Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 23, 2010 02:36:50

Ира, вот это Эдвард восседает :dog49: , прямо как английский король Эдвард Первый z7 на троне. И смотрится очень достойно :dog49:. Вот что значит голубая кровь. z9 Поэтому, Ириш, совсем не зазорно, что ты у него на коленях прощение просишь. :dog71: Красавцу :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт дек 23, 2010 20:42:37

Иришик,вот это Эдик!!!
На самом деле как директор,правильно Анюта подметила,ему ещё галстука нехватает и сигары...тады точно,на приём только по записи...и на кресло по расписанию...ну хорош,мося такая кругленькая становиться...
Боссу Эдуарду мульон от нас самых уважительных поцелуев :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт дек 23, 2010 21:24:34

Мариш, он такой классный становится. Взраслеет прямо на глазах. Мне иногда кажется, что от меня с полувзгляда понимает. Даже говорить ничего не надо. Мордаха действительно поболе стала, а то я уже переживать начала, что он у меня маловат. Единственное, последнее время уничтожает игрушки пачками. За три для 2 громадных мяча в клочья разорвал и четыре мягкие игрушки. Даже понять не могу к чему бы это. А в основном очень послушный мальчик. Твоему красопете миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт дек 23, 2010 21:26:23

Alenushka писал(а):Ира, вот это Эдвард восседает :dog49: , прямо как английский король Эдвард Первый z7 на троне. И смотрится очень достойно :dog49:. Вот что значит голубая кровь. z9 Поэтому, Ириш, совсем не зазорно, что ты у него на коленях прощение просишь. :dog71: Красавцу :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Аленчик, это точно, что король. Я с большим удовольствием ползаю переж ним на коленях. Мне это даже очень нравиться. А этот засранец благополучно этим пользуется. Мальчишкам большущий :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт дек 23, 2010 23:54:27

Ириш,я вот тоже переживаю,что мордаха маловата пока,но надеюсь,что она попозже расширится...хочу мордастого бульдога...
Эдюська и вправду стал мужичколм красивым...ттт на плюшастого...
Мульон любимке твоей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт дек 24, 2010 17:19:18

Ирочка, фотки с Эддиком просто уморили меня! Особенно там где кто кого? Типа : "хочешь сесть на диван? А ты королевских кровей? Нет - поэтому будешь сидеть рядом на коврике!" Просмотр чемпионата по волейболу - просто отпад - такая внимательная мося у Эдди, сидят рядом как два партнёра по бизнесу. z4 А дача у вас - ошеломляющий восторг, да ещё вода так близко - красота, и цветочки и дорожки такие ухоженные. Королю жёлтого дивана Эддику :dog-smile-nowink:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 25, 2010 05:00:05

Ириша, Мариша, вы паникуете? Голова у бульдогов аж до 3 лет растет. :dog71: Вашим кабанчикам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Сб дек 25, 2010 11:39:46

SenatoR& Jane писал(а):Ирочка, фотки с Эддиком просто уморили меня! Особенно там где кто кого? Типа : "хочешь сесть на диван? А ты королевских кровей? Нет - поэтому будешь сидеть рядом на коврике!" Просмотр чемпионата по волейболу - просто отпад - такая внимательная мося у Эдди, сидят рядом как два партнёра по бизнесу. z4 А дача у вас - ошеломляющий восторг, да ещё вода так близко - красота, и цветочки и дорожки такие ухоженные. Королю жёлтого дивана Эддику :dog-smile-nowink:

Да, он у нас такой. Парниша королевских кровей. Этот красавчик чувствует, что всеобщий любимец и поэтому ведет себя соответствующим образом. Голова у него работает на все 100%. Если чего хочет будет ластиться, мордаху строить несчастную, но все равно добьется своего. А когда слышит, что о нем говорят выпрямляет спину, поднимает голову и ходит такой важный. Просто умора. За оценку нашей дачи спасибо. Это наше детище и наша любовь. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Сб дек 25, 2010 11:42:45

Alenushka писал(а):Ириша, Мариша, вы паникуете? Голова у бульдогов аж до 3 лет растет. :dog71: Вашим кабанчикам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Аленчик, я знаю, что растет до трех. Но хотелось бы побычтрее. Очень люблю большие головы. Пацанам твоим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Чт дек 30, 2010 19:30:54

Ириша, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом!!!
:dog49: :dog49: :dog49:
Последний раз редактировалось TanyaVita Чт дек 30, 2010 19:36:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»