Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср ноя 17, 2010 04:44:50

Ириш, Эдвард совсем вырос, настоящим мужиком стал. z7 Вон как с папой внимательно волейбольный матч смотрят. А почему? Да потому, что финал-то женский. z4 Фазенда ваша у меня всегда восхищение вызывает :smile337:. Вы-настоящие творцы. :dog49: Красотулину :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср ноя 17, 2010 08:35:22

Alenushka писал(а):Ириш, Эдвард совсем вырос, настоящим мужиком стал. z7 Вон как с папой внимательно волейбольный матч смотрят. А почему? Да потому, что финал-то женский. z4 Фазенда ваша у меня всегда восхищение вызывает :smile337:. Вы-настоящие творцы. :dog49: Красотулину :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:

Аленчик, ты права. Эдька женский пол очень уважает. Мне иногда кажется, что даже через чур. Как барышню увидит, слюни текут ручьем и глаза в два раза больше становятся. Капец. Ребенок, а туда же. Твоим пацанам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср ноя 17, 2010 09:07:34

Какой Эдвард красивый мужчина!!! :dog-smile-mad:
а еще у вас ооочень красивый дом! и хозяин дома такой деловой на крыльце встречает)))))

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср ноя 17, 2010 17:54:53

k-sasha писал(а):Какой Эдвард красивый мужчина!!! :dog-smile-mad:
а еще у вас ооочень красивый дом! и хозяин дома такой деловой на крыльце встречает)))))

Саша, большое спасибо за похвалу. Мальчик действительно у нас очень, очень хороший. Я его просто обажаю. Не могу себе представить как мы жили без него раньше?
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Ср ноя 17, 2010 18:45:58

Ириша я пребываю в полном восторге от увиденого , необыкновеной красоты природа окружает твой замечательный и уютный дом , место выбрано в точку :dog49:
В каждой травинке , цветочке , а так же в каждом великолепном уголке твоего дома чувствуется позитив и с какой любовью вся эта красота выращивается , ухаживается и приумножается , а также не сомненый твой талант как ландшавтного дизайнера .....Ириша ты МОЛОДЕЦ :dog49:
Эди совсем взрослый стал красавец ...эх как быстро наши бульки растут , ну а мы как истиные мама ..нам все кажется , что наши детки еще маленькие , худенькие z2
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср ноя 17, 2010 19:10:57

Ирина_Адольф писал(а):Ириша я пребываю в полном восторге от увиденого , необыкновеной красоты природа окружает твой замечательный и уютный дом , место выбрано в точку :dog49:
В каждой травинке , цветочке , а так же в каждом великолепном уголке твоего дома чувствуется позитив и с какой любовью вся эта красота выращивается , ухаживается и приумножается , а также не сомненый твой талант как ландшавтного дизайнера .....Ириша ты МОЛОДЕЦ :dog49:
Эди совсем взрослый стал красавец ...эх как быстро наши бульки растут , ну а мы как истиные мама ..нам все кажется , что наши детки еще маленькие , худенькие z2

Ириш, спасибо дорогая. Мы начинаем строить и облагораживать нашу фазенду в ускоренных темпах. Зимний отпуск отменяется. Наши дети нас обрадовали - летом мы будем иметь уже не одного, а как минимум двух внуков!!!!! Так что есть над чем подумать. При чем думать нужно очень и очень быстро. Что касается Эдьки, то весит он всего 25 кг. И жопень ну очень маленькая. Очень хочеться отрастить как у мадам Грицацуевой. Адику привет. z9 z9 z9 z9 z9 z9 z9 z9
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 19, 2010 03:01:36

Ириш, какое замечательное событие у вас грядет! b1 Но заранее поздравлять не буду. А насчет любви к женскому полу у меня есть очень смешная история. У нас у папы раньше был французик. Папа был еще молодой совсем, и буль, видимо, понимая это, реагировал исключительно на девушек в очень молодом возрасте. Завидев такую особу, бежал к ней через весь двор, громко хрюкая. Девушка, естественно в ужасе останавливалась, а буль, подбегая к ней, сразу оборачивался и как бы говорил папе: "Ну я свое дело сделал, иди знакомься". z2 Причем шоу это случалось регулярно, и бульдога такому поведению никто не учил. :an307: Эдварду :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт ноя 19, 2010 22:17:16

Ириша, присоединяюсь ко всем девочкам.... и природа чудесная и дом красивый, уютный, элегантный! :dog49: :dog49: :dog49: А какие розы!... Слабость моя... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн ноя 22, 2010 21:06:20

Далила писал(а):Ириша, присоединяюсь ко всем девочкам.... и природа чудесная и дом красивый, уютный, элегантный! :dog49: :dog49: :dog49: А какие розы!... Слабость моя... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Танюша, я уже миллион раз говорила и еще миллион могу повторить, что я обажаю свой дом, сад и все , что там движется и не движется. Были на выходные. Просто поверить не возможно. Конец ноября - цветут розы, распескается гибискус, ромашки друхметровые, зеленая лужайка на которой ограются наши довольные собаки. Капец. Хоть бы подольше тепло подержалось. Так зимы не хочется. У нашего Эдди новая мулька - он ночью залазит в кровать и ложиться между мной и мужем. Начинает говнюк так храпеть, что все просыпаются. Муж встаем и кладет его на место. Через пол часа сново под ухом серена. Короче весело
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт ноя 23, 2010 05:19:10

Иришка,здорово,вот это новость :dog49: присоеденяюсь к поздравлениям :a8: ,у вас прям настоящая футбольная команда скоро будет,класс :dog49: ...
А попеньку Эдюха обязательно на ест,не переживай...ему же ещё всего лишь годик,а у него ещё вся жизнь впереди...
Мульон вам мои родные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ох,какая я рада за пополнение :a8: :a8: :a8:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»