BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Эксперт = И. Швец. Она овчарист, вот если у кого буля несколько коротковат, короткоморд - это к ней надо идти. Дафу не дала даже RCAC, слишком нетипичен :))) А ты, Мария, говоришь, что Лорди зашкурен :))) Все познается в сравнении. :))) Меня радует, что, по крайней мере, проиграли красивому мальчику. Отлично подготовленному к выставке. А иначе - держите меня семеро.... :)))) Правда, опять же... мне по нраву более экстримальные формы, более выраженные. Но тут уж - кому что. Мы осуждать не в праве. :))) Я нашла его фотки более крупные в интернете. Но у меня не работает фотошоп. Не могу вставить.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Свет!!!!я валяюсь просто.......КАК нетипичный????а какой,в их понимании типичный?как лабрадор,чтоли..?и где это у них морды длинные?!я в профиль на фото посмотрела-линия со лбом,как положено....бред какой..Хи,Свет-Ростов-город большой,представляешь,чего в Мариуполе на выставке напишут?мопс-переросток...Брунгильда писал(а):Да нет, Ален, все, на самом декле хорошо, мы примерно так и думали, что с выставкой получится. Нам с Дафом нужно было "отлично" получить, и Шато дрессернуть. Мы были в курсе, что большого успеха не добьемся. Просто описание на тему длинномордых собак нас сразило наповал :)))) И порадовало замечание о том, что у Дфа нетипичный окрас для бульдога. :))))))

- Брунгильда
- Контактная информация:
Алена, готовьси... Вы тоже красные, это очень нетипично :))) Ладно, считай, за тысячу рублей побывали на юмористическом концерте. Я только так могу воспринять :))) Я ж такая умная, ну ты фотки видела, челюсть собаки приподняла, показать... ну и длинная она :))) Вот не ясно, по сравнению с чем. Нам тоже мопсы на ум пришли. :))) Я не против мопсов, я их даже люблю. :))))
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Свет,просто кошмар!Это я про описание.Бред какой-то.Я,конечно,не эксперт,даже не специалист,просто любитель,но глаза то у меня есть.Нетипичный окрас...а какой тогда типичный?Длинные морды...а что, нужно что бы мочка носа утопала между глаз?
Может эксперт просто не любит бульдогов?Я знала одного эксперта который очень любил ротвейлеров и азиатов,а бульдогов,боксёров,догов,ну,мягко сказать ,недолюбливал.Но на выставках судил.И от его судейства многие боксеристы были в недоумении,а некоторые в возмущении,такие перлы выдавал!
А мне очень Дафик понравился,яркий такой,красавчик!
И Шато! 
Может эксперт просто не любит бульдогов?Я знала одного эксперта который очень любил ротвейлеров и азиатов,а бульдогов,боксёров,догов,ну,мягко сказать ,недолюбливал.Но на выставках судил.И от его судейства многие боксеристы были в недоумении,а некоторые в возмущении,такие перлы выдавал!
А мне очень Дафик понравился,яркий такой,красавчик!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Да ладно :))) Ну на самом деле, если все собаки сразу будут получать хорошие оценки, закрывать чемпионов... а потом тихо сидеть дома, кто ж тогда будет это великое множество выставок оплачивать :))) Будем мудрыми и уравновешенными :))) Спасибо! :)))
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Свет,прочитала-ржу,не могу....Я тоже мопсов люблю.но не в сравнении..;):)))Брунгильда писал(а):Алена, готовьси... Вы тоже красные, это очень нетипично :))) Ладно, считай, за тысячу рублей побывали на юмористическом концерте. Я только так могу воспринять :))) Я ж такая умная, ну ты фотки видела, челюсть собаки приподняла, показать... ну и длинная она :))) Вот не ясно, по сравнению с чем. Нам тоже мопсы на ум пришли. :))) Я не против мопсов, я их даже люблю. :))))
- Брунгильда
- Контактная информация:
Гы, Алена, ето ж спорт :)) За что и боремся :)) Я продолжаю комплексовать на тему длинной морды. Не угадаешь, как эксперт видит твою собаку. Вот недавно в автобусе, уже все по разу столкнулись с мнением: а у меня тоже сосед держит английского быльдога... только он крупнее, на нем нет складок и челюсть гораздо длиннее... Черт его знает, что оно такое - английский бульдог... неведома зверюшка :)))) И каждый раз разный :))))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»