ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: ФИЛЯ-ПЕТРОЗАВОДСК
Так целее будет. Может Филя просто бережливый , а наш решил, без пупырок нормальный мячик получился. Зачем они вообще там нужны были 

- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Что говорить о зубастых бульдогах, если у меня полторакилограмовая йорка .....разобрала резиновую мышку на скейте с колесиками, на такие микроскопические детальки, что я даже не подозревала что там такие имеются.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
FRIDA писал(а):Что говорить о зубастых бульдогах, если у меня полторакилограмовая йорка .....разобрала резиновую мышку на скейте с колесиками, на такие микроскопические детальки, что я даже не подозревала что там такие имеются.![]()
![]()
![]()
Что разобрала? Мышу, скейт или колеса?
Какие детали от мышей могут получиться?
- FRIDA
- Контактная информация:
Ленчик мыша резиновая оторвана от скейта...и пока узнаваема, скейт сьеден начисто (только в какушках красненькие пласмаски нахожу), а вот колесики и механизм (скейт был инерционный)....это ж ваЩе. С микроскопических колес даже резину поснимала, а механизм разобрала на такие шестереночки манюсенькие, что их нужно с лупой искать. 

FRIDA писал(а):Ленчик мыша резиновая оторвана от скейта...и пока узнаваема, скейт сьеден начисто (только в какушках красненькие пласмаски нахожу), а вот колесики и механизм (скейт был инерционный)....это ж ваЩе. С микроскопических колес даже резину поснимала, а механизм разобрала на такие шестереночки манюсенькие, что их нужно с лупой искать.
Лор, да я так и поняла

А резиночки, так на причесон, на хвостики,косички ей пойдут

- FRIDA
- Контактная информация:
Ну тады Ой!

Точно резиночки на причесон....она жутко этого дела не любит, токо видет меня с расческой прикидывается ветошью и не отсвечивает.
Ларион нас скоро выгонит, когда увидет, что мы ему тут страницу навояли про мышей, скейты, колесики и резиночки.

Точно резиночки на причесон....она жутко этого дела не любит, токо видет меня с расческой прикидывается ветошью и не отсвечивает.

Ларион нас скоро выгонит, когда увидет, что мы ему тут страницу навояли про мышей, скейты, колесики и резиночки.

- Larson
Лена_Б писал(а):Просим на всегда не выгонять, разве на время![]()
ДА НЕ НЕ ВЫГОНИТ...... ОН ДОБРЫЙ !!!!!!

НАОБОРОТ ПРИКОЛЬНО... ЙОРК МОЛОДЕЦ...... МАЛЕНЬКИМ СОБАЧКАМ-МАЛЕНЬКИЕ КОНСТРУКТОРЫ..... В ВИДЕ МЫШЕЙ СКЕЙТБОРДИСТОВ !!!!

- Еленка
А у нас любимая игрушка это пластиковая бутылка и чем больше тем лучше
ТОгда гонялки бешенные по квартире начинаются

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»