Саша , тема очень актуальная А я считаю , что бульдожки должны храпеть, сопеть и пукать , в этом вся и прелесть Ждем с нетерпением фоточек. Оззику от Адельки
Саша, любовалась твоими фотографиями еще до регистрации на форуме. Снимки замечательные, а уж про модель я вообще молчу... :) Большой вам привет от нас с Бриллиантом и всего самого хорошего!
ДеФченки, все не сойду с темы пуканья, Сашуль, прости за ради Бога! Меня больше всего смешит, когда Кром громко пукать начинает, он сам не понимает откуда звуки и начинает таращиться на свою попень и делает такие глазки по пять копеек-енто нуно видеть Сашенька, скорее обрабатывай фоты, ждем с нетерпением Оззику
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Какая тут у вас и нтересная темка у нас самое страшное это шептун если сие изверглось то ВСЕ с командой "газы " нужно разбегаться по укрытиям а такие пуки со звуком нам не страшны а храпим мы так, что иногда ночью приходится вставать и просит Зака перевернуться на бочок
ой не могу, тема очень животрепещущая)))) все втянулись))))) я даже и не знала что могу так всех всполошить))))) класс))) насмеялась от всех историй от души))) ну а теперь позвольте показать Оззика)))))