мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс июн 26, 2011 14:33:07

Забыли девочке цветочки, а это неправильноИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июн 26, 2011 22:41:41

Ленчик :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за цветочки.
Йокушке горячие южные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанночка, мы только 4 разика помазали и то все прошло. b1 b1 У нас только Тоха осталась не вылеченной b3 , замучила своей аллергией b3 . Хорошо, что хоть вычислили на что , всего то пшеничная крупа ей не подходит.Теперь мой хУинький ребенок сидит на макаронах z4 z4 z4
Жан, приезжай к нам в Крым с Бонькой конечно, мы тебя плавать научим z2 z2 и Боняшу тоже z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариш :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления.Рады, что вы вернулись.
Черюхе мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс июн 26, 2011 22:56:49

Марина, ну это супер , что бородавки так быстро вылечили d4
А макаронная диета Тошке не повредит z2 только бы аллергия не мучала, а самое главное , что аллерген вычислили.
У Адельки интерес к лужам проявляеться когда пить хочет , ну тогда и лезет в самую большую и грязную лужу z2
Всех плюшек и плюшачей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июн 26, 2011 23:15:59

Наташ, временами мне кажется, что наши плюшки похожи на свинок не только внешне, но и по поведению z4 z4 z4 .
Сегодня целый день шел дождь. В перерыве между дождем, выпустила Филькину банду на улицу под навес, чтоб сделать влажную уборку и проветрить у них.Потому как сквозняк им вредно, а когда полы моешь обязательно кто нить на швабре катается z4 z4 . Убралась, выхожу, а они втроем в одной лежанке сидят и осуждающе смотрят. z6 Типа - "мать , ты совсем обалдела, дождь же идет, холодно." Я метнулась за фотиком. но троица ужо пошла домой , не дожидаясь приглашения. Фото века не состоялось b3

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс июн 26, 2011 23:34:39

Марина, z4 z4 z4 рссмешила , хотела бы я на эту картину посмотреть z2 и как на швабре катаються особенно :an307:
Адель на деревне недавно в ливень на улицу вылетела в прибуксовками и с щастьем в глазах " уряяя дождь давайте играть " не получив подержки вернулась вся мокрая и обиженая. z2
А с фотиком отдельный разговор , ну не любят они всяких папарацци b6
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июн 26, 2011 23:51:17

Наташ представила сию картину маслом z4 z4 z4 z4 z4 z4 давайте поиграем под дождем z4 z4 z4 По што обидели ребятенка? играть не захотели z4 z4
Наташ, ты не видела как щенки на швабре катаются? Кто зубами вцепится и тащит, то передними лапами встанут и ездят, а на тряпку можно и попец посадить. z4 z4 z4 z4 Энто наверно для веса, чтоб лучше терла z2 z2 Детки так кайфуют, думают что ты с ними играешь gi-gi-gi gi-gi-gi b6 Приходится их закрывать, потому что аккуратные кучки превращаются в блинчики :an307: :an307: :an307:
Адельке от бандито :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн июн 27, 2011 00:00:49

Марина, к швабре как то безразлично, но веник любит нету сил z4 что я мету то и подбирает z2 совок и не нужен , на пол ставки пылесосом работает z4
Марин , а блинчики , я думаю, лучше убирать :an307: :an307: :an307:
Всем веселунам мульен поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн июн 27, 2011 00:10:24

:a8: Привет Мариша !Представляю как твоя банда на швабре катается z2 !Кажется еще недавно Боня этим занималась z2 ,но у нас швабра отжимная,ее приходилось в зубах таскать z4 Бедные слонопопики,втроем в одном лежаке...а мама там как королевишна ОДНА полы моет z2 И проконтролировать некому z2 Эх, жаль фоточка не состоялась!А от аллергии у нас Боне отлично подошел хлористый кальций.Хотя я оч много чего перепробовала.Попоила немного и ок.У Боньки от неправильной кормежки накопились токсины в организме.Нам прописывали разные препараты,но эффект был временный.А хлористый здорово помог.Его говорят детям пить дают.Только найти трудно,мне его девочка знакомая покупала.И стоит копейки и выпили 1бутылочку.Цаловай банду свою от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июн 27, 2011 00:12:57

Ну пылесос мы ужо проходили z4 z4 z4 Веник самая здоровская игруха z2 z2 Раньше у меня был натуральный веник, но ни один не прожил больше недели z4 z4 z4 z4 Теперь щетка на палке, ужо пол года держится, пожеваная в некоторых местах, но исчо живая z4 z4 z4 z4
Адельке маленькому "пылесосику" :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июн 27, 2011 00:15:56

Жанночка, солнышко, напиши мне в личку подробно про хлористый. Что это такое, его пить или колоть? и сикоко надыть.
Бонечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 :dog-smile-nowink:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»