БУЛЬДОГФИЛы: ФИЛЯ, Марфа, Лёля, Ричард, Афа и Валенсия.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Re: Фотоальбом Фили.
Моего любимого пирожочка поздравляю с Днюхой! Танюхин сто поцелуйчиков ему от меня!

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Девочки, любимые мои!!!! Светланкин, Аленушка, Ингуля, Ольгуник, Натуля - ПАСИБО от нас с Филюном огромное, преогромное\!!!! Очень тронута!!!!!
Все поздравления и пожелания передала..серьезному муФчине семи лет от роду!!!
ПыСы: Золоторучка...ВаУ!!!!!!!!!!! Я в восторогге необыкновенном...хи...поцелуйчики гламурные вышли!!!!

Все поздравления и пожелания передала..серьезному муФчине семи лет от роду!!!

ПыСы: Золоторучка...ВаУ!!!!!!!!!!! Я в восторогге необыкновенном...хи...поцелуйчики гламурные вышли!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Аня и Ко
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
О!Филе-7!?Принимайте поздравления!Семь-это только половина!Ещё вам столько и полстолько!

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- О.В.
- Контактная информация:
Филя, прими наши поздравления! Расти большим , здоровым. Оставайся таким же серьезным красавцем!!!
Танюша, тебя тоже поздравляем, все-таки сыночек родился! Всего самого-самого хорошего.

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Ой,привет,а мы не знали,что у вас праздник,поздравляем такого красивого взрослого мальчика,здоровья огромного и удачи
Танюш и вас отдельно за такого мужчину,его ведь вырастить еще надо было,такого красотуна 

- Ирина&Брылик
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Аллусь, Ольгунечка, Ленулечка, Иришик, девочки, любимые мои, пасибо вам всем за такие искренние и замечательные поздравления моему Филюну!!! Цалу вас от всей души!!!!

братец Филя
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Ваш муфчина, такой обаятельный и знаменитый, с днем варенья вас! А вот вам продарок (
Антонина Евгеньевна и Сан-Саныч г.Судак krim-sudak@yandex.ru Телефон: 8-06566-3-22-83
Из России 8-1038-06566-3-22-83), надеюсь вам понравится.

Из России 8-1038-06566-3-22-83), надеюсь вам понравится.

ФЕНЯ и Алёна
- Оля
Танюшик, привет!
Поздравляем
, на прошлой неделе любовались Филей в сериале "Счастливы вместе"! Обхихикалась - такой солидный, плотненький Филя и... консервы "Голодный щенок"! Красавец наш Филя, теле-кинозвезда!
Замечательно держится, похоже обаял свою "хозяйку" по сериалу, уж очень горячо она отстаивала право Фили представлять вышеназванные консервы! В общем, примите наши восхищенные отзывы!
Но по телевизору не часто нам предоставляется возможность увидеть нашего любимца, уж порадовала бы нас, Танюш, фотами, на фоне свежей весенней зелени! Очень ждем!
Поздравляем

Но по телевизору не часто нам предоставляется возможность увидеть нашего любимца, уж порадовала бы нас, Танюш, фотами, на фоне свежей весенней зелени! Очень ждем!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»