Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Далила » Вс мар 14, 2010 04:16:47

Аленушка, ага... мы порой устаем от его шуточек z2 . Нафанюшке привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн мар 15, 2010 08:58:27

Далила писал(а): становится Делька на боксера похожа... Что-то прет ввысь и Усе тут z6 .

а мы как "играй гармонь" z4 то ввысь, то вширь z2 сейчас ещё немного похудели, пока течка была b3 сёдня первый день без труселей b1 b1 b1 ребёнок счастлив :an307: труселя сняли и сразу аппетит отменный появился z4

Далилочке :angel12: dog18 dog18 dog18 :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: Мы вас z7 z7 z7
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн мар 15, 2010 12:48:45

Танюш,привет ! :a8: У Далилки сейчас возраст такой,гадкого утенка,все встанит на свои места . Далилка -красотулька !!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт мар 16, 2010 01:57:34

Фролова Аня писал(а):а мы как "играй гармонь" z4 то ввысь, то вширь z2 сейчас ещё немного похудели, пока течка была b3

О Боняшка наконец-таки избавилась от этой "напасти"! z2 Конечно теперь и подкрепиться можно... Придется, Анют, тебе побаловать красотулину мою любимую, Бонечку z7 z7 z7 Вкуснятиной какой-нибудь покормить...
:dog71: :dog71: :dog71: Беляночке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Сёмочка писал(а):У Далилки сейчас возраст такой,гадкого утенка,все встанит на свои места . Далилка -красотулька !!!

Ленуль, спасибо! :dog-smile-biggrin: Будем ждать взросления :dog10: , округления, потолстения! z2 может эта дама тогда лазать везде, где не попадя, перестанет... А то, сегодня, залезла на стол, пока я с кухни отошла, и умяла целую миску салата с растительным маслом... z6 Уж как плохо-то ей потом было!!! b3 Теперь все стулья и табуреты складируются в коридоре. Мистику и Семенушке от моей "газели" привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Вт мар 16, 2010 14:13:38

Танюшка приветик :dog10: Сколько у вас новостей :a03: Мамка ты пошто на Делюху опять наговариваешь что не такая она у тебя как другие :xa-xa: она маленькая красотулька и попрыгунья стрекоза а еще маленькая воришка :munky2: Ну Делюня молодец залезла и схавала салатик , прготовленный мужчинкам z4 ентож надо было докумукать до этого :an307: Видать витаминьчиков не хватает овощных :an307: Танюш а ты ей отдельно без масла делай , что бы плохо потом не было :an307: Надо же ребенка порадовать вкуськой :munky2: Деленьке и Микроше :angel12: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :colors: :colors:

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Вт мар 16, 2010 16:13:02

Танюшка,привет!
Нам твоя рукодельная Тася оч.понравилась.Молодчинка ты наша,так держать!!!!! :dog-smile-mad:
Вот новость, Делюнька еще и вегитарианка наполовину b6 b6 b6 Как салат то,переварила? Или как?
Рыженькой стрекозке приветики от нас с Ричем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср мар 17, 2010 00:00:25

Мариша, урррряяяяяя!!! b1 b1 b1 Ну наконец-то ты появилась! Я соскучиласЯ вся прям.... Ох, Марин, за этой... мадамой, глаз да глаз нужен! На стол залезла, на кухонный! Тоже мне, горная серна... z2 А овощами иногда подкармливаю ее. Видимо Делька решила организЬм свой почистить, маслицем протолкнуть... все ненужное z2 . Причем, как потом выяснилось, в этом случае отличились все! Я отлучилась и мой младший, Яшек, сдобрил салатик необходимой, по его мнению, дозой масла (еще!) и салат просто плавал в заправке. Деля пришла и эНто , с позволения сказать, "блюдо" слопала. В общем "у Танюши дел немало, у Танюши много дел" z2 Все мне помогли... z2 Бученьке и Викуше от нас всех-всех большущий привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натуля, спасибо за похвалу!!! :dog-smile-biggrin: Натусь, переварила... ох, точнее, переВалила все это нам на ковры, полы и пухлики... сразу с обоих концов тела z2 . Полвечера с совком и тряпкой z2 . Сегодня уже оклемалась, носится аки лань z2 . Ричулику, моему любимому, привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 17, 2010 05:52:22

Вот так да, Танюш с салатом-то! z3 Слава богу, что все хорошо закончилось у Делюхи. :dog71: Бульдожке высотнице :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Ср мар 17, 2010 18:11:05

Танюша, привет! z7
Ну Далилочка молодец, :dog49: моя не может так высоко залезать! :dog49: :dog49: :dog49:
У Витуськи другая проблема, как выходим гулять, она голову в снег засовывает b6 z2 - да так что ушей не видно! :an307: А потом с жадностью этот снег лупит b1 (тоесть жадно кушает), а он грязный уже! :munky2:
Оттащить не успеваем, а она уже наелась. :munky2: :munky2: :munky2: Как домой приходим, начинает ее тошнить. b3 Ну вообщем тебе знакомая картина, ковры и т.д...... b1
Деличке привет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Чт мар 18, 2010 02:30:43

Аленк, эта "НЕсобака" меня до инфаркта доведет! z2 То на пианино влезет, то истребляет детские книжки и игрушки, то "лакомится" моим любимым креслом-качалкой.... Глаз да глаз... Няньку придется нанимать z2 . За сынуликом двухлетним меньше следить приходится, чем за Делькой. Нафанюшке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Танюш, вот девки у нас.... Что с ними поделаешь! :dog10: Наша тоже снег любит. Точнее любила. Сейчас что-то подостыла к данному деликатесу... z2 Витуське, от коллеги по "демонстрированию съеденного", Дельки привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»