Не расстраивайся из-за лапки. Лечение которое посоветовала Эльвира помогает, значит все делаешь правильно.
Лавруше лечебные

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

веты к которым обратились, вообще на глаз диагонз поставили 

а лечение не назначили, предложили сделать смыв, но при ентом не лечить лапку 10 дней пока он гатовиться  идиоты 

я наорала на них и мы ушли(щас пшикаю ему серебрянкой),а завтра мы идем к другим. Так охото сматериться, да тут нельзя!!!!!! Просто если мне и завтра начнут лапшу на уши вешать, я там точно всех и все разнесу!!! Что енто за люди то такие,они же учились и наверняка клятву какуюто тоже произносили, а помощь то где ???????? Бедные наши животные!!!!!!! 

Убила бы ентого идиота который придумал деньги и из-за которых люди если их можно так назвать сходят так с ума!!!! 

Я бы и сама потом отблагодарила, если бы мне лапшу не навешавали и не разводили как последнюю лохушку. Деньги для них все, а то что наши черырех лапки мучаются и сказать не могут что и где болит ентих жадин не волнует!!!!!!!!!!  Очень надеюсь, что там нам помогут, а самое что интересное ранки то нет, просто пятнышко и он у меня даже бесилки устраевает и меня это ооооочень нравиться!!!!!! 
 и надежда что все ни так уж и плохо 

Спасибо Ириша, что заскочила к нам  тигруле чемпионке 

.Я так думаю, что несколько часов ковыряния в инете и ты найдешь нужную болячку и ее лечение. Мужайся, мы с тобой.

[url][url=http://

Выздоравливайте!!!
 Уверена, что все совсем скоро у Лавруши пройдет (ТТТ). А ты, кстати, фотку размести, что у тиграшика именно, может кто-то сталкивался с этим, а словами всего ведь не передашь. 
 Лавруша, выздоравливай! 

Наташа и Лавруша 
 !!!
 Девочки чудо, такие молодцы 
 .Лаврушкин просто прелесть.Видела предков особенно дедулю Снег  слов нет одни эмоции 

Так что Лаврентию деваться не куда, красавцем-чемпионом будет 
 . По поводу псиков мой оболтус может мастер классы давать, но ведется незримый бой с переменным успехом то в одну то в другую сторону. Но сказать по правде его сторона "влажнее" 
 .С кормами все так же как у Вас  
 . Потом переходили поэтапно на натуралку. На данный момент 100% натуральная еда.  И на мой взгляд Черюхе это нравится 
 .Нам с Чулькой повезло  после долгих МЫТАРСТВ мы нашли хорошего врача, он при нашем зоопарке работает вет. врачом. Если что-то не так мы к нему звонякаем  и он приезжает   и все делает сам диагностику  и уколы и капельницы.  А то когда  у Чульки с пиписюндры кровь ручьем била без диагноза нам сказали рак простаты . 3 дня мы с дочкой не спали. 
  А оказалось все намного проще. Так что не отчаивайтесь Натали , у Лаврушки все будет хорошо. Прогулка вашим обзавидовались   
  нет у нас компании что бы пары спускать, вот  такие дела 
 .
 ЛАВРУШКЕ  
  перевет и целоваканииииий побольшееее 

привет   
 нашим новым друзьям Гуле и Черчелю, вообщем хотим с вами поделиться нашими ммммм вообщем хорошим, .... надеюсь 
 начну по парядку, 
  пар я вчера выпустила, а сегодня нам так сказать боженька послал ветеренара 
  мало того что там ветеренар которая нас спасла после клиники в которой мы оставили 9тыс за 3 дня и которые нам назначали антибиотики и так и не определив наш диагноз, и после у нас опять животик заболел 
  она пришла к нам домой и сразу без анализов сказала НАТУРАЛЬНАЯ ЕДА ЕМУ НУЖНА, дак там еще и вторая ветеренарша у которой бульдоженька девочка  была 10 лет 
 , надеюсь, что она знает как правильно с ними обращаться(можно сказать что пародник) 

Нас оочень классно встретили, лапулю посмотрели и напшикали (кожей)енто такая штука она обволакивает ранку-лапку и водичка не попадает а ранка дышит! Ну и завтра идем кровушку сдавать на стафилококи и стриптококи  
 , сегодня не уудалось сдать так как мы на полное пузо приехали 
  ну и вот ранка у нас не мокнет но... при осмотре пальчика он попискивал. А так же у нас попрасили фоточку 40на 20 , а я спросила зачем?  А мне сказали что нас поместят в рамочку и мы будем как символы что ли ентой клиники(они недавно открылись)Кровь у нас возьмут на енти кокки +проверят все остальные показатели, ну как мне сказали что проверят досканально. Да и еще нам разрешили идти на выставку 
 , так что 15 октября мы идем покорять Эверест 
 Гулечка очень приятно, что вы к нам заскочили в гости, ждемс еще! 

всем нашим друзякам!

А потом мы с мужем поехали покупать ребенку комбезик и сапожки 
  и вот что получилось 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 63 гостя