Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн май 21, 2012 10:48:47

Ирочка привет!! Форки с бесилок ваших с Заком просто супер. А с игрушечкой вообще верх блаженства. :director: :director: :director: Я такого еще не видела. А вот мы нискем не можем теперь гулять . Бонни за 10 дней раз пять подралась с разными собаками. b3 b3 b3 УЖАС. Ходит задавака такая . Мол у меня есть то чего у вас нету кому не нравится получит по шее. Ничего не могу сделать гуляем в гордом одиночестве. Даже с Асей постоянно заводится,но я торможу как могу.Вот такие у нас войнухи. Торюсику красотульке привет и много поцелуйчиков в сладкую мордуленцию. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 25, 2012 09:45:25

Ребята, спасибо большущее за комплименты, нам, как всегда, ужасно приятно! :dog88:
Натуля (Лавруша) - Торюссель сейчас похудела, весит меньше 29 кг (точно не скажу, так как весы наши - полный отстой!). Это и при осматривании со стороны стало заметно, хотя доходягами нам все-таки не быть! z2 У девушки очень монументальная конструкция, поэтому на снимках она кажется большой. На самом деле, как я говорю, "крепкий середнячок" - не маленькая, не большая, а в самый раз, очень гармоничная на самом деле-то. :munky2:
Юлечка - вообще мне повезло с Торюсиком! Если не считать чисто бульдожьей упертости - характер у девки чистое золото! Она не доминантная в полном смысле, ей просто по фигу, кто и что о ней думает. Сама она прекрасно знает, что она самая крутая и самая красивая, а если у кого-то другое мнение, так "не нравится - не ешь" z2 z2 z2 И очень она компанейская, ей нужно, чтобы вокруг было много друзей, иначе нам гулять просто скучно, садимся и кемарим на травке, или ищем приключений на толстую попень b6
А теперь - спасайте, девочки! У нас сопли! Не кашляем, не чихаем, носик абсолютно нормальный, глазки ясные, активность прежняя, кушаем прекрасно, все остальное делаем еще лучше. А из носика течет. Как умудрились - не приложу ума. Шампанское или пивко холодненькое на жаре не пили, в лужах не купались, мороженое не жрали.... Я думаю, она бурно побесилась с друзьями, была разогретая, а тут резко похолодало, и мы простыли. А если, не дай Бог, инфекция какая-то? Как лечат сопливых бульдогов? Или это как у людей: если лечить - проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней? Надо ли капать в нос, что именно и как это делается? Как попасть в маленькие носопырки, которые еще и сопротивляться будут, просто зуб даю! Что подавать из лекарств, а может уколоть чем-то? Словом - ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! Заранее мерси всем-всем!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Пт май 25, 2012 14:28:57

Ирина и Тори писал(а):А теперь - спасайте, девочки! У нас сопли!

Ирочка, ее могло продуть на сквозняке, но обычно такое случается с маленькими детками. Аквалор детский в обычной аптеке, промывать 4 раза в день и протаргол (его в аптеках готовят) по 2капли тоже 4 раза в день, если сопли только начались, то должны пройти с момента начала лечения через 3-4 дня. У нас у маленькой Лелечки были сопли, до этого я даже не знала, что у собак они тоже бывают. На улице резко стало жарко и я, ворона, дома все пооткрывала, естественно сквозняк сделал свое дело. Лелечке было тогда около 3 месяцев.
тел.+79021762015

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб май 26, 2012 01:57:26

Ира,а сопельки какого цвета?
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб май 26, 2012 09:28:43

Юлечка, в основном прозрачные, но если долго не отсмаркивалась, то белые или зеленоватые - ну совсем как у человека!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Сб май 26, 2012 17:38:02

Ирочка, мы с соплями пока не сталкивались, поэтому помочь не можем, но очень сильно желаем Торюське скорейшего выздоровления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , расскажите потом как лечили, думаю это нужная инфа пригодится ещё кому-нибудь. Здоровья тебе, красавица, не болей :a03: :love4: !!!!
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб май 26, 2012 21:28:15

Ира, и мы вас с Торюськой ЛЮБИМ!! z7 z7 z7 Выздоравливайте давайте скорее! Мы на недельке обязательно нагрянем. Если спина меня не подведет. Торюське, прЫнцессе нашей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб май 26, 2012 23:59:14

Ириша , не хочу пугать ,но надо идти к ветеринару с этими сопельками. И пока не гуляйте с собаками . Такие сопли мы привезли однажды с выставки,так ими все переболели и даже Венера(Бонина сестричка)приезжавшая в гости тоже заразилась. Это вирусное. Я конечно могу ошибаться,но всетаки стоет показаться врачу. Выздоравливайте и больше не болейте.!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс май 27, 2012 00:52:53

Ирина и Тори писал(а):А теперь - спасайте, девочки! У нас сопли!

Иришек, не паниковать! Позвони мне, повыясняем какого цвета и консистенции вашенские соплюшки! b6 :dog10:
расскажу чаво сделать надо будет z7 z7 z7

Гулянка с Заком Машуниным и биглем чуперская - молодцы!!!! :dog-smile-mad:
Эх, какбы вы поближе были -я бы махнула с вами прогуляться, но пока малышня дома..не могу-с b3 :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 27, 2012 04:44:55

Ира, если это обычная простуда, то лечить надо также, как и человека. А капать в нос можно из пшикалок специальных. Тори, выздоравливай скорее! :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»