Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Далила » Сб июн 11, 2011 02:11:57

Сашечка, привет! :a8: Оззи красивШе и красивШе становится! :dog49: :dog49: :dog49: И фотографии у тебя просто загляденье. Видимо супермоРдель стимулирует твои таланты! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Сб июн 11, 2011 12:31:10

БЕЗ СЛОВ :homework: :smile337: :smile337: :smile337: z7 z7 z7
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пн июн 13, 2011 14:24:02

Сашуль,приветик! :a8:
Вот это фото-просто СУПЕР!!! :a16: Оззи славный кабанчик z7 z7 z7
Красавчику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт июн 14, 2011 20:36:55

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ за комплименты!!!! приятно очень!!!! я все читала, но ответить только сейчас смогла, до этого только с телефона заходила!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu писал(а):Я тебе маленько завидую, твой парнишка бегает, играет с мячом, а мои шланги плетутся за мной на прогулке. И еще неизвестно кто кого выгуливает.

да это он у меня не всегда так))))) z2 часто такая же картина как у тебя)))))))

bu_chik писал(а):Сколько весите сейчас?[/color]

Оззи мелкий, последний раз был 21, сейчас может уже 22... а может так и остался 21)

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за каждое слово в наш адрес!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

А теперь о том что с нами сегодня приключилось....это просто кошмар, меня потом трясло еще долго! гуляем как обычно около дома, у нас есть прудик небольшой, мы каждый день там гуляем(больше негде), Оззи спокойно идет как обычно и тут я поворачиваюсь и все как в замедленной съемке: Оззи случайно одну ногу наступает на спуск к пруду и смотрит сам в другую сторону, секунда и он падает в пруд!!!!! и идет камнем под воду!!! я просто в шоке!!! сразу прыгаю сама в этот пруд, рукой под водой нахожу шлейку и за шлейку поднимаю его на поверхность! он сразу начинает плыть к берегу, там ему помогли подняться, потом помогли подняться и мне. как же я испугалась!!!! сама прыгнула в одежде вместе с сумкой(теперь сижу сушу все что там было в кошельке). Ну к счастью все закончилось хорошо, Оззи отряхнулся, слегка откашлился и пошел домой, дома помылись оба, Оззи сразу бодрый веселый как будто ничего не было, меня еще час наверное всю трясло от нервов!! вот такие у нас сегодня жуткие приключения....

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Вт июн 14, 2011 21:13:04

Ужас какой, Саш z3 Хорошо, что все благополучно закончилось.
Пусть это самый неприятный момент в вашей с Оззи жизни будет,
а впереди вас ждет только хорошее!
:dog-smile-mad:
Изображение

bu_chik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bu_chik » Вт июн 14, 2011 21:43:01

Сашуль, про пруд это просто ШОК!!! Очень явственно представила, как сама прыгаю за Тимой!
Прекрасно понимаю все твои чувства по этому поводу.
Мы в эти выходные на даче в речке купались... Тима сначала не заходил, потом, когда я его с поддержкой под грудь провезла немного сам начал плыть, но периодически голова ныряла! Я конечно испугалась, но уже во второй раз сам на мой зов зашел и даже поплыл! Голова уже стабильно над водой))) Так что практикуйтесь! Благо все лето впереди :nike:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт июн 14, 2011 21:54:37

Саша, вот ужас то.Хорошо что все хорошо закончилось.Наверное действительно надо учить Оззи плавать.
Оззику будущему пловцу горячие южные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт июн 14, 2011 23:18:29

Сашуля , ну и история жуткая, я представляю что ты пережила.Хорошо что все обошлось.
Оззику плавцу от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср июн 15, 2011 10:43:14

да, надо обязательно учиться плавать... хотя теперь я не уверена, что он с удовольствием пойдет в воду, думаю он тоже испугался. я все думала где бы проверить умеет он плавать или нет, вот и проверили... я как вспомню эту картину гладкая вода и Оззика не видно, знаю только что он где-то под водой, это кошмар!!! и на этот пруд я все смотрела и думала что там оказаться я бы совсем не хотела, а вот пришлось... хорошо хоть лето сейчас и вода теплая!!
всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Ср июн 15, 2011 18:56:11

Саша, вот так история с вами приключилась, жуть какая! хорошо, что все обошлось. ты купи Оззику детский спасательный жилетик, и учите его по-тихоньку плавать, глядишь и научится..
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»