Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн мар 14, 2011 21:50:53

Тааак, срочно эвакуируем Беррика к родителям. Сегодня у нас в районе потравили собак, и бродячих, и ....хозяйских. Я уж не знаю, чем травили, но сдохло полрайона псин. У нас дворовых 3 собаки было, все мёртвые, щенки остались. А Беррика спасло то, что я сегодня раньше на работу ушла и выгуливала последний раз в 11.30 утра.
Вот так вот.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 14, 2011 22:46:57

ужас какой! а как травили??

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн мар 14, 2011 22:47:39

Офигеть,какой ужас... z6 z6 z6 честно говоря про отравление собак никогда ничего не слышала,только про отлов собак...это вообще законно????? потому что ведь помимо дворовых есть и домашнии...на каких основаниях это делали???Настюш береги своего мальца....
Беррику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн мар 14, 2011 23:51:55

Настя, я в шоке береги золотинку они что прям по улице что то рассыпали представить себе не могу

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт мар 15, 2011 01:07:04

В том-то и дело, что неизвестно как травили. То ли разбросали корм отравленный, то ли распыляли что-то, хрен его знает. Завтра утром на пробежку пойду - посмотрю, не валяется ли что-нибудь типа костей на земле. А Берьку мы пока отвезли к родителям, подальше. Боню выгуливать пока не будем. Пусть несколько дней пройдёт, там посмотрим...Вообще никто даже не предупредил , что планируется нечто подобное, ведь некоторые хозяйские тоже посдыхали. Бред какой-то. И никто же не признается, что такое специально было сделанго. Скорее всего, жеки постарались. А дворники потом бегали трупы собирали.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 15, 2011 03:01:31

Ужас какой! Да это же настоящее преступление... Если стоять на позициях Гражданского кодекса, то собака-это имущество. А тут кто-то, пусть даже по грубой неосторожности, уничтожил это имущество. Хозяевам заявление надо в правоохранительные органы писать. Но это все с юридической точки зрения. А с моральной вообще нет слов... Поймать бы этих распылителей и самих потравить z6 b4 :blob3: :colors:... Настен, а что это у тебя аж полюса сместились? Ты чем занимаешься-то? В космос готовишься? z2 У Беррика совсем никаких улучшений в плане аллергии? У меня так Нафаня почти до полутора лет мучался, тоже аллергия на все была... Золотому брылястику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт мар 15, 2011 09:49:15

Alenushka писал(а):Ужас какой! Да это же настоящее преступление... Если стоять на позициях Гражданского кодекса, то собака-это имущество. А тут кто-то, пусть даже по грубой неосторожности, уничтожил это имущество. Хозяевам заявление надо в правоохранительные органы писать. Но это все с юридической точки зрения. А с моральной вообще нет слов... Поймать бы этих распылителей и самих потравить

У нас весь район кишит бродячими собаками, ходят они стаями, покусывают и людей, бросаются на машины, а домашних собак вообще атакуют. Я не просто так в своё время говорила про электрошокер. Тогда так все отреагировали, типа это негуманно. Может быть и так, но не думаю, что быть покусанной стаей бродячих собак гуманнее по отношению к себе или моей собаке, если её растерзают у меня на глазах.
Я сама, глядя на это безобразие, думала хоть бы они куда-то делись. Отловили бы их что ли. Но вот так вот тупо потравить всех подряд без разбора...
Alenushka писал(а):Настен, а что это у тебя аж полюса сместились? Ты чем занимаешься-то?

Ой, Алёнка, не спрашивай, сама не могу с собой справиться. А самое страшное, что и не хочу. Но к бульдогам это не имеет никакого отношения, поэтому писать ничего здесь не стану.

Кстати, мы вчера взвесились. Беррик - 25 кг, я - 57 (о ужас), Боня - 2,3 кг.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт мар 15, 2011 13:04:56

Настюха приветики!!!! Ничего себе ребёночек 25 кг. Класс!!!! Вот те и малыш))))) z7
А то что собак травят -это по всей Украине да и нетоко травят. У нас так готовятся к Евро-2012, хотят показать европейцам чистые улицы. Но насколько я знаю, одна польская журналистка увидев всё это обратилась уже к Евросоюзу, с просьбой возбудить дело за жестое обращение с животными , против Украины. И по-моему его уже взяли в обророты. Да нужно что-то делать, а то ведь мрут собаки в страшных конвульсиях по несколько дней.
Я в выходные гуляла, а зашли за дом там 5 трупов лежать зрелище z6 :smile321: :dog-smile-unsure: не для слабонервных!!!!! А всё из-за чего бюджет на стерилизацию бездомных животных разокрали, дали гроши приютам и всё, наши львовские, то за свои деньги стерилизуют собак и кошек, отлавливаем и после пристраиваем или отпускаем в места обитания. Вообщем ужас какой-то, а теперь вообще запретили програму стерилизации, сказали не выгодно. Конечно ведь легче потравить закупить крысиного яду и вперёт.
Настюш, ты береги Беррика, у нас недавно шарпеечка 8 месячная траванулась и не спасли. Они не только мясные шарики раскидывают с ядом, а ещё и обрызгивают чем-то палки и всё такое(((( Ну короче, будьте осторожны очень-очень!!!!!
Просто страшно к чему катимся. z6
Беррику золотцу куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср мар 16, 2011 10:17:27

Боже, девочки прочитала и прямо сердце забилось.
Настик, у вас во Львове такая потрава то, что будет у нас? Нужно срочно где-то найти человека, который умеет шить намордник на англичан. Наш ведь пылесосит со страшной силой, но если кость ещё как то успеешь вытащить из пасти, хотя если будет опрысканная, то уже один черт побывав в пасти пойдёт по кровотоку со слюной, а мясные шарики и палки, это уже слишком - тут даже не заметишь.
И что ж теперь делать перестать выводить собаку на улицу? Вот гады. Бездомных собачек жалко, хотя смотришь на приюты, там тоже им не сладко, да и недолго их там держат. Разворовали средства - как правильно Настя пишет, а теперь вот оправдывают собственную жадность заботой о чистоте улиц, когда им уже кто-нибудь мозги прочистит, забыли о чести и совести порядочного человека, всё тянут в свой карман.Упыри народные. b4
Был какой-то фильм, не вспомню названия, как один рекламщик показывал наглядно обслуживание в аэропортах, на частном примере: опоздал сам намерянно на совещание, и в итоге когда были все раздражены таким поступком, приказал по телефону своей секретарше вдобавок принести им холодный кофе. И уже на апогее приходит как ни в чём не бывало сам и объясняет высокому начальству аэропорта вот так вот вы обращаетесь с людьми: задерживаете рейс, а позаботится о пассажирах, которые ждут самолёта вы не желаете- предоставить комнату отдыха, покормить, дать хотя бы горячий кофе - вы не хотите. Вот наконец-то вы испытали как себя чувствуют пассажиры и как их раздражают ваши улыбчивые плакаты.
А всего навсего надо позвонить пассажирам заранее и предупредить о задержке рейса, чтобы они не томились в здании аэропорта. Так вот к чему я это, к тому, что было бы просто замечательно подать таким людям небольшую порцию крысиного яда. чтобы они дохли, но не сразу, а хорошенько по мучались и испытали на своей шкуре как умирают собаки.
Беррику-лапочке хорошего здоровья и удачи! :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср мар 16, 2011 12:57:40

Женя, всех собак безусловно жалко, и бродячих тоже. Они не виноваты, что наше государство не занимается их стерилизацией. Но в таком количестве, как они у нас здесь живут, это просто кошмар. Они ведут себя агрессивно и бросаются на прохожих. Поэтому какие-то меры по уменьшению их количества принять было необходимо. Но надо было предупредить всех владельцев домашних собак и кошек, развесить объявления, что будут предприниматься меры, не выгуливать домашних животных в течение такого-то срока или выгуливать только в намордниках... Так нет же. Я понимаю, что в этот раз мне просто повезло, что собака не погибла, в следующий раз не факт...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»