Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение ALEX » Вт мар 03, 2009 13:31:04

Ирочка, Лорик правильно подметила, фотки любимого цветовода на открытку и в подарок всем женьшинам на 8 марта!Я думаю каждая дама получит удовольствие от такой открыточки, да с таким КРАСАВЦЕМ мужчиной! z7 z7 z7
ИзображениеИзображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт мар 03, 2009 17:03:17

Фотки Аполоши просто обалденные :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: а с цветком так вообще такая красотуля z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

А вот мы нашего еще ни разу с поводка не отпускали, даже не знаю как теперь это и сделать z2 у него ило в одном месте, он точно так степенно как Аполоша себя вести не будет :colors: :colors: :colors: :colors:
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт мар 03, 2009 17:22:42

Татьяна Борисова писал(а):Ирина какие цветы :a16: :lurk: Аполлоша всё красивше и красивше,фотки супер ,тоже обожаю фотать на фоне цветов.

ТАНЮША, когда цветы распускаются это превращается в мою фобию - фотаю их безпрестанно! :munky2: b1 b1 Не могу налюбоваться. А как две КРАСОТИЩИ НЕ СОВМЕСТИТЬ В ОДНОМ? Жду розового, особенно если получится оба одновременно, будет - 3 в 1! А то они как-то по очереди...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт мар 03, 2009 17:40:44

:dog49: ЛЕНУСЯ, пасибки, что ж так и сделаем - Аполлона размножим, прикрасим и в конвертики разложим... z4 z4 z4
Пусть дамы радуются на здоровье!!! :dog49: :dog49: :dog49:

НАСТЕН, за похвалы Аполлоше спасибо :a8: , оч. приятно!
А вот на тезку моего, Пахома Геннадиевича ( я тоже Геннадиевна и сынуля мой Геннадий b6 ), не наговаривайте z14 это же ему 23 февраля 5 месяцев исполнилось, да? Мал еще, наважничается еще... :a7jen:
Вы наверное его с мальства не отпускали никогда? Мы наоборот с самого начала приучали без поводка. Он для него как оскорбление, мол не доверяем! Сейчас повзрослел, успокоился как-то по этому поводу, а маленьким так, как пристегнем - он сразу падал на спину к верху лапапи и все! z14 z6 "баста карапузики, кончилися танцы..." Хоть плачь с места не сдвинется! Сейчас гуляет через раз с настроением, так поводок - спасение. На поводке и дет, нормально, а только отстегиваем (свободен значит, в его понятии "самостоятелен" z2 ) - разворачивается и как "деловая колбаса" чешет домой! Вам надо - вы и гуляйте, а мне пора! :dog49:
Так-то, такие наши Бульки! И не один Пахомчик z14 Целуй его носик сладенький :wave: :dog-smile-nowink: :wave:

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт мар 03, 2009 17:47:33

IRINA APOLLON писал(а)::dog49: ЛЕНУСЯ, пасибки, что ж так и сделаем - Аполлона размножим, прикрасим и в конвертики разложим... z4 z4 z4
Пусть дамы радуются на здоровье!!! :dog49: :dog49: :dog49:

НАСТЕН, за похвалы Аполлоше спасибо :a8: , оч. приятно!
А вот на тезку моего, Пахома Геннадиевича ( я тоже Геннадиевна и сынуля мой Геннадий b6 ), не наговаривайте z14 это же ему 23 февраля 5 месяцев исполнилось, да? Мал еще, наважничается еще... :a7jen:
Вы наверное его с мальства не отпускали никогда? Мы наоборот с самого начала приучали без поводка. Он для него как оскорбление, мол не доверяем! Сейчас повзрослел, успокоился как-то по этому поводу, а маленьким так, как пристегнем - он сразу падал на спину к верху лапапи и все! z14 z6 "баста карапузики, кончилися танцы..." Хоть плачь с места не сдвинется! Сейчас гуляет через раз с настроением, так поводок - спасение. На поводке и дет, нормально, а только отстегиваем (свободен значит, в его понятии "самостоятелен" z2 ) - разворачивается и как "деловая колбаса" чешет домой! Вам надо - вы и гуляйте, а мне пора! :dog49:
Так-то, такие наши Бульки! И не один Пахомчик z14 Целуй его носик сладенький :wave: :dog-smile-nowink: :wave:

да мы хотим отпустить, но сташновато, кругом дороги,а у него шило в попе, сразу деру даст. а до дачи сейчас не доехать, дорога затерта в снегах z4 я тут попробовала его вместе с поводком отпустить, так он как начал носиться еле с мужем поймали :colors: :colors: :colors: и гулять уже не хочет, кошмар, вышел на 2 минуты из дома и все, встанет, упрется лапами и смотрит с тоской в сторону дома z2
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт мар 03, 2009 18:27:42

Мы своего сейчас иногда даже от порога дома оторвать не могем :dog12: Три дня как даже вечерние выходы по нужде ОТМЕНИЛ!!! терпит, хоть тресни, наверно слезами скоро изойдеть :study: Аж до утра до 9-10ч. раньше мы никак... Что за турки такие! Трусясяньки наши.
Всеодно ПАХОМКУ-ТРУСЮЛЬКУ чмоки-чмоки :wave: :wave: :wave:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт мар 03, 2009 19:08:05

Иришек, прогулка...мммм...тайно завидую черной-черной завистью вам!!! Прекрасно погуляли..прямо воздухом весенним пахнуло с фоток!!! :nike: :nike: :nike:
И цветочки очень понравились z7 , я тоже такие хочу..а как называются? b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт мар 03, 2009 21:29:43

ТАНЮША, рады вас видеть у себя, пасибки, что зашла! :dog-smile-laugh:
М-да, а весной пока что только пахнет...
Вот только комнатными цветочками и спасаемся :dog49: :dog49: Называются они "ГИБИСКУСЫ", очень неприхотливы в уходе, любят влагу. Цветут круглый год!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт мар 03, 2009 21:40:54

Иришек...прости долго не была...b6
Цветы обалденнищные...я вот скока не пробовала растить, не получается ничо... :dog12:
Апполоша весенний умняшка...от него веет радостью, вернее от вас всех, радостью от приближения весны и лета...спасибо за настроение! z9
Ну а с цветком это очень удачное фото...у него выражение моси такое прикольное...глазюки крупные такие...загляденье... z7
Целуй сыночку от нас крепко z7 и спасибо за вопрос в ветеринарии про складки, нам тоже интэресно... b6
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 04, 2009 00:36:21

Я представила, Ириш, как Аполлоша собаку-ищейку изображает. z4 А что так его уличные страхи и не прошли? Апочке :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»