Я последнее время аж три раза переезжала, так Нафаня каждый раз самостоятельно в ворохе вещей отыскивал свой мешок с игрушками.
Так то игрушки, а ту грууу-шааа...
Ам! Торюське

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Я последнее время аж три раза переезжала, так Нафаня каждый раз самостоятельно в ворохе вещей отыскивал свой мешок с игрушками.
Так то игрушки, а ту грууу-шааа...
Ам! Торюське

Как я и думала, основная причина в малом моционе зимой. Гуляли мы, как я и писала, через пень-колоду: вышли, все сделали. вошли. Ну вот такой у меня не зимний бульдог!
А лопали, разумеется, исправно!
Зато все остальные времена года мы очень даже любим - Торюсик просится гулять, именно побегать, хоть и грязно еще. Катается по земле (чумазая приходит, как чушка!), бегает, гоняет своих друзей, пытается гонять птичек - словом ведет активную жизнь! Ну, а результат, как говорится, на лице!
Если бы тогда я не увидела Торину фоточкуи не кинулась звонить Танечке - весь прошлый год была бы одна большая тоска, только работа бы и спасала (а это - чистое извращение!
). Так что по этому поводу - стих! (вы уж извиняйте, ну не Пушкин я !)
! А главное от души
!!! Поздравляем с похудением!!!! Торюсика в сладкую моську

А по поводу побегать особо не с кем...так мы всегда за долгие активные прогулки по свежему воздуху!!! Нашим толстопопам просто необходимо встретиться и перевернуть все вверх дном.
Заку тоже бегать не с кем. Только разве что с его другом метисом овчарки, но мы с ними не так часто встречаемся. но уж когда встречаемся, лучше вообще у них на пути не вставать...А остальные его сопение и излишний энтузиазм воспринимают с недоверием.
Наконец то я у тебя
Нам с мужем конечно хочется посмотреть всех булечек, но родных сестренок в первую очередь! Я конечно ожидала увидеть супер красивую любимую Торенцию, но она превзошла все мои ожиданичя
Я в полном восторге, нет, я просто писчу от нее
Ну до чего же хороша, мордуленция красивейшая, а фигурка
Мы по сравнению с вами боле миниатюрны. Торечка прям такая пышечка, сладкая буля, а у Кромки попень уже и выделяется грудак. Ребер канеш не видать, взбитый мальчик, но мы меньше вас. Вообщем я от вас балдю
Читала про толкашки толстопопой, у нас тоже самое, прет как бульдозер
Ну и сеструлечку с первой днюхой

Привет Ирочка и Тори
Обожамка моя среди бульдожек
Честно признаюсь в связи с долгим отсутствием всю темку(где не была)еще не прочитала,но Торюсик такая сладкая конфетина - такое наивкуснейшее дитятко ,которое я готова целовандеть и целовандеть
Все мильоны слов по отношению к Торюсенделю затухают после их произношения,потому как, как сложно описать эту нежную вкуснятину достойными словами
Иришь,она у тебя,у вас ,такааая-сама знаешь ,что самая -самая.Нереально сладкий пончик
Пойду читать вашу темку дальше,а ты в далекой Москве поймай и зачмокай от меня подушечки лапок обояшки и истинной лЭди.Торюсику сладкой девочке

Очень тебя понимаю, каждое утро сама расплываюсь в улыбке , когда слышу сопение и хрюканье Адельки.

Поздравляю с началом стройнения.
Очень стих эмоциональный, здорово!
Красотуське

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 129 гостей