Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 21, 2012 03:04:54

Ириш, наши плюхи еще какие ищейки. :dog71: Я последнее время аж три раза переезжала, так Нафаня каждый раз самостоятельно в ворохе вещей отыскивал свой мешок с игрушками. z4 Так то игрушки, а ту грууу-шааа... :geek: Ам! Торюське :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн апр 23, 2012 13:57:47

Привет, друзья! Хочу поделиться своим удовлетворением - Торюсик похудела! Немножко, на один килограммчик, но это успех! (Нам много и не надо, еще один - и хватит!) :dog49: :dog49: :dog49: Как я и думала, основная причина в малом моционе зимой. Гуляли мы, как я и писала, через пень-колоду: вышли, все сделали. вошли. Ну вот такой у меня не зимний бульдог! z2 А лопали, разумеется, исправно! :xa-xa: Зато все остальные времена года мы очень даже любим - Торюсик просится гулять, именно побегать, хоть и грязно еще. Катается по земле (чумазая приходит, как чушка!), бегает, гоняет своих друзей, пытается гонять птичек - словом ведет активную жизнь! Ну, а результат, как говорится, на лице!
А вообще - на меня тоже весна действует! Смотрю на нее и думаю, как же хорошо иногда поступать по зову сердца, а не включать рациональное мышление :xa-xa: Если бы тогда я не увидела Торину фоточкуи не кинулась звонить Танечке - весь прошлый год была бы одна большая тоска, только работа бы и спасала (а это - чистое извращение! :dog10: ). Так что по этому поводу - стих! (вы уж извиняйте, ну не Пушкин я !)
В дом пришла малышка Тори,
И ушло из дома горе,
Снова солнышко смеется,
И щебечут воробьи!
Потому что наша Тори -
Это ласковое море,
Удивительное море
Обаянья и любви!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн апр 23, 2012 14:21:58

Ирочка, какое хорошее, доброе получилось стихотворение :dog49: ! А главное от души :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !!! Поздравляем с похудением!!!! Торюсика в сладкую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн апр 23, 2012 18:53:30

Ирина, стих замечательный! А главное - он полон искренних теплых чувств z7 А по поводу побегать особо не с кем...так мы всегда за долгие активные прогулки по свежему воздуху!!! Нашим толстопопам просто необходимо встретиться и перевернуть все вверх дном. :colors: Заку тоже бегать не с кем. Только разве что с его другом метисом овчарки, но мы с ними не так часто встречаемся. но уж когда встречаемся, лучше вообще у них на пути не вставать...А остальные его сопение и излишний энтузиазм воспринимают с недоверием.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 24, 2012 15:27:45

Иришкин, привет мой родной человек! :a8: Наконец то я у тебя b1 Нам с мужем конечно хочется посмотреть всех булечек, но родных сестренок в первую очередь! Я конечно ожидала увидеть супер красивую любимую Торенцию, но она превзошла все мои ожиданичя z7 z7 z7 z7 z7 Я в полном восторге, нет, я просто писчу от нее z7 z7 z7 z7 Ну до чего же хороша, мордуленция красивейшая, а фигурка z7 z7 z7 z7 z7 z7 Мы по сравнению с вами боле миниатюрны. Торечка прям такая пышечка, сладкая буля, а у Кромки попень уже и выделяется грудак. Ребер канеш не видать, взбитый мальчик, но мы меньше вас. Вообщем я от вас балдю z7 z7 z7 z7 z7 Читала про толкашки толстопопой, у нас тоже самое, прет как бульдозер :an307:
Конечно же хочу поздравить тебя и семью с прошедшими праздниками :a8: :a8: :a8: Ну и сеструлечку с первой днюхой :a8: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mellow: :dog-smile-tongue: :smile334:
Надеюсь с потеплением на встречу с вами, любим вас, целуем и обнимаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт апр 24, 2012 21:53:09

:a8: :a8: :a8: Привет Ирочка и Тори z7 z7 z7 Обожамка моя среди бульдожек :dog-smile-mad: Честно признаюсь в связи с долгим отсутствием всю темку(где не была)еще не прочитала,но Торюсик такая сладкая конфетина - такое наивкуснейшее дитятко ,которое я готова целовандеть и целовандеть :love4: Все мильоны слов по отношению к Торюсенделю затухают после их произношения,потому как, как сложно описать эту нежную вкуснятину достойными словами z7 Иришь,она у тебя,у вас ,такааая-сама знаешь ,что самая -самая.Нереально сладкий пончик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Пойду читать вашу темку дальше,а ты в далекой Москве поймай и зачмокай от меня подушечки лапок обояшки и истинной лЭди.Торюсику сладкой девочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 24, 2012 23:54:49

Иринка, очень добрые и светлые строчки :dog49: :dog49: :dog49: Очень тебя понимаю, каждое утро сама расплываюсь в улыбке , когда слышу сопение и хрюканье Адельки.
Торюсика с похудением!!!Весна , солнышко и хорошая прогулка-то что надо для похудения.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт апр 27, 2012 21:59:10

Иришенька. приветик!

Я очнеь рада. что ваше программа "похудеем к лету" удачно началась! Сказать четсно, люблю бульдогов "втеле" НО!!! лето-жара и как следствие проблемы со здоровьем нашим курносым обеспечены...
вы лучше к зиме и обратно наберете. чтобы теплее было! b6

И знаешь, проблема, "похудить" бульдога всегда гораздо легче, чем худого поправить, это почти невозможно..так и ходят тельца на ножках b6

а Торюндель у тебя, ну такая калоритная, красивешная барышня выросла,ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас!
Чертовски кароша дивчина!

напомни, мне плиз, у меня дежавю или ты говорила мне, чтобы авик с новой фотки тебе сделать надо?
Я только-только стала в "строй возвращаться", поскольку малышня немножечко подросла уже, почти 1,5 кило живого веса в 3 недели имеем :dog10: :dog10:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн апр 30, 2012 02:56:02

Ириш, сейчас, пока не жарко, самое время от зимнего жирка избавляться. gi-gi-gi Поздравляю с началом стройнения. z9 Очень стих эмоциональный, здорово! :smile337: Красотуське :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 19:20:39

Ириш, забыла написать, аваторка супер! :lurk: :hello1: :dog71:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»