Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Давайте знакомиться!
Если я правильно понимаю, то в фильме снимается бульдожка Филя, любимец нашей Танюши Панкратовой.
Фрагмент с фильма http://bulldog-fill.com/klip4.html
Фрагмент с фильма http://bulldog-fill.com/klip4.html
- buldog-s
- Бульдогоман с опытом
mava03 писал(а):У меня Оскар когда был маленький,часто от прохожих слышала один и тот же вопрос: " это шар пей?"А теперь Это мастифф?Это бойцовая собака?![]()
![]()
Ага,про шар пея и нас замучили. Такое чувство что народ вообще в собаках не разбирается ни грамма

Наш дурилка тоже задом крутит как кто нибудь подойдет(хоть бы стоял не позорил хозяина) Я то говорю что может куснуть,чтоб не гладили и не тискали собаку,а он целоваться лезет

buldog-s писал(а):mava03 писал(а):У меня Оскар когда был маленький,часто от прохожих слышала один и тот же вопрос: " это шар пей?"А теперь Это мастифф?Это бойцовая собака?![]()
![]()
Ага,про шар пея и нас замучили. Такое чувство что народ вообще в собаках не разбирается ни грамма![]()
Наш дурилка тоже задом крутит как кто нибудь подойдет(хоть бы стоял не позорил хозяина) Я то говорю что может куснуть,чтоб не гладили и не тискали собаку,а он целоваться лезет
Ладно, думала не писать, т. к. не поверят...Я и мой муж часто вспоминаем, когда много лет назад, один дедулька озвучил породу французского бульдога -это у вас чехословацкий бульдог? а потом... или венгерская ищейка?

Лет 17 назад дело было, а и сейчас помним

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Батарейки не выдержали натиска зимы
Вот и у вас наступила настоящая зима
Ленусь,ты и Бред здорово смотритесь на снежном покрывале

Вот и у вас наступила настоящая зима

Ленусь,ты и Бред здорово смотритесь на снежном покрывале

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»