МАРИШЕЧКА, ВСЕХ ТВОИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЕМ С ДНЮХОЙ, ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ! Вот так - выпадешь на несколько дней из коллектива - и все пропустишь! Так что - Очень рада, что излечили Зосеньку - вет у вас точно со странностями: папилломатоз излечивается очень быстро, какие полтора месяца?!!! Несколько раз помазали, убили заразу - все, ребенок здоров! Главная радость - болячка эта больше не вернется, усе, кранты ей! УРЯ!! Фотки бандитов-плюшачей отменные! А с памятником - просто песня! Всей честной компании много-много
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Филимошка, красавец, с Днем косточки тебя! Не болей, расти большой, здоровенький, крупненький и в меру послушайся родителей! Море вкусняшек тебе! Целунькаем усю банду
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Девочки всем за поздравления. Усе передала, зацелунькала и затискала. Ириш, ну вот наши веты все такие . Напугал расстроил, а не вылечил. А тут 4 дня помазюкали и усе прошло, а самое главное, что больше никто не заразилсяТТТТТТТТТТТТТ, хотя Тоша и Филя кушали с одной миски.Но я рада , что все закончилось. Фотки с памятником делала моя дочка, поэтому хорошо получилось, а я безрукая блондинка. ВСЕМ ПЛЮШЕВО-КУРНОСИКАМ
Вчера интернет заглох и телефон заглючил, думала с ума сойду.Сегодня все прояснилось - интрнет - меняли оборудование, и сегодня мастер приезжал перенастраивать, а телефон- кто то из банды пожевал.Хорошо хоть старенький валялся. Так згружена последние дни , что забыла о днюхе Филимона. всем , напомнили,старушке склеротичке.