Здравствуйте,мои родные!!!Спасибо за поздравления!!!Давно не была-проблеммы с инетом!!!Спасибо,что не забываете!!! У нас все потихоньку,девоньки мои нормально,вот тому подтверждение... Греемся на солнышке... Ну не будите спящую собаку... И так любим поспать... А иногда и так...
Наташенька,как хорошо что ты опять с нами! Фотки замечательные!Варюшка с Мулькой очень дружно спят,молодцы девчёнки.Ну а на хозяйской постельке бульке поваляться,дело святое. Целуй своих красавиц от меня и больше не пропадай на долго!
Наташ...привет...пропащая ты наша... Варюха красота...спят вообче без комментариев...это ж надо, и ножку закину, и ручку...оборжаться просто... Спасибо за фоты...порадовала... Варюхе привет огромный...Мульке респект за терпение...гыыы
Нелличка,Людочка,Викуля-спасибо,что заглянули!!!Рада,что пондравились Инет сделали,только грузится очень долго почему то... Ко всем загляну обязательно,соскучилась-страсть как!!!!! Поцелуйки передала!!!!!!!!!!Счастью не было предела!!! Всех ваших красопетов целую и обнимаю!!!!!
Наташа, не пропадай. Фотки очень позитивные, девахи твои порадовали. Бошан у нас тоже так отмораживается, цепенеет и делает вид, что его ничего в этой жизни е касается. Интересно, а у Мули такое бывает? Целуй красавиц
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Натусь, фотки-просто супер! Особенности национального спанья курносых повеселили от души. Подборку ты шикарнейшую забабахала. Смотрю, совсем Варюшка и Мулька от боляк оправились. Умнички! Очень рада я их вновь увидеть. Брылястикам твоим
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!