Люсь, какой ребенок счастливый весь завален игрушками аж его не видно.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
мы стараемся выкарабкиваться, ни из одного, так из другого...черная полоса...нас не покидает...
ирина в писал(а):мы стараемся выкарабкиваться, ни из одного, так из другого...черная полоса...нас не покидает...
Люда, она должна обязательно закончиться.С Палычем.... До года со всеми малышами большие сложности...
Все отрегулируется и будете большими и здоровыми. С вкусняшками мы ни-ни. Мне в отличии от Вас проще я не готовлю дома совсем. В холодильнике стоит только Рефин кефир.![]()
Только не пропадайте пожалуйста.
lusi писал(а):Алён...ко врачу нам, как тока додавим корнерегель в глаз до конца тюбик..., так врач сказал, а щас вот 2 дня я его не капаю его, потому что он на выделения запрещен, щас тобрексом гной, воспаление сниму (у нас вишь как аллергия начинает проявляться в первую очередь глаза текут и в них выделения появляются), тогда продолжим корнерегель, там нам на недельку где-то осталось...а потом съездим на контроль, но на вид я вижу, что уже даже бельма почти не осталось, не говоря о язве...уф...
![]()
А собаку не натравливали...она бросилась сама, притаившись за машиной, а хозяйка с намордником шла вдалеке...вот так.
А по поводу дел: её сейчас привелекли штрафом за то, что она без поводка и намордника на жилой территории гуляла с псиной...там ведь детская площадка в 5 метрах и двор у мамы закрытый такой, там людей полно...
А в суд иск будут писать на возмещение морального вреда, за Бимошу , за то, что его загрызла эта тварь, такой статьи нет к сожалению, можно добиваться усыпления собаки (она ведь во дворе уже не только нашего кусала), но это сложно и долго, а потом виновата все равно хозяйка, она еще и пьянчушка как оказалось, гуляет с будунища во дворе...а у мамы есть заключение от врача, о её моральном состоянии, которое появилось на почве гибели собаки...
А вообще положа руку на сердце, это папа настаивает, что нужно мол продолжать, адвоката там нанимать собрался, а мама уже отпустила ситуацию, тяжело ей и физически и морально, говорит, сынулю уже не вернуть..., он так боролся за жизнь, ходил по квартире сутки напролет, не ложился, как будто понимал, как только ляжет, смерть его настигнет, так и случилось...
Лана, усё...а то вспоминать трудно...горько...постоянно думаешь, что нужно было все как-то сделать по другому...жизнь продолжается...и у Бимоши тоже...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 40 гостей