Зена писал(а):Ой, девочки, что я сейчас прочитала в инете умер Игорь Старыгин.... Жалко
На днях фильм "Государственная граница" сотый раз пересматривала. Слов нет.....

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Зена писал(а):Ой, девочки, что я сейчас прочитала в инете умер Игорь Старыгин.... Жалко

Правда ни одна выкройка нам не подошла, пришлось свою конструировать, и кое-какие нюансы обнаружились, по ходу дела исправлялись!
Так что не судите слишком строго!

ЗАГЛЯДЕНЬЕ

Прям МАЧООО!!!

Спасибо!! На самом деле самое сложное - это выкройка, а остальное - было бы желание!!

Спасибо!! Модель зацелованный и испуганный, после контрольной примерки спит без задних лап!!

мало того начами не спит, так еще и золоторучка оказывается
тока смотрю Кокос чегой то не доволен? может стразиков добавить
Ань ты молодец, а я все выходные прособиралась так и не дотронулась до попоны, натянула на Агашку старенькую толстовку и гуляли так, а она малость коротковата и маловата ужо, а я все ленюся.Нужен наверное волшебный пендаль 

А мы тоже пока волшебный пендель в виде мороза не получили, не шевелились!!
А про стразики бум думать!!
Тока боюсь вдруг понравится, а потом бантики, платьишки, сейчас же модно ориентацию менять!!! ТТТ

Такую крААсоту мальчишке сварганила!!!!!!!!Чего то у него только мося недовольная, наверное примерками мама замучила! Комбез вОООбще без коментариев
, я только на выкройку сподобилась, все машинку никак не открою (наверное ты права морозов пока нет, и жаренный петух не клюёт куда следует). 
Я крутой"

А комбез суперский!!!!!!!!1 Молодец анюта! А он тепленький????77Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 47 гостей