Непрочитанное сообщение Агата » Чт июн 18, 2009 13:31:38
Ой девочки, не успела я придти домой, предварительно в продуктовку заехав конечно.......захожу короче, у меня два пакетища с продуктами, один с подарками.........пока папа пакеты брал Агата тока что из шкуры не выпрыгнула от радости, потом первым делом морду в кажный пакет сунула......пришлось сразу вручить подарки.......она долго металась что же лучше, поперемено хватая то одну игрушку то вторую.....вторая еще и с колокольчиком, к мячикам у нас вообще особливая любовь..........об этот она решила точить зубы.......потом немного угомонилась я решала ее покормить, так как выяснилось что с утра ребенок только молока поллитра выпил не притронушись к еде.......пока еда грелась я достала из пакета эч- почмаки (это пирожок печеный такой треугольный из пресного теста с картошкой мясом и луком, ну очень вкусный), Агата стала его просить..........я сжалилась и в честь праздника дала ей цельный пирожок, тока я отвернулась она доела свой и выпросила еще у отца половинку.........ну как понимаете ни о каком ужине не могло быть и речи.......собрались гулять, смотрю тащит мячик новый, пришлось взять ее на пару с ним.......вышли и разумеется несли всю дорогу в зубах его, а на улице наша подружайка мопс Буся..........но нам никто был в этот вечер не нужен, сплошная идилия.....Агата и мяч.......два часа прогулки мы выпускали его иногда изо рта, я его кидала и он снова надолго перемещался в рот.......короче гуляли с утяжелением........пришли домой , помылись и все подарки оказались у меня на подушке......пол ночи я наслаждалась звуком Агаты жующей попеременно игрушки и звоном бубенцов, потом не выдержала отняла ....с рассветом этот хомячек ходил по мне пока я не вернула ей ее презенты обратно .....и снова был колокольный звон....вот такая была днюха