Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

)

подняла настроение, насмеялась до слез
да со всем очень согласна, За пункт 27 муж сказал "только попробуй прибью"а с пункта 30 вся семья залилась хохотом
Адель перепуганая ко мне подбежала , ушки заложила , глазены перепуганые думает мама с ума сошла
просто верь , что ни происходит все к лучшему.

, подняла настроение.
Смеялась до слез
.Хотя , я уже читала у нее в темке, мы с ней пришли на форум почти одновременно, и Беррик с Филимоном очень похожи были в детстве, Мы их братишками называли.Правда сейчас она кудай то пропала, и энто грустно, мы были хоть и виртуально, но большими друзьями.

[url][url=http://

вам за поддержку
Август я все таки доработаю и в отпуск схожу!
Очень рада что смогла поднять настроение, мне тоже очень понДравилась статейка о наших побочных эффектах
С хвостиком я думаю теперь проблемы будут постоянно, но будем ухаживать
У нас тоже до этого был тампончик коричневатый, вчера протирала, чистенький
Я кстати герой, вчера обработала Кромулю без папы, удержала таки кабаняшку
В 27-ом я бы еще добавила что готова растерзать мужа, если что то не так сделает по отношению к курносу
А 30-й, ну вылитая я
Стоит кому то плохо о Кроме отозваться, сказать гадость, я действительно мысленно выкручиваю шею обидчику
Мы тоже общались и Кром, и Торюся очень похожи с Берькой
И по окрасу, и по выражению мордуленции
Ну сейчас лето, у всех отпуска, дачи, так что многие форумчане не активны.
аж паралон весь повытаскивал
Вообщем мы нашли способ теперь уберегать диван. На лождии завалялась дверь от старого шкафа, она с меня ростом, теперь фих ему, а не диван

Кухонный стол и уголок вообще покушал.
Мы вчера купили новый стол, такой как барная стойка, овальный, крепится от стены и на хромированной ножке, а так же уголок сменили на стулья, и тоже на хромированных ножках
Ох он вчера пробовал зубки поточить
Ну а насчет спящего курноса я уже подумываю
А то удерживать ентого слоненка все сложнее
Лакуньке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей