Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Винсент
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Винсент » Пн апр 30, 2012 22:38:13

Прикольная бульдожка!!! Очень на нашего похожа особенно маленькая!
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср май 02, 2012 03:08:53

Иришка ты супер стихоплёт,столько в твоём стишке нежности и любви,видимо Торюселина у тебя вдохновляющая муза z7 по другому и быть неможет b1
Поздравляю с выполнением программы "Похудей к лету" молодцы девчонки :a8: а вот мы чего-то так и не можем набрать вес,как щеночик весит 22кг. хотя вроде с виду и не скажешь что мелкий,порой дак вообще кабачок кажется,особенно на пляже когда,Черюха как хамелион меняет свой внешний вид :dog10:
Торюселинку мульон раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср май 02, 2012 12:05:34

Иришкин,я уже сто лет у вас не была в гостях.Зашла z3 z3 z3 ,а тут настояшшая красотень выросла. (прошу учесть-это не лесть) z7 z7 z7 z7 z7 Торюсик красавица стала. Расширилась повзрослела. А на счет веса это ты напрасно печешся. Прийдет тепло и она сама сбросит лишнее с себя за счет активных прогулок. d4 И стихи ты прям как настоящий поэт пишиш. Видиш Торюсик еще и музой подрабатывает z2 z2 z2 . Фоточки ваши посмотрела-теперь оторваться не могу.Так бы и затискала пупсика миленького.ттттт
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср май 02, 2012 12:49:34

Девочки, дорогие, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Нам очень приятно! Приятны не только комплименты, но и просто видеть вас у себя!
Мы, кстати, продолжаем нашу похудательную программу - сбросили еще чуть-чуть, но самое главное здесь даже не вес. Торик, что называется, "подбилась". Зимний жирок уплотнился и начал переходить в мышечную массу, поскольку двигаемся сейчас много. Рельеф фигурки стал более четким. z2 z2 z2 А комплекция - осталась. Мы, я думаю, кажемся толстушками еще и потому, что у Торюси грудка не только широкая, но и глубокая. Она зрительно добавляет нам веса. Так что мы - молодцы! Много гуляем, вечером почти по два часа, и с улицы не утащить, деваха сопротивляется до последнего! Каждый день думаю, что срочно надо покупать тачку и возить барышню на дачку. Ей там рай будет, но, похоже только на будущий год. Ладно, все лучшее впереди! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср май 02, 2012 18:29:59

Иришек, рада, что вы с Торюселем плавно двигаетесь в программе похуделок! Так держать! :dog49:
А мафЫнку, канеЧна прикупите потом, и кста, мне кажется из тебя прекрасный водитель получится, и какая ляпота будет,за рулем ты, а рядышком на пассажирском сидении гордая красотка Торюндель! Вах,!!! Вообщем начинаем заниматься по программе визуализации, превращения наших желаний в реальность! z9 b1 :nike: :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср май 02, 2012 20:40:45

Танюш, я всегда очень радуюсь, когда вижу тебя на нашей веточке! :dog-smile-mad: Не забывай нас! Насчет машинки - основной претендент на перевозку Торюсиков, естессно, Кирюха! Он просто спит и видит себя и ее именно в той позиции, которую ты описала! :an307: :an307: :an307: Но и я, надеюсь, тоже освою средство передвижения!
Хочу поделиться забавной деталью нашей жизни: у нашего папы с концами съехала крыша на почве Тори! z4 Я пробегала мимо стола, на котором лежал его телефон. В этот момент аппарат зазвонил, экран засветился, и что я увидела?! Правильно - умильную Торюсселевую мордаху! :dog49: Я грозно вопросила:"Так, и кто же это у нас на телефоне, а ?!!!" Муж зарделся, как маков цвет, и начал урчать что-то нечленораздельное, что фотка у него уже давно, и такая моська была умильная, что он не выдержал, и вообще, коллегам на работе показать.... Короче - кирдык: это АМОР (и глазами так - Ы!"). :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 02, 2012 21:15:38

Очень понимаю вашего папу z4 У меня Кром на основном дисплее и на вызовах, хде фот абонента нет. z2 И потом, как ее не любить? z7 То что гуляете много молодцы, мы тоже сейчас часами гуляем. Потеплело, появилось куча выпитых пластиковых бутылок, чему курнос неимоверно рад z2 А маФЫну давайте приобретайте. Тада Кирюха глядишь прЫнцесску к нам привезет в гости на погуляки-поиграки b1 Всей семье прЮвет, цАлуем вас :dog-smile-mad: Ну а любимочку канеш отдельно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 04, 2012 02:35:34

Девочки, это, видимо, коллективное помешательство, у нас у папы тоже картинка заставка на дисплее телефона маленький Нафаня, причем он ее еще каждый год меняет. z4 Торюсику :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 09, 2012 08:25:36

Изображение
ИзображениеИзображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Ср май 09, 2012 15:02:53

Ирина и Торичка мы вас поздравляем с великим праздником ! :a8:
Пусть Победа вам тоже везде сопутствует z7 z7 z7
Торичка красатулька ,молодцы что хуляете мноХо ,в здоровом теле здоровый дух :dog49:
Изображение

Чмоки вам :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»