ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ингулечка..фота Маси и Элечки..сплошное умиление...натсоящая Бульдогоняня..и такие глазюки влюбленные!!! 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
эля привет теске передала .она правда не понела от кого.
аленка,таня ,эля спасибо за столь теплые слова.
девчонки у меня классные. они очень любят друг друга.
и мы их очень-оченб любим....
масик сеичас на диван стала лазить а мы все боимся чтоб она не прыгала..... так девченки мои принаровились на кровать лазить играть. там маське лиш лапки приподнять надо.... за то сколько шума-гама из комнаты раздаеться........балавницы одним словом.
аленка,таня ,эля спасибо за столь теплые слова.
девчонки у меня классные. они очень любят друг друга.
и мы их очень-оченб любим....
масик сеичас на диван стала лазить а мы все боимся чтоб она не прыгала..... так девченки мои принаровились на кровать лазить играть. там маське лиш лапки приподнять надо.... за то сколько шума-гама из комнаты раздаеться........балавницы одним словом.
Очеровашка Маруся
-
- Начинающий Бульдогоман
Инга и Маруся, здравствуйте! Мы первый раз в вашей теме - очень пондравилось!
Нет и не будет ничего прекрасней общения животных и детей! Нам , кажется, они знают язык друг друга...К нам приходила в гости 4х летняя дочка друзей, дали ей подержать 2х недельного щеника(он тихонько спал до этого) она погладила его немного и говорит:у него животик болит, и правда к вечеру ножками засучил, пришлось клизмочку ставить.Простите за отступление...Сладенькие у Вас девчушки!!! 

с любовью , Плюша.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
нюра ,рада видеть вас у нас на темке.
да ребенок и собака -это такое светое событие.
у нас тоже такая идили между ними идет.
когда дочка была поменьше то масю не льзя было и пальцем тронуть т.е прикрикнуть не льзя было..доча начинало дико вопить.... однако только она могла ее отругать а нам не позваляла.
посмотрим как будет со щенками. поможет она нам понимать эти маленькие комочки нежности.
да ребенок и собака -это такое светое событие.
у нас тоже такая идили между ними идет.
когда дочка была поменьше то масю не льзя было и пальцем тронуть т.е прикрикнуть не льзя было..доча начинало дико вопить.... однако только она могла ее отругать а нам не позваляла.
посмотрим как будет со щенками. поможет она нам понимать эти маленькие комочки нежности.
Очеровашка Маруся
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»