Давайте дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте дружить!

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн янв 11, 2010 15:07:01

А жених ещё какой завидный!!!! Настоящий красавец!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн янв 11, 2010 15:07:50

Будет виртуальная любофф :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн янв 11, 2010 15:11:56

точно :dog-smile-mad: хоть какое утешенье z4
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Пн янв 11, 2010 16:07:11

Лен, мне кажется, ещё есть время отрепетировать стойку до 30 числа. Если валится, приподнимай его полностью и вновь но ноги опускай. А зубы, пусть все твои домашние попересмотрят хоть как, главное, чтоб не только к твоим рукам привык.
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн янв 11, 2010 23:55:54

Еленка писал(а):Ну он в принципе стал ща намного медленнее набирать, он за первые 3 мес у нас вес утроил, а сейчас както по чуть чуть набирает, за месяца полтора кг 2-3 набрал, а так мы его забрали в 3 мес и Ян весил 9 кг а в пол года уже 27 тянул z2 Так что из нас хороший жених получится - жаль вы далеко живете z2

Наш тоже рос не по дням ,а по часам,в 7 месяцев был 32кг,сейчас наверное 35,но по нем не скажешь,что он толстый,нам даже на выставке в Тернополе не дали САС,а только оценку отлично поставили из-за того,что худоват.Где эти его киллограмы,разве,что в башке, z4 z4 z4 z4 z4

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн янв 11, 2010 23:58:48

Еленка писал(а):А нам 30 на выставку, уже и списки видели, чего то я совсем волноваться стала, показать зубы - прям целая проблема - крутит башкой тудынь-сюдынь, да и в стойке что то не совсем стоять получается, разве что бежать красиво рядом научились b3 b3 b3 b3 Да и залижем эксперта вместо стойки наверное :study: :study: :study:
Наш впервые на выставке не хотел стоять в стойке и крутил попой эксперту,но эксперта он тронул именно этим.Так что не волнуйтесь,все понимают,что он еще ребетенок.Удачи вам,мы тоже хотим к вам на выставку,но подождем до весны!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 03:16:48

Леночка, Янэк, привет)) Ни че се вы мощщща b6 b6 я теперь переживаю, может мы представители карликов в этой породе z4 z4 Родька 22 кг весит, в 3,5-15кг был. А за выставку конечно очень волнительно. У заводчицы нашей все козявки в стоечке только так стоят. Ты обязательно потом в подробностях расскажи, как себя Янэчек вел. И сколько людей пали жертвами его зализух z4 z4 z4 Сладкому гигантику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт янв 12, 2010 13:28:55

Elena & Aragon писал(а):
Еленка писал(а):А нам 30 на выставку, уже и списки видели, чего то я совсем волноваться стала, показать зубы - прям целая проблема - крутит башкой тудынь-сюдынь, да и в стойке что то не совсем стоять получается, разве что бежать красиво рядом научились b3 b3 b3 b3 Да и залижем эксперта вместо стойки наверное :study: :study: :study:
Наш впервые на выставке не хотел стоять в стойке и крутил попой эксперту,но эксперта он тронул именно этим.Так что не волнуйтесь,все понимают,что он еще ребетенок.Удачи вам,мы тоже хотим к вам на выставку,но подождем до весны!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Приезжайте обязательно! Познакомимся так сказать лично!!!!!!!!!!!
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт янв 12, 2010 13:31:35

Вероничка писал(а):Леночка, Янэк, привет)) Ни че се вы мощщща b6 b6 я теперь переживаю, может мы представители карликов в этой породе z4 z4 Родька 22 кг весит, в 3,5-15кг был. А за выставку конечно очень волнительно. У заводчицы нашей все козявки в стоечке только так стоят. Ты обязательно потом в подробностях расскажи, как себя Янэчек вел. И сколько людей пали жертвами его зализух z4 z4 z4 Сладкому гигантику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ой боюсь я что жертв будет много z2 z2 z2 Нам поэтому наша заводчица запретила Яна из машины доставать раньше времени - сказала перед самым рингом вывести, а то и инфекций полно и люди разные попадаются, не дай бог сглазят. А то наш зализаец всех любит, кроме питбулей z2
Изображение

Оля & Baster
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Оля & Baster » Вт янв 12, 2010 13:40:04

Лен, а мне кажется заранее нужно приехать, освоить территорию, а то он прикань как возбуждён будет при новых то запахах... пусть освоится и успокоится...

Как дела со стойкой и зубами??
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»