Питомник "Elwirabulls"

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Питомник "Elwirabulls"

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июл 30, 2009 00:15:29

Элечка, как ты трогательно своего любимца поздравила. :smile337: dog18 Веня, настоящий супербульдог, я тоже хочу тебя поздравить с днем рождения! Хочу тебе пожелать прожить грядущую вторую половину своей жизни не менее ярко, чем первую, не болеть, давать своей любящей маме еще море поводов для гордости, слушаться ее и самому быть счастливым и обласканным! dog18 ze11 :dog71: :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июл 30, 2009 00:22:15

Эллечка, от всей души поздравляю твоего Венечку с днем рождения!!! Он с моим Филюном в одних числах рожден, только ФИлька апрельский у меня и на год младше...

Желаю много-много здоровья твоему мальчику. ведь для нас они всегда как дети, хоть и яркие личности, и желаю долгих-долгих лет жизни!!!!

Изображение
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Чт июл 30, 2009 12:50:16

ЭЛЕЧКА,Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
ВЕНЕЧКА,ДОРОГОЙ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ЖИВИ И РАДУЙ МАМУ.
ТЫ ЕЁ ГОРДОСТЬ И ПРОСТО ЛЮБИМЫЙ СЫНОК!
ЗА ТЕБЯ,ВЕНЕЧКА z8 z8 z8
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пт июл 31, 2009 04:16:09

Венечка и его любящая мамочка Эля!!! мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям!! Долгой и здоровой Вам жизни!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт июл 31, 2009 16:53:06

Девочки:Алёнка(Alenka), Оля (О.В.), Алёнушка (Alenushka), Таня(Fillya), Ира (Ира-Феня) и Оля(OLE-OLE)..
Всм БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ моему ВЕНЬКУ- СТАРЕНЬКОМУ ПЕНЬКУ :dog-smile-mad:
29.07.2009 г., его, тоже уже не молодая дочка, СНЕЖКА(Elwirabulls Snowflake Victoria) сделала ВЕНЕ и мне подарочек - родила одно рябое бульдожье дитё, мужицкого полу z2 Теперь мне и Снежке есть , с кем "играться" z2
Суточный ЧУДИК-ЮДИК
Изображение
Ой, совсем забыла... К появлению ЕНтого "подарка" Веньке, Снежке и мне, непосредственное отношение имеет Наташин Масик (Elwirabulls Nels Golden Favorite)

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пт июл 31, 2009 18:37:57

Elwirabulls писал(а):Девочки:Алёнка(Alenka), Оля (О.В.), Алёнушка (Alenushka), Таня(Fillya), Ира (Ира-Феня) и Оля(OLE-OLE)..
Всм БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ моему ВЕНЬКУ- СТАРЕНЬКОМУ ПЕНЬКУ :dog-smile-mad:
29.07.2009 г., его, тоже уже не молодая дочка, СНЕЖКА(Elwirabulls Snowflake Victoria) сделала ВЕНЕ и мне подарочек - родила одно рябое бульдожье дитё, мужицкого полу z2 Теперь мне и Снежке есть , с кем "играться" z2
Суточный ЧУДИК-ЮДИК
Изображение
Ой, совсем забыла... К появлению ЕНтого "подарка" Веньке, Снежке и мне, непосредственное отношение имеет Наташин Масик (Elwirabulls Nels Golden Favorite)

ЭЛЕЧКА, поздравляем ВЕНИКА с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Сладкому любимому муЖчине - крепкого здоровья, бульдожьего счастья и дооооолгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Красавице-мамашке Снежке и маленькому сынуле - наши поздравления и горячие приветы!!!!! Передай ей большое СПАСИБО :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: !
По таким многочисленным поводам - за наших бульдогов z8 z8 z8 z8 z8 z8 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб авг 01, 2009 02:11:18

Элечка, поздравляю с таким славным и сладким пополнением! :dog49: z7 b1 Как мам себя чувствует? Молочка ей побольше, а новорожденному вырасти в настоящего и красивого бульдога! Тебе моря позитива от общения с этим тепленьким курносеньким комочком z7! Снежке, Масику и дитю :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб авг 01, 2009 09:45:30

Эля,прости что с опозданием,ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!Изображение
ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ВНУЧКОМ! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:Здоровья и хорошего аппетита ему и его мамочке Снежке!

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб авг 01, 2009 21:38:33

Эля, прочитала вашу темку, мне очень понравилось, у вас на страничке все с юмором, и оказалось вы еще и стихи пишите... :a8: :smile337: вам и оромное :dog-smile-biggrin: , за то что помогаете советами :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: и просто за то, что вы есть zb zb zb
Примите наши опоздательные поздравления ze11
Поздравляем Веньку с круглой датой, С Днюхой!!! Желаем ему крепкого здоровья, долгих лет и счастливой жизни!!!!!
И еще Поздравляем, вас Эля, с появлением чудного бульдожки-ребятенка! Пусть растет красивым и знатным мужчиной, на радость маме Эле!!!!!
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вс авг 02, 2009 17:36:33

Пусть и с опозданием, но хочу присоединится к всеобщим поздравлениям богатыря-здоровика Веника! Желаю товарищу предпенсионного возраста еще долгих лет жизни!
Так же хочу поздравить с рябеньким прибавлением, оно хоть и одно, но надеюсь вырастет в красивого и могучего бульдожку!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»