Привет Саша и Оззи-великолепный!Да уж,"грамотная" тетка попалась

,где то слышала звон,да не знает где он...Вообще наших плюшастиков много мифов окружает-не на каждом шагу разгуливают анбули.У меня догиня чаще пукала за день,чем Боня за все время у нас

Мы стали на прогулке встречаться с риджбеком,хороший пес и любящий его позитивный хозяин...Так я запустила пробный шар и сказала,мол как так можно выбирать себе собаку ничего не зная о других породах...На что парень ответил: "А у меня жена увидела на картинке и сказала хочу такую.Правда теперь гуляю с ним только я :))"И он тоже подозревал что Боня питбуль,просто нечистокровный

А вот на днях мы гуляли и навстречу нам шла подвыпившая компания бомжеватого вида,один из мужичков спросил меня "это английский бульдог".Так что встречаются знающие люди

А по поводу разубеждения граждан ...Я отношусь к этому так "ребята,завидуйте молча

"Я тоже слышала комент о бульдогах при нас с Боняшей.Парень со знанием дела рассказал своей компании о том какие они упрямые,аллергичные,дорогие в содержании,нежные и подчиняют себе хозяина,неговоря уже о храпе и пуканье

После этого(парень видимо пользовался авторитетом)на меня ребята смотрят как на героиню,а на Боню с восхищением

Кстати он сравнил, в довершении речи,анбулей с хаммером.Так что Сашуль забей ты на таких" умников",мы то знаем что мы счастливые люди потому что рядом с нами такие челобаки

Оззику в сладкую носопырку