Любочка, канеш страничек много, ты просто давненько не заходила к нам

У нас все нормалды, лечим хвостик, вернулся со спадом жары аппетит, да еще какой
Женечка! Воспаления никакого нет, енто точно. Были мы у вета, она всю нашу попень проверила, все, пардон, железы пальцем прошлась. Говорит все хорошо. Именно преет хвостик. Видно после речки я не так основательно за ним ухаживала.

А эта прелость так глубоко. прям под основанием хвостика
Маришкин! Я сама измучилась с ентим бегемотиком.

Я его и оседлывала, и заваливала, но без папы не справляюсь

Таблетки я научилась как давать

Заворачиваю ее в маленький кусочек сыра, и все, поросеныш подвоха не замечает

А вот с помазюками у нас канеш беда. Еле удерживаем чтобы помазать. А када до хвоста доходим, изворачивается и покусывает меня

Самая любимая на сегодня процедура, енто купание. И не само оно, как вытиралки полотенцем. такие бесилки у нас начинаются

А еще у нас появилась любимая игруха-мячик. Пока малыш болел, я решила сделать ему приятное. В выходные поехали все вместе в зоомагазин 38 Попугаев, он в Меге. А там можно с собакевичем. Вот мы там погуляли, игрухи понюхали, парочку стащить хотели, но мы с папой вовремя просекли, что ребенок несет в зубах игрушку с ценником

Вообщем предложили ему на выбор три мячика. Он свой выбор сделал. Теперь ток с ним гуляет, сам в зубках носит

А еще у нас парочка приколов. У Крома стало привычкой хватать кончик поводка из моей руки (гуляем мы без поводка, он просто у меня в руке) и тянуть его вместе со мной домой. Все соседи и прохожие над нами хохочут, со стороны выглядит что Кромыч меня домой ведет на поводке

А еще мы стали лентяхи. Если челобака уселся, а нуно куда нить встать, он передними лапами передвигается, а попень волочит за собой

Вот такие у нас новости
Митчеллу, Сенечке, Черюньке :dog-smile-mad: