Все фотки просто сногшибательные особенно последняя))))передавайте от меня и от мухи цём цём цём всем)))(((=)

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
О.В. писал(а):Наташа, не пропадай. Фотки очень позитивные, девахи твои порадовали. Бошан у нас тоже так отмораживается, цепенеет и делает вид, что его ничего в этой жизни е касается. Интересно, а у Мули такое бывает? Целуй красавиц
FRIDA писал(а):НАТУСЬ ВЕРНУЛАСЬ,,,,УРААА!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я на первых фотках не сразу Мулю идентифицировала![]()
![]()
![]()
, лежит Варюха на лохматой подушичке.
![]()
Alenushka писал(а):Натусь, фотки-просто супер!Особенности национального спанья курносых повеселили от души.
Подборку ты шикарнейшую забабахала.
![]()
Смотрю, совсем Варюшка и Мулька от боляк оправились. Умнички!
Очень рада я их вновь увидеть. Брылястикам твоим
![]()
![]()
марина и муха писал(а):
Все фотки просто сногшибательные особенно последняя))))передавайте от меня и от мухи цём цём цём всем)))(((=)
Алёна&Фиби писал(а):z2 Варюха ножки повыше положила :)))Не барское это дело,конечности под мопсика совать :))).
А на кроватушке -ну точно такая же моська у нашей,когда под вопли и нытье садим на кровать(не разрешаем обычно)--сразу вьет гнездо,типа это мы к ней на диван влезли,ее это место сразу !
Агата писал(а):Наташ так рада вас видеть!!!!!!Со слепу без очков решила что вы хомячка еще завели (это я так про лапку подумала).Очки нацепила решила разглядеть нового члена семьи, еще удивилась что ты им не похвасталась.Девченок поцалуй много раз от нас с жабкой
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 119 гостей