Ну вот Маришкин, добивалась папиной любви к деткам и добилась Он и рад стараться от всей души и с громной лУбовью Теперь тебе мой друХ огромного терпения в перевоспитании царя Фильки! Цаловай своих разбойников от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
а вот вам и от Вики с Гарриком приветищеееееееееееееее!!!!!!!!!!! обещали что зайдем) Собачки у вас просто замечательные) Особенно нравиться Балу такой серьёзный, просто будем рады с вами и дальше общаться)
О,Маришуль,всё таки призналась,что сама избаловала парнишу вот теперь и мучаешься...хотя я тебя понимаю на все 200% сама такая же...Филимоха и правда растёт аристократом,мелкие кусочки ест да ещё и 33 раза пережовывает,это же надо же...мой лопает не жуя,я всё думаю как бы не подавился...и живёт ведь один,никто не мешает...а тут столько собратьев,а он ухом не ведёт...Как моя принцесска Тошка-тотошка поживает??? и как остальные плюшики себя чуствуют??? Всей чесной компашке мульон обнимашек и целовашек
Семья – вот истинное счастье! Любовь, вторая половина, И дети – плод взаимной страсти, Согласье женщины с мужчиной.
Пускай семья у вас вовеки На первом месте остается, Лишь в этом счастье человека, И в жизни он всего добьется! Маришуль с днём семьи,любви и верности!!!
Поздравляю с Днём Семьи!!! Чтобы в счастье и любви Вы всё время жили! Чтобы полной чашей дом Был ваш непременно, И чтоб жить вам было в нём НЕОБЫКНОВЕННО!
Юля , Маришка за поздравление. Мариш, Филимон всегда был этаким английским лордом . "Английское спокойствие и невозмутимость" - это про него.Тошка балбесина после течки маленько остепенилась, стала более спокойной, взрослой что ли.Может позагорать на солнышке, а может с Зосей потусить. На аппетит ни она ни Зося не жалуются, метут все подряд и очень быстро , потом еще и Филюну пытаются помочь, вдруг он не справится со своей порцией Черюхе в сладкую моську
Маришуль буду ждать новых фоточек Тотоши и Филюши,а вообще если будет возможность давай всех показывай,уже сильно соскучились мы по твоей компашке... Мильон обнимашек и целовашек
Наташ, поцелуйчики передала и от нас Адельке Илона тебе. Я почти всю жизнь с собакевичами, и энтого царевича перевоспитаю, как только сама баловать перестану Осталось совсем немного настроится Он же усе чуйствует,мама лУбит его, можно ей на шею сесть У папы он ужо давно сидит Кромику Викуля рады что вы зашли к нам.Гаррику обнимашки
Мариш, вот как раз собиралась несколько фоток кинуть. Филю и Тоху так разморило на солнышке, что они были не против фотосессии, лишь бы их не беспокоили. чавой то у тебя там? ой, плющит меня