Буль Мама и Буль Дочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Буль Мама и Буль Дочка
Спасибо, Алёна.
Надо же, Мусю сёня вырвало, раз пять, наверное, подряд. Рано утром, до прогулки и кормёжки. Посмотрела, в рвотной массе ничего подозрительного нет, светлая, непрозрачная, без запаха. Сунулись в пасть, а у неё горло красное, такой чёткий красный ободок. Больше никаких изменений у собаки нет. Чегой-то на Форуме не найду подходящей темки, шарюсь-шарюсь, никак.
Надо же, Мусю сёня вырвало, раз пять, наверное, подряд. Рано утром, до прогулки и кормёжки. Посмотрела, в рвотной массе ничего подозрительного нет, светлая, непрозрачная, без запаха. Сунулись в пасть, а у неё горло красное, такой чёткий красный ободок. Больше никаких изменений у собаки нет. Чегой-то на Форуме не найду подходящей темки, шарюсь-шарюсь, никак.
- Larson
РВОТА МОЖЕТ БЫТЬ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ..... ТАК ЧТО ПОНАБЛЮДАЙ ПОКА.... И НЕ ПИЧКАЙ ТАБЛЕТКАМИ....
МОЖЕТ ДРЯНЬ КАКУЮ СЛОПАЛА... ИЛИ ЧИСТИТСЯ .....
У МЕНЯ ФИЛЮН ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ СПЕЦОН НА УЛИЦЕ СНЕГ ЛОПАЛ И ОТРЫГИВАЛ..... ТИПА ЖЕЛУДОК ЧИСТИЛ...
МОЖЕТ ДРЯНЬ КАКУЮ СЛОПАЛА... ИЛИ ЧИСТИТСЯ .....
У МЕНЯ ФИЛЮН ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ СПЕЦОН НА УЛИЦЕ СНЕГ ЛОПАЛ И ОТРЫГИВАЛ..... ТИПА ЖЕЛУДОК ЧИСТИЛ...
- Еленка
Олесь а морду не облизывает? Вырвало слюнями или нет? У нас Ян как чевойто проглотит, так оно его видать муляет из нутри, ходит морду постоянно облизывает, слюней наглотается и рвет потом.
- БульМама
Да не, не облизывается. Но когда рвало, было ясно, что-то мешается, потому и рвёт. Вроде прокряхтеться пыталась или откашляться, а получалась - рвота. Да сейчас опять как конь носится, как будто ничего и не было. Просто думаю, раз рано засекли красное горлышко, надо чё-нить поделать, чтоб сильнее не развилась боляка.
Элю Штыдно дёргать, вроде не особенно серьёзно, она у нас и так палочка-выручалочка. Я пока заводчице своей письмецо скинула, видать ещё не прочла.
Элю Штыдно дёргать, вроде не особенно серьёзно, она у нас и так палочка-выручалочка. Я пока заводчице своей письмецо скинула, видать ещё не прочла.
- Еленка
Олесь у нас было на выходных, вырвало непонятно почему и все больше никаких позывов, а он так старался вырвать, что я поняла что просто что то типа может как шерсть мешала. Может тоже Эмка нализалась, где то прилипла какая волосина, вот и вырвало. Ты пока не корми только, дай воды и посмотри до вечера, мож больше ничего и не будет. Собак иногда рвет чтоб желудок очистить.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»