Юль на счёт лечения,то мы его закончили две недели назад,но вот несколько дней подряд Черюха опять писюрить стал дома,чего в процессе лечения небыло...и понимаешь моча с резким запахом

но самое главное без крови, на писюне выделения не сильные и как показали мои наблюдения только после возбуждения,т.е. я так понимаю это возрастное,созревает мужечок мой...Я уже с нашими девочками Танюшей админом и Элечкой держу связь по поводу этой проблемки,думаю только так смогу понять что делать и какие причины,потому что для меня важен опыт девочек,чем врачебный(здешних врачей) диагноз,доверяю девчонкам...да и без ошибочно кстати,мы впервый раз когда болели я с Элей общалась и она мне сразу сказала,что нужно делать и была права...а в этот раз ещё и Танюшу подключила,так сказать интересно знать мнения и они мне в один голос пишут одно и тоже,так что теперь я с уверенностью могу просить у доктора сделать те анализ какие мне нужно...Ой,надеюсь всё у нас пройдёт скоро и всё это временное взросление
Ленуль я с тобой согласна,что дети человеческие,что бульки-дети это одно и тоже,нечего их разделять,воспитывать надо и тех и других одинаково...так что поддерживаю тебя....