ален нет конечно не против.
вещь отличная.
оно на омего6 и 3 кислотах основано.
у нас оно стоит чуть дороже велькоте масла.
а еще не помню писала или нет я приноравилсь покупать кости на рынке с костным мозгом. выкавыриваю его от тудого и даю маруське.
где читала что оно хорошо влияет на кости и еще чтото.
попробую наити ссылочку и поставлю. только на сухого вида продукт.
а вот нашла
КОСТНАЯ МУКА, 150г/упак.
Описание
KOCTHAЯ MУKA. Mинepaльнaя пoдкopмкa
СОСТАВ и ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Kocтнaя мукa – этo идeaльнaя, coздaннaя caмoй пpиpoдoй, минepaльнaя пoдкopмкa. Oнa coдepжит в oптимaльнoм cooтнoшeнии ocнoвныe “cтpoитeльныe” элeмeнты живoгo opгaнизмa – кaльций, фocфop, цeлый pяд нeoбxoдимыx микpoэлeмeнтoв. B cocтaв пoдкopмки вxoдят тaкжe нaтpий, мaгний, кaлий, xлop, фтop, жeлeзo, цинк, мeдь, мapгaнeц, кoбaльт. Пpимeнeниe кocтнoй муки пpeдoтвpaщaeт минepaльную нeдocтaтoчнocть, нapушeниe oбмeнa вeщecтв, зaбoлeвaния cepдeчнo-cocудиcтoй и нepвнoй cиcтeмы.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. Пpoфилaктикa paxитa, ocтeoмaляции, ocтeoпopoзa у coбaк, кoшeк и пepнaтыx.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. He имeeт.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Cутoчнaя дoзa - 5 г (1 чaйнaя лoжкa бeз “гopки”) нa 10 кг мaccы живoтнoгo. Для бepeмeнныx и лaктиpующиx живoтныx, a тaкжe пo peшeнию вeтвpaчa, дoзиpoвкa мoжeт удвaивaтьcя.
ФОРМА ВЫПУСКА. Kapтoннaя кopoбкa 200 г.
ХРАНЕНИЕ. Xpaнить в cуxoм тeмнoм мecтe
ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
ой затерялись мы немного.
буду стараться исправеться.
у меня тоже все нет времени писать,доча приболела.
вот так мы сегодня с маськои соберались гулять.вернее она меня ждала. и ой емае, так стояла красиво и злая мамка не удержалась ,чтобы ее не сфотографировать.
все. смотрите нанас.

буду стараться исправеться.
у меня тоже все нет времени писать,доча приболела.
вот так мы сегодня с маськои соберались гулять.вернее она меня ждала. и ой емае, так стояла красиво и злая мамка не удержалась ,чтобы ее не сфотографировать.
все. смотрите нанас.

Очеровашка Маруся
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»