Варька,Лаймулька и Натулька

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Варька,Мулька и Натулька

Непрочитанное сообщение марина и муха » Ср май 06, 2009 15:02:12

zirochka писал(а):Здравствуйте,мои родные!!!Спасибо за поздравления!!!Давно не была-проблеммы с инетом!!!Спасибо,что не забываете!!!
У нас все потихоньку,девоньки мои нормально,вот тому подтверждение...
Греемся на солнышке...
Изображение
Ну не будите спящую собаку...
Изображение
И так любим поспать...
Изображение
А иногда и так...
Изображение

Все фотки просто сногшибательные особенно последняя))))передавайте от меня и от мухи цём цём цём всем)))(((=)
gi-gi-gi
Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср май 06, 2009 16:19:04

z2 Варюха ножки повыше положила :)))Не барское это дело,конечности под мопсика совать :))).
А на кроватушке -ну точно такая же моська у нашей,когда под вопли и нытье садим на кровать(не разрешаем обычно)--сразу вьет гнездо,типа это мы к ней на диван влезли,ее это место сразу ! b6
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср май 06, 2009 22:02:57

О.В. писал(а):Наташа, не пропадай. Фотки очень позитивные, девахи твои порадовали. Бошан у нас тоже так отмораживается, цепенеет и делает вид, что его ничего в этой жизни е касается. Интересно, а у Мули такое бывает? Целуй красавиц :wave:

Спасибо,Оленька,что заглянула :a8: Да,любители сделать вид,что енто не они-енто мираж,и мы тут не причем b6 .А Мульяна если без разрешения запрыгнула,то ее не вытолкаешь b4 хоть и маленькая...но как упрется...Бошику-респект от нас z7 z7 z7

FRIDA писал(а):НАТУСЬ ВЕРНУЛАСЬ,,,,УРААА!!!!!!!!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Я на первых фотках не сразу Мулю идентифицировала z2 z2 z2 z2 , лежит Варюха на лохматой подушичке. z4 z4

Лорик,сама радая что вернулась...Спать спокойно не могла(привыкла на сон грядущий почитать темки,пухликов посмотреть),но инет работает-жесть z6 ,на долго меня не хватает с такой скоростью...Надеюсь,что все нормализуется...Всех твоих целую gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi (особливо сторожа твоего инопланетного) z9

Alenushka писал(а):Натусь, фотки-просто супер! :dog49: Особенности национального спанья курносых повеселили от души. z2 Подборку ты шикарнейшую забабахала. d4 :smile337: Смотрю, совсем Варюшка и Мулька от боляк оправились. Умнички! z7 Очень рада я их вновь увидеть. Брылястикам твоим :dog-smile-tongue: :love4: :wave:

Аленчик,(ТТТТТТТ)да,все вроде пока хорошо(тока Мульдозер ну никак не поправится-худая невозможно :dog12: ).Рада,что заглянула.Нафочку чмокочки во все места z7

марина и муха писал(а):

Все фотки просто сногшибательные особенно последняя))))передавайте от меня и от мухи цём цём цём всем)))(((=)
gi-gi-gi

Мариш,спасибо,обязательно передам.От нас тоже много-много поцалуйков :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

Алёна&Фиби писал(а):z2 Варюха ножки повыше положила :)))Не барское это дело,конечности под мопсика совать :))).
А на кроватушке -ну точно такая же моська у нашей,когда под вопли и нытье садим на кровать(не разрешаем обычно)--сразу вьет гнездо,типа это мы к ней на диван влезли,ее это место сразу ! b6

Алена,очень приятно,что побывали у нас :a8: .Варя у нас очень Мулю любит-и ушки ей моет и носик...только Муля этого не понимает...А на кровать мы тож не всегда пускаем,но когда допустили-все...творится,что то невообразимое...А когда говоришь,что пора и честь знать-так делает вид,что не ей это совсем.Фибушке z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср май 06, 2009 23:38:11

Натуль, фотка последня покорила...гыыы...такой сладкий сон у твоих девчушек...аж прилечь рядом охота!!!!
Варюха пуфик в виде попы Мульяниной отличный нашла...правильно, чтобы коровообращение не нарушалось в царственных ножках z2 z2 z2 :an307: z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Чт май 07, 2009 07:58:09

Танюша!Очень рада,что заглянули :a8: !
Муля наша уже смирилась с ентими обстоятельствами...поняла-безполезняк своих протестов...вот так теперь и спят они-Варя всегда что-нить да положит на Мульдозера z2 z2 z2
Филюшку,гордость нашу,зацеловываем z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт май 07, 2009 11:02:23

zirochka писал(а):А иногда и так...
Изображение
Сладкий сон :a8:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт май 07, 2009 13:30:07

[quote="zirochka"]Здравствуйте,мои родные!!!Спасибо за поздравления!!!Давно не была-проблеммы с инетом!!!Спасибо,что не забываете!!!
У нас все потихоньку,девоньки мои нормально,вот тому подтверждение...
Греемся на солнышке...
Изображение
Наташ так рада вас видеть!!!!!!Со слепу без очков решила что вы хомячка еще завели (это я так про лапку подумала).Очки нацепила решила разглядеть нового члена семьи, еще удивилась что ты им не похвасталась.Девченок поцалуй много раз от нас с жабкой
[Изображение
Изображение
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт май 08, 2009 18:10:07

Alenka писал(а):
zirochka писал(а):А иногда и так...
Изображение
Сладкий сон :a8:

Спасибо,Алена,что зашли!Рады,что понравилось :a8:

Агата писал(а):Наташ так рада вас видеть!!!!!!Со слепу без очков решила что вы хомячка еще завели (это я так про лапку подумала).Очки нацепила решила разглядеть нового члена семьи, еще удивилась что ты им не похвасталась.Девченок поцалуй много раз от нас с жабкой

z4 Да,Женечка!!!Мне еще хомячка не хватает z2 для полного счастья!Рада,что доставили позитив.Цемки передала,мы Агашечку целуем в ответ :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт май 08, 2009 19:22:21

Наташа! Поздравляю с одним из самых искренних
и чистых праздников !!!

Изображение
Изображение Изображение