памяти ОЗЗИНЬКИ.......
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Юлия и Оззи
Сейчас он уже это сделал (написал), и ругать сейчас бессмысленно, он не поймет....дождись след. раза....а пока даже наверное стоит его успокоить и себя в том числе...он же тоже живой и все понимает...
А пока веди себя с ним как прежде, и не показывай страх...енто они сразу просекают...до след раза....просто выжидай...может и не повторится вовсе больше!
А пока веди себя с ним как прежде, и не показывай страх...енто они сразу просекают...до след раза....просто выжидай...может и не повторится вовсе больше!
- Оззи)
- Контактная информация:
lusi писал(а):Юль....ну я наверное плохой советчик, но вот мне кажется в данный момент нужно выманить его из-под кровати, дабы он не сидел там в ожидании наказания, потому что сам понимает точно, что он сделлал...попробуй его достань оттуда и поговори, строго, но чтобы он не забивался, не трясся, но и не ласкайся с ним.
А в след. раз, когда он сдлеает енто на кровати, тутже бери предмет, незнаю что это у вас, у нас бутылка с макаронами...и наказывай, но не бей, а создай страх для него сильным шумом или чего он там боится у тебя...и показывая ему что он сделал одновременно ентим предметом наказывай....
А по поводу рыка: у меня такое было 2 недели назад, когда я ему уколы делала, он стал поскрипывать на меня...но я тогда ентой бутылкой и обзавелась....я его не бью ей, он просто боится шума и теперь слово бутылка и сразу бежит на пухлик...и глядит, чтобы я ее не достала...
Здесь нужно аккуратно, не перегнуть палку, чтобы забитым не сделать его...и кнут и пряник...не переживай, все устаканися....нужно показать кто главный, напомнить ему...видимо подзабыл!
Да я то сильно то его и не била, рзве можно тряпкой то сильно ударить?!!!

Надо будет попробовать с бутылочком! мне вот Татьяна говорила что он может внимаение так привлекает и не надо обращать внимание, я врроде не обращала , ну написал убрала и ему не слово не говорю, а вот он раз и вновь на дудонил, БЛИНА! Спосибо большое за совет!

- Оззи)
- Контактная информация:
lusi писал(а):Сейчас он уже это сделал (написал), и ругать сейчас бессмысленно, он не поймет....дождись след. раза....а пока даже наверное стоит его успокоить и себя в том числе...он же тоже живой и все понимает...
Так вот сейчас подошёл и сел на ногу ко мне, я на него внимание не обращаю, а он всё юлозит по ноге!

- lusi
- Контактная информация:
Англичанина и в мочу носом....ну конечно не пондравилось...это ж интеллегенты, Юль...
Правда я своего тож тыкала, но двух раз хватило и теперь в комнате нини, тока коридор, метр вправо, метр влево, расстрел!
(шучу) Просто усвоил...но Оззик постарше, он характер ужо проявляет ярко...да перемелится, Юлик....все будет ОКи. 

Правда я своего тож тыкала, но двух раз хватило и теперь в комнате нини, тока коридор, метр вправо, метр влево, расстрел!

- lusi
- Контактная информация:
[quote="Оззи)"
Так вот сейчас подошёл и сел на ногу ко мне, я на него внимание не обращаю, а он всё юлозит по ноге!
[/quote]
Ню...я ж говорю понимает....ну пообчайся с ним....ничо страшного....потом в след раз будешь обяснять методом кнута, щас пряник нужен...

Ню...я ж говорю понимает....ну пообчайся с ним....ничо страшного....потом в след раз будешь обяснять методом кнута, щас пряник нужен...
- Оззи)
- Контактная информация:
lusi писал(а):Англичанина и в мочу носом....ну конечно не пондравилось...это ж интеллегенты, Юль...![]()
Правда я своего тож тыкала, но двух раз хватило и теперь в комнате нини, тока коридор, метр вправо, метр влево, расстрел!(шучу) Просто усвоил...но Оззик постарше, он характер ужо проявляет ярко...да перемелится, Юлик....все будет ОКи.
ну уж по другому и быть не может! хеххехеех

Я тут уже думаю ну может подстыл всё таки зима, спал на полу с форточкой открытой ну или ещё как, кто знает?!

Оззи) писал(а):Эх как приятно поглядеть на вашего толстопопика!![]()
![]()
![]()
Не знаю задавала я вам вопрос или нет, а какой у него вес? такой он толстенький я налюбоватся не могу!![]()
Оззик тоже постоянно когда я снимаю наволочки с падушек, начинает с ними играть, но я у него отнимаю! сегодня что то он совсем офигел я бы сказала что то!и туфли мои погрыз и норковую шапку украл пытался погрызть и сигару Сашкину стащил всю поламал и на кровать сыканул! так что ввот такие вот дела!
[color=#BF4000]

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юлек, так часто бывает, утром любофф, как на фотке
, а вечером происшествие
. Не переживай, все перемелется. Вот только с огрызалками я не очень с Людой согласна (хотя, возможно, и не права я). Если такое случается, надо довольно сильно собаку наказать (методы наказания у всех могут быть разными, это больше от хозяина и собаки зависит), причем так сильно, как никогда до этого, чтобы он понял, что огрызаться на хозяев нельзя НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

- Штаркова Елена Юрьевна
Юленька, фотографии, как всегда, чУдные. Особенно хороши, где вы вместе с Оззи.Ну что сказать про Оззи: мальчик вырос и стал показывать характер, стал проявлять доминантное поведение. Описать хозяйскую кровать, это знакомая песня.Нам помогает только клетка. Маршал совсем недавно отличился. был посажен в кутузку. Выпущен досрочно по амнистии.Сейчас как шелковый. Они ,действительно, это делают чтобы привлечь внимание, или назло или чтобы показать кто в доме хозяин.Я первое время тоже пыталась не замечать, но это ничего не давало.Видимо они все разные. И что они там себе думают,это тайна покрытая мраком. Мой видимо решил,что раз его не ругают- значит можно.И вперед с песнями.До года и 8 месяцев мы с ним боролись. Победил он. Вынудил купить клетку.Заводчица говорила:"Если разрешаете, то это можно всегда.Если что то запрещается, то запрещено навсегда."Может быть он воспринял отсутствие вашей реакции как разрешение?А, потом, за то,что было разрешено, получил по попе? Тут у кого хочешь башку снесет.То.что он стал проявлять агрессию к Вам это очень плохо. Это надо сразу присекать в корне.Что бы Ваш авторитет был неприрекаем. Бить их бесполезно, они плохо чувствуют боль, поэтому тряпку мог воспринять как игру.
Я ,конечно, тоже не великий специалист, но однажды вычитала в книге, что при доминантном поведении собаки надо не бить, а применить два приема, которые собака воспринимает как знак вашего превосходства. Первое: Поднять собаку , держа за холку и за шкуру ближе к попе, так чтобы ноги оторвались от земли. Можно даже слегка встряхнуть. Собаки не переносят, когда у них нет опоры под ногами, чувствуют свою полную беспомощность и соответственно ваше превосходство.Второе:Разведя указательный и большой палец, зажать морду собаке, положив ладонь поперек морды. В нашем случае, разведенные большой и указательный палец будут лежать на плюшке под глазами собаки.Работает безотказно. Когда Маршал начинает переходить границы в своем поведении, всегда пользуюсь этим приемом.Очень хорошо помогает, когда соба пытается изнасиловать ваши неоги. Это означает. что собака вовсе не сексуальный маньяк, а просто проявляет доминантное поведение, хочет показать свое превосходство. Этот прием ставит собаку на место моментально.При агрессии тоже самое.И еще: никогда не кормите собаку до того пока не поедите сами. Только после себя. Никогда не пропускайте собаку впереди себя ни в квартиру, ни в лифт, ни на улицу, ни с улицы.Оззи должен знать свое место. Тогда он десять раз подумает. прежде чем гавкнуть еще раз на хозяйку.
Жалко их конечно, тем более когда мы относимся к ним как к детям. Но что делать , все таки мы не должны забывать, что это все равно собаки и как не крути хищники. Юленька, удачи.

Я ,конечно, тоже не великий специалист, но однажды вычитала в книге, что при доминантном поведении собаки надо не бить, а применить два приема, которые собака воспринимает как знак вашего превосходства. Первое: Поднять собаку , держа за холку и за шкуру ближе к попе, так чтобы ноги оторвались от земли. Можно даже слегка встряхнуть. Собаки не переносят, когда у них нет опоры под ногами, чувствуют свою полную беспомощность и соответственно ваше превосходство.Второе:Разведя указательный и большой палец, зажать морду собаке, положив ладонь поперек морды. В нашем случае, разведенные большой и указательный палец будут лежать на плюшке под глазами собаки.Работает безотказно. Когда Маршал начинает переходить границы в своем поведении, всегда пользуюсь этим приемом.Очень хорошо помогает, когда соба пытается изнасиловать ваши неоги. Это означает. что собака вовсе не сексуальный маньяк, а просто проявляет доминантное поведение, хочет показать свое превосходство. Этот прием ставит собаку на место моментально.При агрессии тоже самое.И еще: никогда не кормите собаку до того пока не поедите сами. Только после себя. Никогда не пропускайте собаку впереди себя ни в квартиру, ни в лифт, ни на улицу, ни с улицы.Оззи должен знать свое место. Тогда он десять раз подумает. прежде чем гавкнуть еще раз на хозяйку.
Жалко их конечно, тем более когда мы относимся к ним как к детям. Но что делать , все таки мы не должны забывать, что это все равно собаки и как не крути хищники. Юленька, удачи.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»