ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК
Там где Алена воспользовалась моментом с Филей сфоткаться у ФИли такое злое выражение мордахи, типа ну достали вы меня, сначала помыли теперь еще и фотосессию подавай
- Larson
Еленка писал(а):Там где Алена воспользовалась моментом с Филей сфоткаться у ФИли такое злое выражение мордахи, типа ну достали вы меня, сначала помыли теперь еще и фотосессию подавай
ДА УЖЖЖ...НЕ ЛЮБИТ ОН ... НИ ТО НИ ЭТО....

Лари,пасибки

- Ральфунчик
У нас была смешная история с колготками
.Тоже как и ты даю ему уже совсем траченные,завязываю в узлы и кидаю,он дерет их,развязывае узлы,вобщем полное счастье у ребенка.Вот один раз,собираясь на работу,кинула ему колготки,он ими занялся,бегал,прыгал.Я в это время вышла,что-то,видимо,меня настолько отвлекло,что все мои предыдущие действия вылетели из башки.Прихожу в комнату,сОбак праздно валяется,на гладильной доске колготки лежат,я их сворачиваю,скручиваю,завязываю узлы и кидаю ему.Он их хватает и тут до меня доходит,что я ему свои новые бросила.Ломанулась отбирать.Да так на совесть узлы завязала,что думала,что не развязать никогда!Вот так вот граждане,не покупайте колготки одинакового цвета,а то оказия может выйти! 

- Larson
Ральфунчик писал(а):У нас была смешная история с колготками.Тоже как и ты даю ему уже совсем траченные,завязываю в узлы и кидаю,он дерет их,развязывае узлы,вобщем полное счастье у ребенка.Вот один раз,собираясь на работу,кинула ему колготки,он ими занялся,бегал,прыгал.Я в это время вышла,что-то,видимо,меня настолько отвлекло,что все мои предыдущие действия вылетели из башки.Прихожу в комнату,сОбак праздно валяется,на гладильной доске колготки лежат,я их сворачиваю,скручиваю,завязываю узлы и кидаю ему.Он их хватает и тут до меня доходит,что я ему свои новые бросила.Ломанулась отбирать.Да так на совесть узлы завязала,что думала,что не развязать никогда!Вот так вот граждане,не покупайте колготки одинакового цвета,а то оказия может выйти!
НУ НАСМЕШИЛА....

СКОРО БУЛЬКИ НАШИХ ДЕФФЧОНОК БЕЗ БЕЛЬЯ ОСТАВЯТ !!!!!!

- Larson
Stefania писал(а):С ними надо не только одежку запасную иметь но и мебель, обувь, стены![]()
![]()
Я ДУМАЮ НАДО ЗАПАСНУЮ КВАРТИРУ С ОБСТАНОВКОЙ !!!!!

- Larson
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»