А почему фоточьками Нафаньки небалуете? Тут все расуждают кто он и как его называть, а Вы б в доказательство его фотку и все споры сразу разрешаться

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Извиняться абсолютно не за что, я-то у вас вообще не бываю в темке (пока еще другие читаю, но обещаю, что скоро и до вашей доберусь, ОБЯЗАТЕЛЬНО). К сожалению Нафанька не фотогеничный сейчас после операции и особо его не щелкаю. А пока мама в гостях, мне некогда имеющиеся фотки загрузить. Обещаю на следующей неделе исправиться. 
 Заходите обязательно еще! 

IRINA APOLLON писал(а):Точно, точно!!! А то только новые обзывалки выкладываешь, а фоток НИТЬ...![]()
![]()
![]()
АЛЕН, ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!
Чем там Нафанька занимается, как ножка и как там вес добирается? Хотим все знать...
 А нафанькины фотки на следующей неделе вывешу. Хрюшастик безумно рад моей маме, целыми днями они играют 
, но она завтра уезжает и, видимо, ему ее будет очень не хватать. 
 Ножка вроде ничего, все зажило (ТТТ). Мама, а она детский хирург, сказала, что все ей нравится:и как Нафане все сделали, и как заживает. Во вторник собираемся ехать швы снимать.

Оззи) писал(а):ахахахах!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь что я тоже когда нибудь смогу сказать вепрь на оззика, он до сих пор маленький кабаньчик!![]()
![]()
![]()
![]()

Сегодня, кстати, Нафаньку взвесили, 21 кг. Вот толстопоп-то! 

Ника и Нелли писал(а):Алёнушка,будем ждать новых фоток Нафанюшки!ОООООчень соскучились по этой милой мордашке!Поцелуй лапусю в носик.
 Фотки обязательнол будут. Поцелуйчик передала, мне, точнее тебе, в ответ попой повиляли. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.Adsense и 27 гостей