. Нафанюшке привет и

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Нафанюшке привет и

Далила писал(а): становится Делька на боксера похожа... Что-то прет ввысь и Усе тут.
то ввысь, то вширь
сейчас ещё немного похудели, пока течка была
сёдня первый день без труселей
ребёнок счастлив
труселя сняли и сразу аппетит отменный появился
Мы вас

У Далилки сейчас возраст такой,гадкого утенка,все встанит на свои места . Далилка -красотулька !!!

Фролова Аня писал(а):а мы как "играй гармонь"то ввысь, то вширь
сейчас ещё немного похудели, пока течка была
![]()
Конечно теперь и подкрепиться можно... Придется, Анют, тебе побаловать красотулину мою любимую, Бонечку
Вкуснятиной какой-нибудь покормить...
Беляночке от нас
Сёмочка писал(а):У Далилки сейчас возраст такой,гадкого утенка,все встанит на свои места . Далилка -красотулька !!!
Будем ждать взросления
, округления, потолстения!
может эта дама тогда лазать везде, где не попадя, перестанет... А то, сегодня, залезла на стол, пока я с кухни отошла, и умяла целую миску салата с растительным маслом...
Уж как плохо-то ей потом было!!!
Теперь все стулья и табуреты складируются в коридоре. Мистику и Семенушке от моей "газели" привет и

Сколько у вас новостей
Мамка ты пошто на Делюху опять наговариваешь что не такая она у тебя как другие
она маленькая красотулька и попрыгунья стрекоза а еще маленькая воришка
Ну Делюня молодец залезла и схавала салатик , прготовленный мужчинкам
ентож надо было докумукать до этого
Видать витаминьчиков не хватает овощных
Танюш а ты ей отдельно без масла делай , что бы плохо потом не было
Надо же ребенка порадовать вкуськой
Деленьке и Микроше

Как салат то,переварила? Или как?

Ну наконец-то ты появилась! Я соскучиласЯ вся прям.... Ох, Марин, за этой... мадамой, глаз да глаз нужен! На стол залезла, на кухонный! Тоже мне, горная серна...
А овощами иногда подкармливаю ее. Видимо Делька решила организЬм свой почистить, маслицем протолкнуть... все ненужное
. Причем, как потом выяснилось, в этом случае отличились все! Я отлучилась и мой младший, Яшек, сдобрил салатик необходимой, по его мнению, дозой масла (еще!) и салат просто плавал в заправке. Деля пришла и эНто , с позволения сказать, "блюдо" слопала. В общем "у Танюши дел немало, у Танюши много дел"
Все мне помогли...
Бученьке и Викуше от нас всех-всех большущий привет и
Натусь, переварила... ох, точнее, переВалила все это нам на ковры, полы и пухлики... сразу с обоих концов тела
. Полвечера с совком и тряпкой
. Сегодня уже оклемалась, носится аки лань
. Ричулику, моему любимому, привет и

Слава богу, что все хорошо закончилось у Делюхи.
Бульдожке высотнице

моя не может так высоко залезать!
- да так что ушей не видно!
А потом с жадностью этот снег лупит
(тоесть жадно кушает), а он грязный уже!
Как домой приходим, начинает ее тошнить.
Ну вообщем тебе знакомая картина, ковры и т.д......

То на пианино влезет, то истребляет детские книжки и игрушки, то "лакомится" моим любимым креслом-качалкой.... Глаз да глаз... Няньку придется нанимать
. За сынуликом двухлетним меньше следить приходится, чем за Делькой. Нафанюшке от нас
Наша тоже снег любит. Точнее любила. Сейчас что-то подостыла к данному деликатесу...
Витуське, от коллеги по "демонстрированию съеденного", Дельки привет и

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 55 гостей