Дети имеют такое свойство-расти.И вырастают в больших умных дам или не дам

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
FRIDA писал(а):Аня это действительно красота!!!!!![]()
![]()
![]()
Такие зашкуренные не часто встречаются.![]()
![]()
![]()
![]()
Токо держите себя в руках, при таких размерах одним тазиком на троих бульдогов не отделаетесь. Этот зверь из этого тазика кушать будет.
У меня дома девуля такая бегает Фридой зовется.Правда повторюсь не такая зашкуренная, но у этой породы много подтипов и все считаются стандартом. Собака безподобная, умнейшая и преданная до смерти. Фрида у меня на дрессировки не ходила, но при этом практически разговаривает и речь понимает. Повышать на нее голос нет повода. Это и защитник и красота и друг. Один недостаток... слюни ....ведрами....но я к этому привыкла(хожу все время с полотенцем). Но дома живет пони (80кг, а кобель и все100 может быть), к этому нужно быть готовой.
IRINA APOLLON писал(а):Ой, Анюта, как я тебя понимаю и разделяю твое ХАААЧЧУУУУУУУ!!!!!Это моя слабость еще с детства, помнишь передачку "В мире животных", так вот там когдато (где-то 84-85гг.) было прямо обьявление и показали маму со щенками!!! Я просто обалдела, на всю жизнь остались неизгладимые впечатления... ХАХАЧУ
НО...для квартиры размерчик маловат
. А Лорочке нашей везет - размерчик как раз той!!! Ничего, зато у нас есть стимул - есть к чему стремиться,АГА?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 60 гостей