БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Сергей, Боцман Ваш просто прелесть
У меня вопрос по ботинкам: он их снять не пытается ???
У нас просто Жорка к своим лапам ничего и никого не допускает!
Лапы - это наше всё !!! Единственное что позволено, так это их помыть после улицы. А все попытки что то надеть заканчиваются одним - разбросанными по квартире клочками того что одевалось на лапы

Лапы - это наше всё !!! Единственное что позволено, так это их помыть после улицы. А все попытки что то надеть заканчиваются одним - разбросанными по квартире клочками того что одевалось на лапы

Надежда писал(а):Сергей, Боцман Ваш просто прелесть![]()
Надежда, здравствуйте! Куда он денется с подводной лодки. У меня не забалуеш.

- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
s_krass писал(а):Надежда, здравствуйте! Куда он денется с подводной лодки. У меня не забалуеш.Но преценденты бывают. Попробуйте отвлечь, мы песни в это время поем, Боцман отвлекается и начинает в такт махать лапой - здороваться. Видно. нашего Эстета коробит от нашей плебейской беспардонности.

У нас такой номер не пройдет... Если мы начинаем петь, то Жорка начинает сначала корчить морду, показывая как ему не нравиться, если пение продолжается - начинается лай, до тех пор пока мы не замолчим. И при всем при этом он ни на секунду не забывает об охране своих лап ( пробывали, когда он лапу порезал. Пытались повязку наложить... уж чем только не отвлекали. Димка - мой муж уже и ругался и пинал его - бесполезно ! Делает вид , что смирился, сидит минут пять спокойно, потом уходит за угол и там снимает

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»