памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Ср янв 07, 2009 14:18:35

Неее....фотки-фотки!!! :dog49: :dog49: :dog49: УРРРА!!! Юля, ну почему ваш прекрасный Оззи любит гулять, а вот наш Мэттка, лентяй этакий, ни в какую!!!???!!! z14 Это просто кошмар! Мэтт может запросто лечь на снег и лежать, лишь бы не гулять, наказание прямо какое-то! :study:
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 07, 2009 14:23:47

Карина&Мэтью писал(а):Неее....фотки-фотки!!! :dog49: :dog49: :dog49: УРРРА!!! Юля, ну почему ваш прекрасный Оззи любит гулять, а вот наш Мэттка, лентяй этакий, ни в какую!!!???!!! z14 Это просто кошмар! Мэтт может запросто лечь на снег и лежать, лишь бы не гулять, наказание прямо какое-то! :study:

у нас так же было, оззика мы просто по асфальту тащили не в какую не шёл, а сейчас повзраслел и понял как хорошо погулять! и у вас так будет точно точно! :nike:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

mega
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Ср янв 07, 2009 14:31:46

Юля молодец что фотками закидываешь, я иной раз сяду за комп и тока могу фоточки ваши разглядывать, детки ответы писать недают :dog12:
Смотрю Оззи в курточке себя комфортно чуствует :colors:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 07, 2009 14:35:53

mega писал(а):Юля молодец что фотками закидываешь, я иной раз сяду за комп и тока могу фоточки ваши разглядывать, детки ответы писать недают :dog12:
Смотрю Оззи в курточке себя комфортно чуствует :colors:

как не странно , но в этой курточке уж больно хорошо он себя чувствует, обычно всё же очень ленив он когда на него что то одеваешь, а в этой куртке нет бегает как шальной! и будто без куртки вовсе! :dog49: z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Ср янв 07, 2009 15:50:13

Оззи) писал(а):
Карина&Мэтью писал(а):Неее....фотки-фотки!!! :dog49: :dog49: :dog49: УРРРА!!! Юля, ну почему ваш прекрасный Оззи любит гулять, а вот наш Мэттка, лентяй этакий, ни в какую!!!???!!! z14 Это просто кошмар! Мэтт может запросто лечь на снег и лежать, лишь бы не гулять, наказание прямо какое-то! :study:

у нас так же было, оззика мы просто по асфальту тащили не в какую не шёл, а сейчас повзраслел и понял как хорошо погулять! и у вас так будет точно точно! :nike:

Лан, успокоили))) Пойдем, что ли погуляем тогда z2 b6
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 07, 2009 15:56:25

Правильно, идите идите прогуляйтесь! не чего в тепле сидеть! z2
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср янв 07, 2009 19:57:33

Оззька красотун утеплился...Прально-тепло и красиво :dog49: Не отстает от моды... z9
Изображение
Изображение
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср янв 07, 2009 22:09:56

Юлик, фотоками совсем и не достала, я вот например редко пишу, но ко всем в темы хожу и фотки смотрю.. просто написать не всегда времени хватает, а залететь и фотки по бырому глянуть всегда.. так шо ты давай выкладывай ещо... тем более как я уже писала Озька просто очаровашка!

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 07, 2009 23:39:23

zirochka писал(а):Оззька красотун утеплился...Прально-тепло и красиво :dog49: Не отстает от моды... z9

Это всё Наталье спасибо! Что нам модную такую сшила куртейку!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 07, 2009 23:40:51

Натали писал(а):Юлик, фотоками совсем и не достала, я вот например редко пишу, но ко всем в темы хожу и фотки смотрю.. просто написать не всегда времени хватает, а залететь и фотки по бырому глянуть всегда.. так шо ты давай выкладывай ещо... тем более как я уже писала Озька просто очаровашка!

Ну хорошо Наташ буду тогда выкладывать! :munky2: Ну мало ли бывает уже что поднадоедает, хотя у меня не бывает! z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»