Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Естена » Вс июн 05, 2011 00:59:56

:a8: Привет Саша и Оззи-великолепный!Да уж,"грамотная" тетка попалась :xa-xa: ,где то слышала звон,да не знает где он...Вообще наших плюшастиков много мифов окружает-не на каждом шагу разгуливают анбули.У меня догиня чаще пукала за день,чем Боня за все время у нас z2 z2 z2 Мы стали на прогулке встречаться с риджбеком,хороший пес и любящий его позитивный хозяин...Так я запустила пробный шар и сказала,мол как так можно выбирать себе собаку ничего не зная о других породах...На что парень ответил: "А у меня жена увидела на картинке и сказала хочу такую.Правда теперь гуляю с ним только я :))"И он тоже подозревал что Боня питбуль,просто нечистокровный z4 А вот на днях мы гуляли и навстречу нам шла подвыпившая компания бомжеватого вида,один из мужичков спросил меня "это английский бульдог".Так что встречаются знающие люди :dog49: А по поводу разубеждения граждан ...Я отношусь к этому так "ребята,завидуйте молча z2 z2 z2 :dog10: "Я тоже слышала комент о бульдогах при нас с Боняшей.Парень со знанием дела рассказал своей компании о том какие они упрямые,аллергичные,дорогие в содержании,нежные и подчиняют себе хозяина,неговоря уже о храпе и пуканье z4 После этого(парень видимо пользовался авторитетом)на меня ребята смотрят как на героиню,а на Боню с восхищением z2 Кстати он сравнил, в довершении речи,анбулей с хаммером.Так что Сашуль забей ты на таких" умников",мы то знаем что мы счастливые люди потому что рядом с нами такие челобаки z9 Оззику в сладкую носопырку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 06, 2011 01:41:13

Девочки, не знаю насчет мифа про связь пукания бульдога с дыханием, но сама слышала по телевизору в научно-популярной передаче про собак, что у любого бульдога в желудочно-кишечном тракте есть газы, в желудок они попадают при заглатывании воздуха, а т.к. у бульдога имеются проблемы с дыханием из-за своеобразного строения морды, то воздуха он захватывает много и часто, далее в кишечнике газы преобразуются в результате жизнедеятельности микроорганизмов его населяющих, отсюда и повышенный метеоризм. Оззику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн июн 06, 2011 12:51:05

ого, ничего себе!!!!!))) вот это да, а я и предположить не могла что может быть связь такая)))) и может у меня Оззи неправильный бульдог, но он не пукает))) вот практически совсем!!! только если его капустой накормить, то есть мне кажется что это все таки исключительно от питания зависит, по крайней мере у нас это точно так))

Жанна, согласна иногда наткнешься на знатоков породы, хотя внешне никогда не подумаешь что могут знать что-то об этой породе) внешность она часто обманчива)))

Всем от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июн 06, 2011 13:07:07

Сашуль, хочу тут тоже свою лепту внести, про знатоков породы, может конечно не по теме. Вчера один мужик подходя к Крому говорит: "Ой, какой хорошенький французский мопс" z4 А вечером тетечка подходит к нам с вопросом : Почем спаниельчика своего покупали?" :an307: Мы с мужем и подругой так заржали, что тетка от нас ретировалась. А вообще наш папик терь прикалывается, его спрашивают, боксер? Он, нет, спаниель :an307: Оззику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн июн 06, 2011 14:04:01

да уж с кем только не сравнят наших красавчиков)))) :an307: :an307: :an307: ну я потом думаю, я вот например тойтерьера от чихуахуа тоже не отличу))) по мне так одинаковые)))) зато всех молоссов всегда узнаю))) только я никогда не буду говорить о своих догадках насчет породы лучше просто спрошу какая это порода)
ну со спаниелем вообще жесть конечно))))))))))))))))))))))))))) b6 b6 b6 b6 b6

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июн 06, 2011 14:07:05

Я маленьких не плохо отличаю, но когда есть сомнения по породе, я конечно спрашиваю, а не догадки строю :dog10: Саша, ты бы видела сУрьезное выражение моего мужа, когда он говорил спаниель, я так смеялась, аж до слез z4 При этом видела бы ты глаза мужика, которому поведали что Кром спаниель :an307:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт июн 07, 2011 18:22:09

Сашуля привет :a8:
а вот наш Стёпа тоже, пардон, не пукает, ну совсем..и тоже думаю, что если в организме все в порядке, то с чего бы ему пукать z2 вот так тема для разговора z2 z4
Оззику :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср июн 08, 2011 00:07:41

вот и я хочу пару слов сказать. У меня бульки дома не пукают, но Балуха если куда нибудь едет, так воздух портит, капец.Ну когда мы в своей машине - ладно, а вот ездили с клубом на автобусе на выставку, пришлось все окна открывать и всю поездку мерзнуть. Все думали , что началась газовая атака. z4 Наверно это у него нервное, хотя он всю дорогу храпит и ничего не имеет против поездок.
Оззи от Филимона и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср июн 08, 2011 08:28:14

ой не могу, от смеха прям лопнуть можно)))) :an307: :an307: :an307: вот так тема появилась))))
Марин, представляла щас эту картину с газовой атакой))) вот как нервы то влияют)))))) :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:

sofij
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение sofij » Ср июн 08, 2011 08:44:17

Привет Саша и Оззи, нас зовут Соня и Забава,давайте дружить :pain10: Ваш Оззик очень мне понравился z7 будет время заходите к нам на страничку z12
Забавочка ты ушла...но ты будешь вечно в моём сердце...:(
Любим....помним...скорбим...:(
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»