Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 16, 2009 12:02:55

ирина в писал(а):Людочка, хорошо что Вы появились. z7 Все за Вас очень волнуются. А ногу Палыч не сегодня так завтра все равно начнет поднимать. Другое дело ,что с этим взрослением связаны большие психологические проблемы. Наш вчера на малого рыкнул. Меня на "вшивость" начал чаще проверять. За оценку фоток спасибо. :a8:

Спасибо, Ирин...мы стараемся выкарабкиваться, ни из одного, так из другого...черная полоса...нас не покидает...
Вот и Палыч, вроде все отступили болячки, в субботу съел кусочек грушки и банана, результат, еле открыли глаза вчера...мне его так жалко бывает...ну что ж ему всю жизнь ничего не пробовать совсем...тока сушку кушать? Ох, чо то я с кормами прямо с ума схожу от мыслей чем кормить...Джина у нас не пошла, слезы сразу потекли и прыщик на пузяке вскочил, ушки загрязняться стали, на холке опять покарснение на коже пошло...щас продолжаем Дермотоз, у меня такое ощущение, что у него на рис сразу реакция начинается...а в Дерматозе картошка, но вот можно ли его постоянно кушать и как на нем нормалньо вес набирать...ветеринар сказал не менять, есть дальше его...а потом на Сенситив Еканубу перевести, там похожий состав...тоже с рыбой и картофелем...
А взросление, Ир...у нас явного нет особо в поведении, единственное что боремся: сядет в кресло и начинает лаять и звать, подойдешь молчит, потом опять и вот сидит ворчит, лает...внимания ему надо, а он разве им обделен, и так с ним весь день возимся...а он вот настойчиво так...тяв тяв... gi-gi-gi . Чо делать, ума не приложу...и смех, и грех с ними...
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 16, 2009 12:05:59

Какая у вас жилеточка красивая :a8: Такой гламурный муфчинка прямо в ней z9
Людок не расстраивайся, все наладится :la-la-la:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 16, 2009 12:08:00

Alenka писал(а):Какая у вас жилеточка красивая :a8: Такой гламурный муфчинка прямо в ней z9
Людок не расстраивайся, все наладится :la-la-la:

Алён...я в этом не сомневаюсь...и верю в это...
А жилетик нам Натали сваяла... z7 , еще и кожаный есть на весну...теперь как памятник ходит по улице...ему самому ндравится... gi-gi-gi
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн фев 16, 2009 12:10:13

Да, Натаха мастер. Она еще для Ди нам жилеточку шила и кепочку. Вот сейчас и ходим в Дилькиной жилетке.
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн фев 16, 2009 13:37:46

lusi писал(а): А взросление, Ир...у нас явного нет особо в поведении, единственное что боремся: сядет в кресло и начинает лаять и звать, подойдешь молчит, потом опять и вот сидит ворчит, лает...внимания ему надо, а он разве им обделен, и так с ним весь день возимся...а он вот настойчиво так...тяв тяв... gi-gi-gi . Чо делать, ума не приложу...и смех, и грех с ними...

Люся,а что тут можно сделать?Я вот уже скоро пять лет на каждый гав бегу и делаю то что Никусе надо.То мяч достань,то на диван закинь,то ещё что-нибудь,хотя многое может и сама сделать.Просто требует к своей персоне повышеного внимания! z2
Изображение
Ну Пачуня!Ну и супер язычок! :dog49: Зацелуй красотуню за меня. z7 z7 z7

Anasteisha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Anasteisha » Пн фев 16, 2009 14:00:07

Здравствуйте Людмила, прочитала Вашу темку, примите и наши соболезнования b3 Доведите все дело до конца насчет хозяйки овчарки, таких нелюдей надо наказывать b4 по всей строгости закона z6 У наших знакомых был подобный случай и они на середине дела сломались, пожалели собаку и хозяйку, а хозяйка оказалась свинья-свиньей и так и считает себя не виноватой, они страдают а она разгуливает со своим псом без намордника...
...Вечная память ушедшему другу...

Палыч у Вас просто мэн что надо, а в жилетке правда такой гордый вид у него - сурьезный. z7
У нас тоже один период была жуткая аллергия, все тело в пупырышках, шерсть клоками. Специальное питание мы так и не подобрали, сухой корм любого производителя оказался не для нас, перешли на натуралку и все мучения закончились. Глаза нам советовали зеленым чаем крепким настоем промывать, мы и сейчас в целях профилактики промываем, супрастин не давали - давали фенестил в каплях (я и дочке его даю), а смазывали покраснения мазь ЯМ БК (пахнет она конечно закачаешься) но эффективная, я в свое время у мужа собаку (французский бульдог) выходила - была аллергия на все тело собаки.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 16, 2009 15:37:06

Людочка, очень рада, что ты вышла на связь! z7 Вечная память Бимочке... Как твои родители? Хоть немного отошли? Как дела с наказанием хозяйки овчарки? Людок, прости пожалуйста, что бережу рану, и если хочешь, не отвечай. Фотки Пачи у тебя супер получились! z7 gi-gi-gi Очень мне понравилось выражение его мордахи, где он просит быть с ним поосторожней и не уронить :an307: , где он уснул у горы игрушек z2 , и где длиннющий язык достал an197. Ну надо же какая беда у вас с аллергией... Может тебе его действительно на натуралку перевести попробовать? А вот от пустого тявканья я Нафаньку быстро отучила, хотя, если честно, он один если в комнате остается, то либо ко мне приходит, либо спать заваливается по большей части :xa-xa: . Паченьке толстопопику нарядному:dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 16, 2009 16:07:53

Настя, Алёнаспасибо огромное вам...
Настя...супрастин уже проверенная вещь на нас, мы ж уже сколько времени в этом кувыркаемся...нам он помогает снять хотя бы чесотку с глаз...
Зеленый чай, возму на вооружение...хотя я завариваю травку, календулу и умываю его...
Алён, на хозяйку наложен административный штраф пока что...участковый занимается, ему бонус дали, у него появился интерес к ентому делу теперь...Мама сняла свои укусы в больнице, дали ей бумагу о причинении вреда здоровью, конкретно укусы...занимаются короче, в основоном папа, потому что мама пока живет только тем, чтобы увезти Бимошу на дачу похоронить (урночку), ну и по утрам ей тяжело, никто не будит гулять...да и я как увижу его фотки, дома попадаются, у нас в рамочках стоят, где они с кошкой, с Лизой...так и реветь начинаю...
Ничего, девочки...правильно Танюшик сказала, время лучший лекарь...
А по поводу натуралки, Алён, Насть...вы прикиньте, если у него на одну семечку, на кусочек груши с ноготь чесотка глаз идет, кожа краснеет сразу...что будет, если я начну пробовать натуралку опять....не, я пока боюсь чаго то, Дерматозис нам хотя бы шерсть в порядок привел и кожу в принципе, не было красноты, оброс он хорошо, шерсть блестит (и это после того ужаса, что был)...одним словом плюсов большще, чем минусов (иногда глаза слезятся немного), я оставлю этот корм еще месяца на 2 (ровно 2 мы уже его едим), а потом перейду я уже подумала на Сенситив Еканубу (там состав практически такой же, но корм не лечебный, а повседневный). Просто всегда хочется дать фруктик, сырку...а видимо, нам не светит пока, пока перерастет организм можа, а может и вовсе не светит...руки бы себе оторвала за то, что дала фрукты, но кто ж знал, казалось уже все так хорошо...
Ничо, ща воспаление сниму, сегодня и завтра супрастинчик 2-3 дня и тока корм и вода, ну и глазки покапаю Тобрексом пару дней, попромываю гентамицинчиком, дабы коньюктивит на основе аллергии не пошел....и усё, прорвемся, невпервой... :dog10:
П.с. Настюш, скоро к вам зайду...мельком была, Гучи ваша прелесть... z7 .
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 16, 2009 16:23:02

Людок, тогда давай Паче, что даешь сейчас. Тебе, безусловно, виднее. И не расстраивайся, вполне вероятно, что со временем у него аллергические реакции на что-либо исчезнут, он ведь растет еще. Вам, кстати, ко врачу вроде еще надо было сходить. Или позже? Или я что-то перепутала?
Насчет хозяйки овчарки я не знаю, конечно, деталей. Но любимый сказал, что плохо раз кончилось лишь привлечением к административной ответственности. Теперь уголовное дело на нее, скорее всего, не заведут, т.к. два раза за одно и тоже привлекать к ответственности нельзя. А мама твоя так и не сказала, что собака была натравлена? Если нет, то ничего не выгорит... А если соберетесь в гражданский суд подавать, то это надолго и с неизвестным результатом... Если будут юридическое вопросы, пиши в личку, всегда буду рада помочь.
Бедная твоя мама, да и все вы b3 . Людочка, держитесь, со временем действительно все перестанет так остро восприниматься.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Anasteisha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Anasteisha » Пн фев 16, 2009 16:44:37

Про еду - натуралку мы выводили как маленьким детям один продукт несколько дней + каша, и отслеживали на что реакция, тяжеловато конечно, но получилось, резко менять не надо ничего, может еще хуже быть, ведь корм себя проявляет накопительно. Но одно я поняла точно - каждый бульдог это уникум и индивидуальность.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»