Ребята, спасибо большущее за комплименты, нам, как всегда, ужасно приятно!
Натуля (Лавруша) - Торюссель сейчас похудела, весит меньше 29 кг (точно не скажу, так как весы наши - полный отстой!). Это и при осматривании со стороны стало заметно, хотя доходягами нам все-таки не быть!

У девушки очень монументальная конструкция, поэтому на снимках она кажется большой. На самом деле, как я говорю, "крепкий середнячок" - не маленькая, не большая, а в самый раз, очень гармоничная на самом деле-то.
Юлечка - вообще мне повезло с Торюсиком! Если не считать чисто бульдожьей упертости - характер у девки чистое золото! Она не доминантная в полном смысле, ей просто по фигу, кто и что о ней думает. Сама она прекрасно знает, что она самая крутая и самая красивая, а если у кого-то другое мнение, так "не нравится - не ешь"

И очень она компанейская, ей нужно, чтобы вокруг было много друзей, иначе нам гулять просто скучно, садимся и кемарим на травке, или ищем приключений на толстую попень
А теперь - спасайте, девочки! У нас сопли! Не кашляем, не чихаем, носик абсолютно нормальный, глазки ясные, активность прежняя, кушаем прекрасно, все остальное делаем еще лучше. А из носика течет. Как умудрились - не приложу ума. Шампанское или пивко холодненькое на жаре не пили, в лужах не купались, мороженое не жрали.... Я думаю, она бурно побесилась с друзьями, была разогретая, а тут резко похолодало, и мы простыли. А если, не дай Бог, инфекция какая-то? Как лечат сопливых бульдогов? Или это как у людей: если лечить - проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней? Надо ли капать в нос, что именно и как это делается? Как попасть в маленькие носопырки, которые еще и сопротивляться будут, просто зуб даю! Что подавать из лекарств, а может уколоть чем-то? Словом - ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! Заранее мерси всем-всем!