Приходите к нам в гости, будем дружить!
 Приходите к нам в гости, будем дружить!  у вас такие замечательные собаки , а главное с такой любовью вы о них пишите.
  у вас такие замечательные собаки , а главное с такой любовью вы о них пишите.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Приходите к нам в гости, будем дружить!
 Приходите к нам в гости, будем дружить!  у вас такие замечательные собаки , а главное с такой любовью вы о них пишите.
  у вас такие замечательные собаки , а главное с такой любовью вы о них пишите.

за вашу встречу
  за вашу встречу  

,за "приятный исход" встречи - Лора стала мамой Камелота!
 ,за "приятный исход" встречи - Лора стала мамой Камелота!
Lenysha &Maxik писал(а):Юлечка привет! меня зовут Лена, а моего собакина Макс.мы новенькие и ищем друзей.Приходите к нам в гости, будем дружить!
у вас такие замечательные собаки , а главное с такой любовью вы о них пишите.
 ...читаем про Максика- израильтянина
 ...читаем про Максика- израильтянина  
 Нежа@Миша писал(а):

Красота!!!!! Завидую Лоре - перещупала всех твоих булек - тоже хочется!!!!! Спасибо за фотки,КРАСОТА (сори,не могу не повториться)!
 , тебе даже ближе, чем ей, ехать!!
 , тебе даже ближе, чем ей, ехать!! 

что бы шашлыка всем хватило!!!
 что бы шашлыка всем хватило!!!

!! Ндравятся мини-пыгы, но с них мяса мини, не подходют!!! Я вспомнила...когда еще приезжала к маме просто в гости, брала с собой Вуппи молоденькую. Пошли мы как то встречать маму с базара, по улице....жарковато было, парило...Вупь на обратном пути начала "хрюкать"!! Народ повысыпал, на звук, из дворов, на чудо смотреть
 !! Ндравятся мини-пыгы, но с них мяса мини, не подходют!!! Я вспомнила...когда еще приезжала к маме просто в гости, брала с собой Вуппи молоденькую. Пошли мы как то встречать маму с базара, по улице....жарковато было, парило...Вупь на обратном пути начала "хрюкать"!! Народ повысыпал, на звук, из дворов, на чудо смотреть  
   Одна бабуля так задумчиво говорит..."это ж скока надо свЫню кормЫть, щоб такие ляжки выросли??!!!!"
 Одна бабуля так задумчиво говорит..."это ж скока надо свЫню кормЫть, щоб такие ляжки выросли??!!!!"  

Они у тебя пока подрастут,там смотришь и кризис кончится.Может и мы надумаем к вам за всякой экзотикой.
 Они у тебя пока подрастут,там смотришь и кризис кончится.Может и мы надумаем к вам за всякой экзотикой. 

Ника и Нелли писал(а):Может и мы надумаем к вам за всякой экзотикой.
 ...
 ...   

И сами красотки,и бульки хорошо вышли:))) Шурик воображала
 И сами красотки,и бульки хорошо вышли:))) Шурик воображала  

...вроде "Вас ту не стоялО, тем более не сиделО"!!!
 ...вроде "Вас ту не стоялО, тем более не сиделО"!!!   

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя