мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение balu » Пн июл 04, 2011 01:24:43

Жанна , Лена :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: За поздравления моему фулигану.Филимошка становитсь более взрослым, более важным,и более наглым.А все от большой любви z7 z7 z7 z7 Многое разрешаем, много прощаем. а потом думаем откуда взялось?Папа приучил Филимона есть с руки.Капец!!!! Теперь даже кашу едим с рук.С миски? Наклоняться? Это выше его усилий.Так этот "английский лорд" кашу всасывает по немногу и пережевывает 32 раза z4 z4 z4 z4 z4 Каждый кусочек мяса - он берет двумя зубками и долго встряхивает, ну наверное, чтоб каша отлипла. z2 z2 z2 Каждое кормление - война. z6 z6 У меня были всякие проблемы с собами ,но эта ставит в тупик.
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн июл 04, 2011 12:09:05

Привет Мариночка и толстапопики :a8: :a8: :a8: :a8: , ну вы даете.... кашку да еще и с руки... z2 z2 z2 z2 аристократ какой!!!! :dog49: Мы вот тоже наконец то дома, столько радости и переживаний, но такие они приятные :la-la-la: Такой Лаврушка оказывается у нас бандит. а по скайпу когда на него глядели.... ой ну прямо паянька, а щас тоже баловень стал за считыные дни :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мариночка, как ты считаешь мне все говорили что сушку пока тока водичкой размачивать и никаких молочных продуктов, я так и сделала. а вот например завтра можно ему с утра кашку геркулесовую сварить на молочке и фаршика чуток добавить, а в обед опять сушку на водичке.Он не наедается целый день сушка на водичке, прям сердце кровью обливается, заводчики то им и кашку давали и мяско говорят тоже давали, а я вот и боюсь как бы ему не навредить и жалко от того что не даю b3 Моя паника по поводу возможной аллергии оказалаль ложной, покрайней мере меня девочки сфорума убедиди :dog49: будем наблюдать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июл 06, 2011 00:59:25

Мариш, ну у вас папа дает, то он бульдогов не любит, то балует их сверх всякой меры. z2 Давай борись с такими закидонами Филимона. Совсем не дело это, есть с руки. z14 Всем твоим бандитам :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср июл 06, 2011 01:06:30

Маришуль,ну и Филимоха растёт,ну и аристократ...а верней меня ваш папа удивляет...вот что делает с людьми жизнь под одной крышей с бульдогами плюшевыми z2 признаюсь честно,я Черюху иногда тоже с руки кормлю,когда он выделываться начинает или когда вне дома,ну чтоб знать что он не голодный и на душе мне спокойно :dog10:
Всей твоей команде плюшек и не только мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Viktoria
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Viktoria » Ср июл 06, 2011 11:30:22

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мы новенькие тоже из Крыма) ПРИВЕТИК вам огромный от Викули и Гаррика)
Ваши любимцы замечательные)))
z7 z7 z7 РАДЫ БУДЕМ ДРУЖИТЬ z7 z7 z7
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср июл 06, 2011 16:39:30

Аристократы рулят и содятся на голову Марин Успехов тебе в борьбе , а то порция ведь может и не поместиться в руках z2 z2 z2

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср июл 06, 2011 23:20:54

Приветик всем! Немного выпала из жизни, умер инет. Сын приехал с Харькова, чтоб востановить мой комп. Вроде работает.Будем надеятся , что больше не будет проблем.
Аленушка , Маришка наш папа переходит из крайности в крайность. b6 То он не любит собак, то балует без меры. Всего 2 недели он покормил их, я была очень занята. Сейчас веду борьбу с Филимоном. Пришлось даже голодным оставлять, не помогло. Ну вроде все налаживается, иногда Филя все же кушает из миски, делает мне одолжение. z2 z2 z2 Папу не подпускаю к кормлению, усе сама.
Черюхе и Нафане горячие южные поцалуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18
Лена, действительно аристократы рулят z2 z2 z2 .
Йокушке в сладкую моську. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 :angel12:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср июл 06, 2011 23:24:44

Викуля, приветик. :a8: Мы с удовольствием будем с вами дружить. Сейчас пойду на вашу веточку, знакомится с вашим плюшиком.
Гарику целовашки и обнимашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср июл 06, 2011 23:26:06

Мариночка, Филимон у вас с барскими замашками z2 конечно кашу стряхивает z4 Даааа , нашим собашкам только дай волю ,так сразу на голову садятся , а если от них че потребовать делают вид ,что не кним b6
Да за это мы их и любим :dog-smile-mad: найди где еще такую породу хитрющую :dog49:
А папа только от любви так балует.Хорошо , что налаживается с кормлением.
Зацелуй своих бульдожиков от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср июл 06, 2011 23:44:25

Наташ, :dog-smile-biggrin: за поддержку. Я с этим барином всегда мучаюсь. Он очень медленно кушает всегда, берет маленький кусочек и 33 раза пережевывает. Я сама его балую, наверно от большой любви z7 z7 z7 .Даю очень много воли, как никому другому. А он пользуется энтим.
Твоему плюшику горячие поцалуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 :angel12: :dog-smile-nowink:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»