ирина в писал(а):Людочка, хорошо что Вы появились.Все за Вас очень волнуются. А ногу Палыч не сегодня так завтра все равно начнет поднимать. Другое дело ,что с этим взрослением связаны большие психологические проблемы. Наш вчера на малого рыкнул. Меня на "вшивость" начал чаще проверять. За оценку фоток спасибо.
Спасибо, Ирин...мы стараемся выкарабкиваться, ни из одного, так из другого...черная полоса...нас не покидает...
Вот и Палыч, вроде все отступили болячки, в субботу съел кусочек грушки и банана, результат, еле открыли глаза вчера...мне его так жалко бывает...ну что ж ему всю жизнь ничего не пробовать совсем...тока сушку кушать? Ох, чо то я с кормами прямо с ума схожу от мыслей чем кормить...Джина у нас не пошла, слезы сразу потекли и прыщик на пузяке вскочил, ушки загрязняться стали, на холке опять покарснение на коже пошло...щас продолжаем Дермотоз, у меня такое ощущение, что у него на рис сразу реакция начинается...а в Дерматозе картошка, но вот можно ли его постоянно кушать и как на нем нормалньо вес набирать...ветеринар сказал не менять, есть дальше его...а потом на Сенситив Еканубу перевести, там похожий состав...тоже с рыбой и картофелем...
А взросление, Ир...у нас явного нет особо в поведении, единственное что боремся: сядет в кресло и начинает лаять и звать, подойдешь молчит, потом опять и вот сидит ворчит, лает...внимания ему надо, а он разве им обделен, и так с ним весь день возимся...а он вот настойчиво так...тяв тяв...