел шесть дней"
.

PS: Ой, чуть не забыла, мося на фотке, где Кромуль еду просит, чудесна

Илончик Привет вам с Кромушкой
Шладкий мальчик тож приболел :( я тебя очень хорошо понимаю. У нас конечно другая бяка, но тоже чешимся и шерстка выпадает (вот только не пойму, линяем мы или это после этой бяки?!) улучшения у нас есть (Ттт) животик хоть чистеньким становится. Все же укольчики и лекарство нам помогают. Вы тоже давайте узнавайте что Энтони у вас и лечитесь . Желаем малышу не болеть и быстрее выздаравливать! А это его в шлалкую мордочку
Завтра улетаю на 2,5 недели к родителям, Ларюша будет с папой . Сама переживаю за дитя.
Всех благ вам,

Завтра улетаю на 2,5 недели к родителям, Ларюша будет с папой . Сама переживаю за дитя.
Всех благ вам,

- balu
Илона, как там ваш сынок, выздоровел от этой бяки? Мне Жанна писала, при аллергии хорошо пить хлористый кальций.
Кромуле лечебные поцелуйчики
Кромуле лечебные поцелуйчики

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»