Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
lusi писал(а):Девчоночки...щас мне мама моя звонила...у нас тако несчастье произошло, сижу, плачу:
Мама утром гуляла с нашим пуделем (Бимкой), ему почти 13 лет...рядом гуляли овчарка и такса с хозяйкой, на них не было ни поводков, ничего...в руках у хозяйки был железный намордник...причем эти собаки постоянно бывают во дворе, а сегодня как только мама ступили на площадку для выгула, овчарка тут же бросилась на нашего Бима и вцепилась ему в живот и начала его мотать и трясти, а такса повисала на лапках Бима и грызла тоже их...мама стала его отбивать, как могла...а та хозяйка стояла в стороне и кричала на маму, что мол не видите, мы здесь гуляли...и сказала, что вырывать Бима бесполезно из пасти.... Но мама не сдалась и стала дальше бить овчарку, уже стали соатанавливаться прохожие и помогать ей, а хозяйка та так и не помогала....овчарка вцепилась в руку и маме, чуть не отгрузла ей палец...руки все до локтей покусаны...мама схватила Бима на руки, и эти собаки продолжали кидаться, уже на них обоих...а спокойствие той хозяйки поражало, она только орала, что это виновата моя мама...я в шоке. Мама принесла Бимусю домой, у него разодрана спина, живот сплошная черная гематома, лапы все искусаны таксой
. Мама вызвала скорую ветеринарную, хирург делал операцию прямо дома 3, 5 часа, зашил все раны, органы внутри как он сказал, не задеты...но это еще покажет рентген...сейчас он спит от наркоза...мы не знаем, что будет дальше....
![]()
Папа приехал срочно с работы, подняли все связи в милиции, ветеринар дал заключение о травмах...уточнили у участкового координаты той хозяйки, я очень надеюсь, что ей воздастся за такое..., папа приложит все усилия сказал, чтобы наказать их...я очень надеюсь, что наш Бим, проживший с нами столько лет выживет...он был с нами с рождения моей дочи...это настолько безобидная собака...это член семьи...у нас все долгожители, коту Тиме, что живет у мамы уже 16 лет, Биму вот 13, как же так нелепо с ним можно расстаться...а мы так мечтали, что летом они у нас все будут на даче жить....
Сейчас ему колит мама уколы, папа поехал за бандажем послеоперационным, если все обойдется в ближайшие часы....швы снимать только через 20 дней.....раны очень глубокие...
Мама завтра тоже идет к хирургу...свои руки показывать...
Муж завтра выезжает к ним...помогать...
Простите, но хотелось поделиться с вами этим...извините за путанные слова и фразы...пустырника уже пофлакона выпила...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя